[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

хм, в связи с уравниловкой стоимости огненного скелета с остальными, мб ледяные будут лучше?
Подскажите а почему не могу использовать Камень богохульство? Пишет Missing socketed skill
lolmatv#2397

Возникло пару уточняющих моментов по билду:

1. Насколько критично для урона нахождение в связке Pain Offering камня Ablation? Может конечно это только мне неудобно, постоянно приходится прожимать банку ХП, что бы восстановить потерю 15%.
2. По духу - у меня есть возможность запускать 11 скелетов или 10 + 2 клерика. Z Я выбрал первое, но верно ли я понимаю, что выбрав схему с клериками, можно убрать пару нодов ХП приспешников с дерева?
3. Не лучше ли использовать Купель свирепости вместо Купель маны? Урон вроде от свирепости не хилый.
4. Блик в билде я так понимаю опционально? Т.е может не обращать внимание на него?
5. Дерево в ЕС варианте на ~80 лвл. Куда лучше дальше вкладываться очки до 90+?
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
"
SweetCaat#0068 написал:
Подскажите а почему не могу использовать Камень богохульство? Пишет Missing socketed skill

Нужно вставить проклятье в сокеты под камни поддержики к этому камню
"
Der_Kadr#8175 написал:
хм, в связи с уравниловкой стоимости огненного скелета с остальными, мб ледяные будут лучше?

Ледяные в данный момент тоже будут смотреться не плохо. Можете поэкспериментировать. И дело тут даже не в стоимости. В последнем хотфиксе разработчики увеличили базовый критический урон миньонам. Так что теперь ледяные скелеты через крит смотрятся очень интересно. Попробуйте и поделитесь своим опытом.
"
extreme1981PC#5893 написал:
lolmatv#2397

Возникло пару уточняющих моментов по билду:

1. Насколько критично для урона нахождение в связке Pain Offering камня Ablation? Может конечно это только мне неудобно, постоянно приходится прожимать банку ХП, что бы восстановить потерю 15%.
2. По духу - у меня есть возможность запускать 11 скелетов или 10 + 2 клерика. Z Я выбрал первое, но верно ли я понимаю, что выбрав схему с клериками, можно убрать пару нодов ХП приспешников с дерева?
3. Не лучше ли использовать Купель свирепости вместо Купель маны? Урон вроде от свирепости не хилый.
4. Блик в билде я так понимаю опционально? Т.е может не обращать внимание на него?
5. Дерево в ЕС варианте на ~80 лвл. Куда лучше дальше вкладываться очки до 90+?

1 - Не то что бы прям критично.
2 - Мне не понравилось использование клириков.
3 - Всё верно. Можно использовать если не хватает урона
4 - Да, весь гайд опционален. Не ищите истину в гайде её тут нет. Это просто основа для более простого старта, что бы вникнуть в игру поглубже. Дальше полно вариантов и сборок миньонов. (Я просто физически не могу их все охватить, мне не хватит времени поддерживать актуальность всей информации).
5 - Я постараюсь добавить прогрессию деревьев.
"
lolmatv#2397 написал:
"
Der_Kadr#8175 написал:

Ледяные в данный момент тоже будут смотреться не плохо. Можете поэкспериментировать. И дело тут даже не в стоимости. В последнем хотфиксе разработчики увеличили базовый критический урон миньонам. Так что теперь ледяные скелеты через крит смотрятся очень интересно. Попробуйте и поделитесь своим опытом.
на ледяных в принципе вайлдшарды ставятся ,но по урону чет слабоваты ,попробовал ставить ледяные стены ,но они как то странно со скелетами работают
Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 19 дек. 2024 г., 10:31:03
"
lolmatv#2397 написал:
"
SweetCaat#0068 написал:

не особо понятно (мне).
Можно поподробнее.
"
AlexFd75#5432 написал:
"
lolmatv#2397 написал:
"
SweetCaat#0068 написал:

не особо понятно (мне).
Можно поподробнее.
ставишь богохульство как камень умения ,а в него суешь проклятия как камни поддержки
"
alexzazh#2120 написал:
ставишь богохульство как камень умения ,а в него суешь проклятия как камни поддержки

Истина

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация