[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
" По намазу на ледяных ничего не поменялось? Бегаю с 5500 шита, сменил недавно амулет с эгидой наконец то на нормальный с 65 духа и 2 уровнями приспешников, эгида давала в районе +300 к общему щиту, тут же прямое увеличение дамага, но вдруг что то еще интересное углядели? Есть например двусторонняя атака дающая 25% урона приспешникам, ил 20% крита в приоритете и в сумме с 15% атаки будут оверолл давать больше? Последняя редакция: BuXaLo#4752. Время: 17 янв. 2025 г., 21:28:36
|
|
"Качал лучницу, потом пересел на скелетов, и не очень понимаю как у вас 3к ЕС. Я набрал 7к+ и резы на капе, хаос порядка 40%.На всю эту кухню потратил около 3х диванов, это как раз 300+ экзов. И кстати не один камень не стоит в дереве. Играю на бомбардирах. Взял ещё экзгумацию, на тараканов воткнул не стабильных минионов, чтобы ещё больше сгустков оставалось с мрачным пиром. А у вас восхождение пройдено кстати? Может поэтому щита так мало |
|
Автору большое спасибо за его труд! Пользуюсь гайдом с удовольствием, все нравится.
Пока уперся в количество духа (467) - это тупо 12 поджигателей. На боссах не хватает малость урона, видимо из за малого количества последних. Урон при этом, имею 17.5к, его можно еще чутка подразогнать. А в целом, как говорится - нет предела совершенству) Автору, еще раз большое спасибо. upd: попал на босса карты - Колосса. Разрабы его пощупали, теперь с ним совсем проблемы, приспешники,тупо не знаю куда его бить (если так можно выразиться). Стоят перед ним как вкопанные, урон вносят, когда он начинает менять позицию...Благо, кроме урона, мне еще хватает выживаемости пережить его аое атаки на 82ом уровне локи. Рекомендую пока его пропускать. Последняя редакция: Simbajkeee#8224. Время: 18 янв. 2025 г., 1:29:28
|
|
Проблема решена.
Последняя редакция: DarthLozb#1801. Время: 18 янв. 2025 г., 4:20:24
|
|
Начинал я по максролловскому сценарию: 12 гранатчиков+СРС+1 лекарь+1молниемет, со щитом. В р-не 92-93 лвл было около 545 духа. Сменил щит на палку кайло +3. Итогово получилось 30 уровень приспешников, гранатчики под бафом имеют около 23+ дамага, 11 штук. 76 елементал резист, 75 к хаосу, щит 6280(12500) при подборе. Всё вроде бы и ничего, на ролл карт можно не обращать внимание. Но вот вчера побрел к арбитру, там меня жестоко унизили, до каста ним ультиматива не хватает буквально 10%хп, дальше не успеваю в круги впрыгнуть. Два заезда по 6 попыток оказались неудачными. Куда копать? Респекнуться в ледяных?
| |
Добрый день. Я только начал играть и не совсем понимаю зачем в билде с фрост магагами есть штормовые скелеты? Просто сейчас играю на пиро версии и меня раздражает обилие огня на карте...хотел пересесть пока не слишком поздно...
|
|
" Штормовик шок накладывает, который увеличивает входящий урон. |
|
" 3к ES потому, что на весь билд потрачено 50-70ex. Шмот с ES чуть больше сразу дороже в десять раз. И резы стараюсь 80-80-80-75 набрать. А до капа их вряд ли получится разогнать без скиллпоинтов в дереве Вара. |
|
" шок всегда увеличивает урон? это механика игры? |
|
"Shock grants a debuff of 20% increased Damage taken. This is additive with other damage taken modifiers. Shock does not stack; each instance of shock has an independent duration and only the highest effect shock will apply. The chance to apply shock depends on the amount of pre-mitigation damage dealt relative to the monster's ailment threshold. It is a base of 25% chance to apply per 100% of ailment threshold the hit deals. Critical strikes do not inherently always apply ailments, but they do indirectly affect the chance to apply ailments due to critical damage bonus affecting the damage dealt. Default shock if otherwise unspecified is 20%. https://www.poe2wiki.net/wiki/Shock |
|