[Poe 2 v0.1.1f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Качество 23 не имеет смысла, а вот корапт на 21 лвл и 5 линк это мощно, такой стоит взять. https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/g4Xa0rPiQ для магов льда очень хороший пример пухи привел автор билда в топике) |
![]() |
Можно ли на ледяных скелетов взять Гремящий скипетр? Почему в гайде рекомендована другая база?
|
![]() |
Он не рекомендовал эту базу.просто у него такая выпала.
В теории конечно хотелось бы и +5 и скорость атаки и увеличение урона но там уже серьёзные суммы идут |
![]() |
" Скипетр стоика просто дает энергощит, союзникам хорошая защита, скелетов не убивают абсолютно, может конечно это и лишнее, но все же приятно. |
![]() |
как понять что меня убивает? 3500 щит, 600 хп...
резы на все 76, на хаос 40. Бегаешь 15 карту...РАЗ и ваншот. от кого, за что, не понятно. подскажите плз |
![]() |
" у меня 7800 щита с аурой до 15к разгоняется, но ваншот один раз тоже словил) даже не понятно обо что, разгоняй щит и хп ваншотов не будет |
![]() |
Решил попробовать через броню + энергощит поиграть. В итоге 58% брони , до 5к энергощита и 1300 здоровья. Не чувствую что меня вообще бьют. Пока выше 16 карт не бегал.
Когда было до 14к энергощита и 0 брони, то казалось быстрее умираю. |
![]() |
Есть какой-нибудь смысл комбинировать скелетов? Например, к ледяным добавить риверов?
|
![]() |
" Я вот честно не понимаю как автор разогнал своих скелетов до 80к ДПС (на стриме подглядел)... Неужели лвл так роляет. Уже одет не как бомж, лвл скелетов 34 Как у автора билда выходит 39 я не понимаю. У меня палка на +4, шапка на +2, палка на +4,fvektn +2 нода на лед взята, камень 20й, камень на лед там стоит. Итого 20+4+4+2+2+1+1 = итого 34. У автора ну наверное камень 21й, амулет на +3 и палка на +5 - итого ну +3.. 34+3 = 37 - где он еще 2 уровня добирает? (за исключением еще одного сапорта на босов если совать - с ним вообще 40й лвл скелетов) В любом случае не понимаю откуда 80-90к дпс, камни взяты те что и советованы почти максимальные на критурон\критшанс, ноды на дпс скелетов почти все открыл... но на 34й лвл все равно дайбох 22к дпс отображает и я не понимаю что я делаю не так и где и чем еще добирать 60к дпса на скелетов.. Не поверю что уровень прям так сильно роляет , сравнивал вытыкая по камушку - 1 лвл дает в среднем 1.5к дпс... и досих пор математика не сходится - как получить 39-40х скелетов.. |
![]() |
" Ты можешь придти сегодня вечером на стрим(или когда сможешь). И мы можем поболтать на эту тему) Я всегда открыт к общению и почти никому не отказываю что-то показать подробно или рассказать. А так же продемонстрировать откуда урон и так далее. Просто тут сложнее это описать. Проще показать наглядно))) Так что жду на стриме))) |
![]() |