[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
onessshot#3589 написал:

Я вот вообще думаю билд скорректировать в пользу нодов на стр из соседней секции. Одеться в броньку, надуть хп.

Можно собрать билд через стак ХП. Просто я уже не потяну так сильно раздувать гайд. В планах было добавить эту версию. Но я добавляю только то чем пользовался сам и проверял лично на своём опыте. Поэтому пока увы. Но вы можете попробовать. Потом не забудьте отписать о своём опыте, будет очень интересно.
Можешь обьяснить зачем ты на скелетов берешь ИСТОЩЕНИЕ, если в твоем билде 0 хаос дамага?
"
shutnikua#1771 написал:
Можешь обьяснить зачем ты на скелетов берешь ИСТОЩЕНИЕ, если в твоем билде 0 хаос дамага?

Привет где беру? Уточни не могу понять про что ты.
Какие камни на скелетов с палки ставить ?
"
lolmatv#2397 написал:

На скелетов лучше, так как на них можно навешать дебафов. Сегодня обновлю раздел камней в версии с Энерго Щитом, так же обновлю раздел "одежда" и "мой текущий персонаж".
Отличная новость! И если не сложно обновите Восхождение под каждый билд)

П.С. у вас в одежде есть амулет с духом, в трейде такого нету, его вывели из игры или он настолько редкий?
на колесе умений, в самом верху, ты сначала берешь понижение стоимости духа, а том уходишь в лево - вниз - там таланты на дольность, и последний дальность + истощение
Последняя редакция: shutnikua#1771. Время: 18 дек. 2024 г., 6:02:02
"
Sten#5529 написал:
"
lolmatv#2397 написал:

На скелетов лучше, так как на них можно навешать дебафов. Сегодня обновлю раздел камней в версии с Энерго Щитом, так же обновлю раздел "одежда" и "мой текущий персонаж".
Отличная новость! И если не сложно обновите Восхождение под каждый билд)

П.С. у вас в одежде есть амулет с духом, в трейде такого нету, его вывели из игры или он настолько редкий?

В игре есть. Просто видмо пока не выставили. Прям точь в точь не надо. Главное что подчёркнуто красным. Обновил Восхождение.
"
shutnikua#1771 написал:
на колесе умений, в самом верху, ты сначала берешь понижение стоимости духа, а том уходишь в лево - вниз - там таланты на дольность, и последний дальность + истощение

Ааа, понял. Сори что сразу не разобрался, Там взято для увеличения области действия. В версии с Энерго щитом уже нету этой пассивки. Спасибо за обратную свзязь.
"
lolmatv#2397 написал:
"
Der_Kadr#8175 написал:
подскажите плиз, после обновы палка перестала вызывать скелетов, хотя вроде все норм, красным ничего не горит

Звучит странно. В любом случае можешь вечером прийти на стрим разберёмся.

починилось отключением всех аур и самонов
хот странно, с палки же не требуют дух
А есть смысл увеличивать уровень Raging Spirits ?
Просто уже есть камень на апгрейд до 10ого, но в описании такой апгрейд дает только повышение требований (уровень, интеллект) и смысл тогда?

P.S. В POE играю впервые плотно играл только в D2, так что если говорю глупости, просьба не агриться)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация