[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Любой урон на кольцах никаким образом не влияет на приспешников, только на самого персонажа | |
" Подскажите а вообще смысл в нем есть на будущий задел - допустим бегать с ним очень "злые" замазанные карты с безумием и т.д.?! |
![]() |
Добавил новое видео убийства всех Эндгейм боссов 4 тира билдом через Скелетов Магов Льда! В раздел видео!
|
![]() |
Извиняюсь, не получил ответа по поводу вытяжки из яда. Однозначно ответить получается нельзя? Или уж слишком глупый вопрос? Я просто новичек в игре. Напомню - там три вытяжки: повышение 25% порога оглушения, 30% наложения стихийных состояний, 25% скорость регенерации маны. Так какой выбрать? Подскажите.
|
![]() |
" бери по вкусу. я 30% наложения стихийных состояний выбрал, ибо гореть не приятно на намазаных картах, а мана на этом билде не критична, кастую мало и бутылкой когда надо отпиваюсь, оглушение вообще не ловлю, т,к. дамаг приспешники ловят за меня. у меня логика такая была. не жалею. |
![]() |
Приобрел себе пояс, возник вопрос следующий: решил просто уточнить для себя, какие характеристики собирать на кольца (пока желтые) нет валюты на "игру вентора". Я не до конца понимаю. Про сопротивление (холод, хаос, огонь и т.д.) я уже понял!
А вот такие например, как - все что с приставкой "К максимум здоровью" , "К мане", "сопротивление всем стихиям", "повышение скорости регена маны", "сотворение чар", увеличение урона от холода. Или только идет усиление рарити + стихийные резы и все? |
![]() |
" На кольцах тебе надо макс резистов (сопротивление всем стихиям тоже подходит), любых, чем больше тем лучше. И "+ к максимум здоровью". В эндгейме обязательно наличие рарити. Остольное не играет роли. |
![]() |
![]() Я собрал себе такой сетап. Отказался от кольца Вентора, ибо +1 скелет посчитал уже неважным приростом, и действующих 15 льдов с 80к урона хватает все вычищать в ноль. Фактически благодаря нормальному поясу, перекрывается вся потребность в резистах, нехватка легко добирается остальными шмотками. Создал себе комфортный ману пул и хп, рарити и мана реген. Не претендую на истину в последней инстанции, но так нравится. | |
товарищи сумонеры, мелькала инфа что камни выше 40лв не стоит делать, дает малый прирост, так ли это ?
|
![]() |
" Не "малый", а никакого. проверил на себе. делал 41 уровень, ничего не меняется. Задумка разработчика или баг - неизвестно |