[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" я поставил клерика, потому что духа на еще 1 скелета льда не хватает , а на клерика хватает ) лучше так , чем 13 духа просто так висеть будут. Пока что воткнул мастерство приспешников + искусность(мастхэв). |
![]() |
А у меня такой вот вопрос. Почему мы к злости ничего не линкуем ?
Последняя редакция: saabram#1469. Время: 10 февр. 2025 г., 11:50:37
|
![]() |
Привет. Билд огонь. Спасибо за гайд! И вопрос - какую вытяжку из яда выбрать у Серви в 3м акте? Спасибо.
|
![]() |
" этих то и я лопал где-то на 34тых камнях, дориани вообще ребенок, разломный тоже простой но, т4 явно не за пару секунд улетет. а с арбитром сложнее, если его в первую фазу не положишь, там дальше выжить анрил просто... Последняя редакция: Etalonn#7351. Время: 10 февр. 2025 г., 17:16:03
|
![]() |
кстати да, автору респектос прям лютый в карму! билд прям рабочий. мапинг хоть и не быстрый но стабильный и живучий!
|
![]() |
Именно по причине того, что появился арбитр, к которому я весь такой красивый пришел на снайперах, и который спустил меня с 93,80% до 93,00%, на психе было принято решение переобуться в лед. Но на данный момент это чрезвычайно дорогой билд, если перфекционировать. Тренч +4 стоит 60+ диванов, алмаз +3 в районе 200. Нормальные критовые 9 сапфиров каждый по 10+ на рынке. Пояс Находчивость 60+% от 20 начинается. В круг - это целую роту монахов одеть можно ))
| |
" да заметил, что лед подороже будет, потому и спрашиваю, оно того стоит? прям разница существенна? Есть подозрение, что на боссах немного приятнее, а в мапинге помедленнее будет. |
![]() |
Еще раз спасибо за билд, есть вопрос. Сопротивление к огню 0(еще не собирал кольца), 6к щита, 1,5к здоровья. Как только начинаю гореть - сгораю просто за секунду. Это нормально, при отсутствии резиста к огню?
|
![]() |
" Да, резисты очень важны для выживания. |
![]() |
Автор подскажите ожалуста, пояс этот "находчивость" - можно носить постоянно в ендгейме, или есть еще круче?! Стоит на него тратиться? Если кольца сделать к урону - сильно он бустанет,или умнее купить кольца на резисты?
На шапку что-то скелиться от пояса(какие статы именно)? Или только статы на кольцах будут задействованы? |
![]() |