[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
Фросты кончно хорошо морозят, ну блиин, они почти в плотную только кастуют, а это смерть.
|
|
Бричи т4 только с огнеными хоть как то проходятся, снайперы просто не хотят их чистить ни в какую. Что бы сильно не заморачиваться - просто прыгаю на монаха, им прямо бодро до боса добегаешь
|
|
" Подскажите: что такое "Бричи Т4" и как туда попасть? Ещё ни одного босса разлома не встретил :( |
|
Босс разлома - собираеш 300 осколков - они стокаются в проходку - проходиш - убиваеш Ксешта и выпадает книга. Т4 - это когда в атласе разлома возьмеш 4 нода на сложность разломов.
|
|
Добрый вечер! Автор спасибо огромное за приятный и понятный гайд в котором все подробно расписано, очень помогло качать персонажа, плюс где то разъяснено несколько моментов.
Для начинающих и продолжающих, советую данный билд. Сам Играю на магах-льда, спокойно закрыл арбитра т2 (до т4 пока что нет проходок), закрыл т4 бричи, испытания хаоса, сехем, ритуал т2 (также нет проходок), делириум не пробовал, экспедиция т4. Я не знаю что не может пройти данный билд, все достаточно спокойно и чуть ли не ковыряясь в носу. Билд рос потихоньку по маленько начиная со шмота с пола, и очень далек до идеала. В настоящее время 14 магов-льда, 2 мага-шторма. Рекомендую всем кто играет на магах-льда обратить внимание на камни в дереве, в частности использовать утерянные самоцветы с 30% усилением эффекта, камни очень бустят урон. а также печать силы использовать, и отменить умения на втором наборе оружия, тогда это будет работать как СБОР. В билде легко набрать полный кап резов, 10к энергощита под пиром, 198 рарити. Урон скелетов растет с каждым уровнем камня, что очень приятно, сейчас одна тычка наносит примерно 23к урона, и обращайте внимание на скорость сотворения чар. Что бы умереть надо умудрится, но не буду врать умер на испытании хаоса когда взял оскверненную кровь, это было печально. В общем если будут вопросы задавайте, хотя я думаю и автор темы будет рад помочь. Последняя редакция: SanLost#4846. Время: 27 янв. 2025 г., 7:00:21
|
|
" Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв и комментарий! |
|
" Расскажи какой бюджет у твоего билда? У моего героя бюджет около 12 div. И пока с выживаемостью есть некоторые сложности. Резисты 75 все, но ES только 5к без бафа. Хп 700. Мне очень нравится Экспедиция, но меня часто шотают мобы экспедиции из-за границ экрана каким-то ледяным мечом на весь экран сквозь препятствия (даже если я за стеной стою). Он наносит постепенный урон, хп улетает за 2-3 секунды, банки не помогают. Я даже не понимаю что это за урон. Если стоять на месте, то урона меньше не становится, вряд ли кровотечение, да и у меня оберег от кровотечения. Что за утерянные самоцветы? Можно название на английском или ссылку на предмет (на трейд в идеале)? Что за "печать силы"? Что значит "отменить умения"? Что это даст? У моих скелетов ДПС в подсказке 12к. Как дальше поднимать - хз. Фармить на шмот лучше нет желания, просто играю в удовольствие, рарити 200+ и покупаю Вейстоуны с 80+ рарити. Бегаю Цитадели (но часто приходится заварить помощь из чата). |
|