[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

хм... значит осталось раздуть крит+крит урон и максимум урона достигнут
"
xNokox#7969 написал:

Возможно, имеет смысл поиграться со скоростью атаки еще, но брейкпоинты неизвестны (а они есть точно).
"
Fazz#9966 написал:
"
xNokox#7969 написал:

Возможно, имеет смысл поиграться со скоростью атаки еще, но брейкпоинты неизвестны (а они есть точно).

как стану богатым чтоб еще и скорость каста добавить, так сразу, хотя на молниях вроде не сильно апает, пока выжал 90к с них и 325к под бафами
"
odiflexx#7632 написал:
Приобрел себе пояс, возник вопрос следующий: решил просто уточнить для себя, какие характеристики собирать на кольца (пока желтые) нет валюты на "игру вентора". Я не до конца понимаю. Про сопротивление (холод, хаос, огонь и т.д.) я уже понял!

А вот такие например, как - все что с приставкой "К максимум здоровью" , "К мане", "сопротивление всем стихиям", "повышение скорости регена маны", "сотворение чар", увеличение урона от холода.
Или только идет усиление рарити + стихийные резы и все?

Сопротивление всем стихиям это тоже резисты, так же можешь брать если резистов не хватает. Можно брать силу, интелект если не хватает. К здоровью тоже можно брать, но не кретично. Всякие увеличения урона это всё мимо. А так, что тебе не хватает то и добирай.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 13 февр. 2025 г., 5:38:34
"
xNokox#7969 написал:
товарищи сумонеры, мелькала инфа что камни выше 40лв не стоит делать, дает малый прирост, так ли это ?

Выше 40 лвла ограничение в игре от разрабов. И тебе это ничего не даст. Имеет смысл набрать допустим 42 лвл скелетов и тогда просто вместо Скипетра на 5, взять на +3 но с очень хорошими свойствами для приспешников типо 20 скорости каста\атаки смотря кем играешь + 80% урона приспешникам и т.д.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 13 февр. 2025 г., 5:43:09
Подскажите, плз, это баг или какое-то условие не выполняется - при призыве скелетов маг-молнии у них по команде можно юзать команду Буря смерти, но она затененная, ничего не пишут почему не дает юзать. написано для использования 560 маны нужно, у меня 680 должно хватать...не пойму
"
Hupmu#2438 написал:
Подскажите, плз, это баг или какое-то условие не выполняется - при призыве скелетов маг-молнии у них по команде можно юзать команду Буря смерти, но она затененная, ничего не пишут почему не дает юзать. написано для использования 560 маны нужно, у меня 680 должно хватать...не пойму

Нужны трупики скелетов))) В описании же написано:

"Разряды молний поражают всех ПАВШИХ скелетов в области, создавая вокруг них заряженную землю"
Автор можешь наглядно показать как раздуть урон?(скелеты льда) я видимо туплю 38 лвл 30к урона, явно мало. где то я свернул не туда а понять не могу где. Если есть возможность выложи ролик или скрины с камнями? 0-0
"
SanLost#4846 написал:
Автор можешь наглядно показать как раздуть урон?(скелеты льда) я видимо туплю 38 лвл 30к урона, явно мало. где то я свернул не туда а понять не могу где. Если есть возможность выложи ролик или скрины с камнями? 0-0

Самоцветами в дерево пассивок на критический урон и критический шанс. Бонус "+% урона приспешникам" является мультипликативным и каждый следующий процент прироста дает все меньше и меньше эффективности, в то время как критический урон имеет линейный эффект.
9 самоцветов примерно такого свойства:

и самый лютый буст:
Последняя редакция: Fazz#9966. Время: 13 февр. 2025 г., 8:08:51
Спасибо, а то я везде искал скорость сотворения чар 0-0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация