[Poe 2 v0.1.1f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

Фросты кончно хорошо морозят, ну блиин, они почти в плотную только кастуют, а это смерть.
Бричи т4 только с огнеными хоть как то проходятся, снайперы просто не хотят их чистить ни в какую. Что бы сильно не заморачиваться - просто прыгаю на монаха, им прямо бодро до боса добегаешь
"
Messai96#7414 написал:
Бричи т4 только с огнеными хоть как то проходятся, снайперы просто не хотят их чистить ни в какую. Что бы сильно не заморачиваться - просто прыгаю на монаха, им прямо бодро до боса добегаешь

Подскажите: что такое "Бричи Т4" и как туда попасть? Ещё ни одного босса разлома не встретил :(
Босс разлома - собираеш 300 осколков - они стокаются в проходку - проходиш - убиваеш Ксешта и выпадает книга. Т4 - это когда в атласе разлома возьмеш 4 нода на сложность разломов.
Добрый вечер! Автор спасибо огромное за приятный и понятный гайд в котором все подробно расписано, очень помогло качать персонажа, плюс где то разъяснено несколько моментов.
Для начинающих и продолжающих, советую данный билд.
Сам Играю на магах-льда, спокойно закрыл арбитра т2 (до т4 пока что нет проходок), закрыл т4 бричи, испытания хаоса, сехем, ритуал т2 (также нет проходок), делириум не пробовал, экспедиция т4. Я не знаю что не может пройти данный билд, все достаточно спокойно и чуть ли не ковыряясь в носу.
Билд рос потихоньку по маленько начиная со шмота с пола, и очень далек до идеала.
В настоящее время 14 магов-льда, 2 мага-шторма.
Рекомендую всем кто играет на магах-льда обратить внимание на камни в дереве, в частности использовать утерянные самоцветы с 30% усилением эффекта, камни очень бустят урон. а также печать силы использовать, и отменить умения на втором наборе оружия, тогда это будет работать как СБОР.
В билде легко набрать полный кап резов, 10к энергощита под пиром, 198 рарити. Урон скелетов растет с каждым уровнем камня, что очень приятно, сейчас одна тычка наносит примерно 23к урона, и обращайте внимание на скорость сотворения чар.
Что бы умереть надо умудрится, но не буду врать умер на испытании хаоса когда взял оскверненную кровь, это было печально.
В общем если будут вопросы задавайте, хотя я думаю и автор темы будет рад помочь.
Последняя редакция: SanLost#4846. Время: 27 янв. 2025 г., 06:00:21
"
SanLost#4846 написал:
Добрый вечер! Автор спасибо огромное за приятный и понятный гайд в котором все подробно расписано, очень помогло качать персонажа, плюс где то разъяснено несколько моментов.
Для начинающих и продолжающих, советую данный билд.
Сам Играю на магах-льда, спокойно закрыл арбитра т2 (до т4 пока что нет проходок), закрыл т4 бричи, испытания хаоса, сехем, ритуал т2 (также нет проходок), делириум не пробовал, экспедиция т4. Я не знаю что не может пройти данный билд, все достаточно спокойно и чуть ли не ковыряясь в носу.
Билд рос потихоньку по маленько начиная со шмота с пола, и очень далек до идеала.
В настоящее время 14 магов-льда, 2 мага-шторма.
Рекомендую всем кто играет на магах-льда обратить внимание на камни в дереве, в частности использовать утерянные самоцветы с 30% усилением эффекта, камни очень бустят урон. а также печать силы использовать, и отменить умения на втором наборе оружия, тогда это будет работать как СБОР.
В билде легко набрать полный кап резов, 10к энергощита под пиром, 198 рарити. Урон скелетов растет с каждым уровнем камня, что очень приятно, сейчас одна тычка наносит примерно 23к урона, и обращайте внимание на скорость сотворения чар.
Что бы умереть надо умудрится, но не буду врать умер на испытании хаоса когда взял оскверненную кровь, это было печально.
В общем если будут вопросы задавайте, хотя я думаю и автор темы будет рад помочь.

Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв и комментарий!
"
SanLost#4846 написал:

Расскажи какой бюджет у твоего билда? У моего героя бюджет около 12 div. И пока с выживаемостью есть некоторые сложности. Резисты 75 все, но ES только 5к без бафа. Хп 700.

Мне очень нравится Экспедиция, но меня часто шотают мобы экспедиции из-за границ экрана каким-то ледяным мечом на весь экран сквозь препятствия (даже если я за стеной стою). Он наносит постепенный урон, хп улетает за 2-3 секунды, банки не помогают. Я даже не понимаю что это за урон. Если стоять на месте, то урона меньше не становится, вряд ли кровотечение, да и у меня оберег от кровотечения.

Что за утерянные самоцветы? Можно название на английском или ссылку на предмет (на трейд в идеале)?

Что за "печать силы"?

Что значит "отменить умения"? Что это даст?

У моих скелетов ДПС в подсказке 12к. Как дальше поднимать - хз. Фармить на шмот лучше нет желания, просто играю в удовольствие, рарити 200+ и покупаю Вейстоуны с 80+ рарити. Бегаю Цитадели (но часто приходится звать помощь из чата).
Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 27 янв. 2025 г., 09:45:33
У меня немного странный критерий отбора, но может кто подскажет. Какой вариант билда жрет меньше ФПС? Огненные это просто ужас, просадки дикие. Хотя на других классах все более чем играбельно
"
ALLAHANET#7259 написал:
У меня немного странный критерий отбора, но может кто подскажет. Какой вариант билда жрет меньше ФПС? Огненные это просто ужас, просадки дикие. Хотя на других классах все более чем играбельно

Маги льда и снайперы норм. Особенно когда уже разгонишь и можно не кастовать стену огня)
Привет, насколько снайперы больше урона наносят чем версия поджигателей? Стоит ли переходить с поджигателей на снайперов (надо поменять только посох, насколько я понял)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация