[Poe 2 v0.1.1f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
Спасибо за оперативные ответы.
Подскажите, по вашему билду на снайперов ,совсем нет нодов на крит, зато есть к урону хаос. Малость недопру, вы, играете через стенку огня ,а для чего вам хаос урон + блинк, что он дает? Т.е. я правильно понимаю, что снайперы плохо критуют? Я просто билд заточил именно под крит стайперов. Вообще у меня смешанный билд - поджигатели, маги молний, и собственно основной костяк это снайперы. (11шт) Плюс ко всему у вас по билду нет нодов на увеличеиние ЕС. Забегу сразу и скажу то у меня почему-то его совсем мало, хотя вещи и билд прокачен. Взяты на увеличение макс.ЕС и тем не менее он равен всего 3.5к Зато ХП = 1600. Это для 83 лвл как? Нужно учесть еще что у меня нет 7-8 возвышения, по моим подсчётом эти очки дадут всего-то окло 200ед.ЕС И глупый вопрос. НЕ могу понять действует на ведьму "Повышение шанса критического глобального удара", или это для воина,лукаря и т.д. урон от атак? Как и где можно посмотреть кто тебя шатнул? От кого, и какой тычки помер, такая возможность же есть? Последняя редакция: odiflexx#7632. Время: 28 янв. 2025 г., 11:50:47
|
![]() |
"хуже всех из рейндж критуют поджигатели ,стена огня для вызова срсов ,а вообще есть билд на дд через громил который любого босса шотает |
![]() |
" Шанс крита не особо имеет смысл разгонять на снайперах из-за изначально меньшего базового крита чем например у магов льда. Нод на хаос взят только из-за хаос резиста. Нет нодов на увеличение Энерго щита так как я набираю его с самоцветов. Но если финансы пока не позволяют можно пожертвовать уроном и убрать пару пассивок на сокеты под самоцветы и взять больше Энерго щита.Глобал крит действует только на самого персонажа, но не на приспешников. Как и кто меня шотнул я обычно вижу и так. |
![]() |
" Смысл - увеличить входящий урон во врага, путем усиления проклятий, так скажем, из воздуха взять доп урон, особенно полезно на боссах. Но этим пользуются не все, а когда у тебя уровень приспешников достаточно высокий, то и вовсем, теряется всякий смысл в этом. Сам лично не использовал подобное ни когда. Взял с пола красивый посох с цветочком и просто ношу для красоты за спиной))) Можно еще щит какой нибудь или фокус с эффектами повешать))) |
![]() |
" Вместо этого камня туда можно вставить самоцвет на дух. Что даст 50-60 духа и бурст выживаемости. Не пробывали посчитать что эффективнее? И самый лучше тест билда это думаю симулякр т4. Всё остальное я на огненных закрываю просто стоя афк. А вот на т4 14-15 волна приходится бегать и матерится. |
![]() |
" Это что за самоцвет??? подскажи посмотрю 0-0 Утерянный алмаз за 14 д? просто +30 эффективности, стоит копейки и эффективен вроде Последняя редакция: SanLost#4846. Время: 29 янв. 2025 г., 07:41:52
|
![]() |
" наверное, вот это имелось ввиду https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/Y6nD0PbhY |
![]() |
А как пушку выбирать?
+к скиллам будет всегда лучше, чем другие бонусы? Ну, условно +4 к камням и +90% дамаги или +5 и 30%. Так же про ледяных вопрос, качество камня снижает зарезервированную ману. +23% имеет смысл или там не снижается уже? |
![]() |
Подскажите, пожалуйста, начал собираться по билду - пропал пассивный реген хп, при том, что горючесть его съедает, это так должно быть или я где-то накосячил?
|
![]() |
"Не нужен тут реген хп так как его будет мало, банку юзай. А почему горючесть жрёт хп? У меня тратится на скиле, который на шип насаживает скелетов |
![]() |