[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
какие то жалкие 220 диванов
|
![]() |
" 39% увеличение урона от холода в кольце действует на урон скелетов ледяных? То же самое "увеличение урона например от огня" будет увеличивать урон скелетов поджиателей? |
![]() |
2. Есть в сети сетапы через алмаз "былой свет"? Как я понимаю туда нужны синие самоцыеты с КШ и КУ, верно я понимаю? У меня сейчас самоцветы Урон приспешниками + макс энергошилда. Если переходить на КШ + КУ то будет просадка по выживаемости. Не могу понять, надо ли пробовать играть через "былой свет" 69%. Похоже придется в в ПОБе разбираться.
3. Создалось сильное впечатление, что чтобы выйти на нормальные цифры надо 300 диванов. Как то очень дорого стоят самоцветы на +3 к скелетам, хорошие палки, еще нужно кучу духа искать в шмотках. За эти 300 диванов можно блин 10 монахов одеть в эндгейм и они нормально будут выдать. 4. Подскажите что творится поетрейде, не понимаю. пытался купить самоцветов. 20 трейдеров в сети кидаю 20 заявок, все молчат. Больше половины азиаты. 5. У меня игра вылетает бывает на ровном месте. Вроде писали что может быть версия Винды такая. Может знает кто как пофиксить? Спасибо) Последняя редакция: Rydessy#1664. Время: 13 февр. 2025 г., 12:51:08
|
![]() |
Привет всем!
почему я не могу жертвенность и мастерство огня не могу повесить на неистовых духов? Последняя редакция: Xelmus#5513. Время: 13 февр. 2025 г., 13:20:36
|
![]() |
" Нет, не действует. Просто урвал нужные статы по адекватной цене | |
" ага, также подумал амулет у меня на +3 но мало духа, можно его сменить на +2 но максималочку духа взять |
![]() |
Привет.
Имеет смысл на убер боссах, например Т4 Арбитре, заменить камень Fork на что нибудь ещё? Я пробовал поставить Оледенение, но в навыке как было 100% так и осталось. Или шанс накопления оледенения больше не набрать? Fork же на боссах бесполезен я правильно понимаю? |
![]() |
" На боссах ставь залповый огонь вместо форка. |
![]() |
Ясно. А если Залповый огонь вообще не менять? На зачистке сильно хуже будет?
|
![]() |
" Автор подскажи что не так почему не могу камни что у тебя в гайде поставить? |
![]() |