[Poe 2 v0.1.1f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Если переходить с поджигателей, то ничего из вещей менять не надо, кроме камней умений) Что же по урону как по мне +- одинаково с моим гиром не сильно видно какую то разницу. Если брать фарм, то карты побыстрее снайперы бегут, и проходку брича т4 тоже побыстрее.(Но это лично моё мнение). Боссов если в общем брать, то не заметил отличия. |
![]() |
А вот можно где-то посмотреть сколько в билде должно быть снайперов, риверов и других скелетов? Количество интересует
|
![]() |
Подскажите пожалуйста, что означают в древе пассивных навыков зелёная и красная прокачка???
|
![]() |
Позвольте задать тупой вопрос.
1)Пояс - Находчивость Практичный ремень 30~40% от колец - смысл будет, покупать есть резон, или нужны статы выше? 2)По самоцветам: а) "Приспешники имеют шанс критического удара" - будет работать на снайперов? б) "Увеличение шанса наложить шок" в самоцвете влияет на приспешников скелетов молний? Или этот атрибут для меня будет бесполезен? 3)Используете ли вы поджог для газовой стрелы? Последняя редакция: odiflexx#7632. Время: 28 янв. 2025 г., 05:03:58
|
![]() |
" Снайперов по максимуму. Риверов 2 хватит, остальные по 1. У меня так. |
![]() |
" Красная ветка работает с основным комплектом оружия. Зелёная со вторым(Чисто на дебаф). Как раскинуть их. Если у тебя вкинуты все навыки, то откатываешь 24 умения, потом нажимаешь в дереве 1 комплект на скрине красной стрелкой и раскидываешь красные пассивки как в билде. Далее нажимаешь 2 комплект указано зелёной стрелкой и раскидываешь зелёные. ![]() |
![]() |
" Приветствую. 1. Не вижу смысла брать пояс ниже 55%. 2. а) Будет работать, но мало эффективно, лучше разгонять урон в процентах и скорость атаки. б) Если на свойстве явно не указано что даёт "приспешникам" или "союзникам" то работает только на твоего персонажа. 3. Собакен наш поджигает врагов. А на газовой стреле явно указано если облако коснётся подожжённый враг оно сдетонирует. |
![]() |
" Честно сказать про бюджет сложно в настоящее время сказать, так как т1 арбитра убил в шмоте из говна и палок. Сейчас прикупил находчивость 76% (25д), жезл хороший +5 камням, 66% духа, скорость сотворения чар 18 (10д) и амулет +3 камням, энергощит, и атрибуты (6д) это самое дорогое что есть. Остальное достаточно дешёвое и не выходит за все вместе 5д наверно даже. До этого бегал с палкой +4, скорость чар и 60 духа, но сейчас закинул ее в стеш на продажу ее даже за 160 ех брать не хотят (хотя мне нрм помогла, 92 лвл с ней понял), амулет также купил за копейки покидал вышек чет прокнуло, но основной параметр +2 к камням и энергощит. От жадности ранее набирал еще что б обязательно было хп в шмотках (примерно 1800 деленое на 2, то есть в запасе 900), энергощит 5к под пиром плоти 10к. Карты и моды на них даже не смотрел и не смотрю, бегаю т16 и т15. Скорость зачистки конечно медленная, но мне не нравится когда все мелькает как на монахе, тут бежишь максимум 2 кнопки жмякаеш (медитативное занятие. После работы самое то под музыку), и то можно их на мышку вывести все, кувырок у меня уже вообще мхом порос, очень редко применяю его. Экспедиция зависит от модов какие набраны на реликтах, я не беру шанс избежать заморозку и иммунитет урона от холода, остальное все проходимо, на самом деле когда стоишь на месте можно не заметить как утекает энергощит, поэтому и трусь рядом со скелетами и что б мобы пир плоти подпитывали. Также возможно стоит пересмотреть на первое время древо и камни поддержки которые воткнуты в скилы. Честно скажу я намешал из билда 3 авторов, 1 ру форума (очень хороший гайд) и 2 авторов англоязычных. (https://maxroll.gg/poe2/planner/i51ie0z8 в частности вот этот). Утерянные самоцветы (https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/0gEdJRQUg) Проще было показать в видео первый раз записываю сильно не пинайте, билд действительно собираю из того что есть, тем не менее он валит все что можно. (Вещи https://vkvideo.ru/video12829151_456239020?list=ln-docq1ifZT3O0f1lQKW) (Статы https://vkvideo.ru/video12829151_456239021?list=ln-1zXSo80ARb5BGjMbSq) Урон скелетам я так понял можно поднимать всего несколькими вещами и от уровня к уровню он существенно растет, это скипетр стоика обязательно, звенящий посох вторым (желательно с плюсом к камням чар), и мотыга, и камни в дереве. Желательно менять последних два камня у магов-льда на голодное остервенение и залповый огонь, боссы секунды 3 живут. Фух вроде на все ответил) |
![]() |
![]() | |
А смысл от двух веток оружия, чей-то не догоняю. Спасибо за разъяснения
|
![]() |