[Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
Урон увеличили почти в 2 раза, то есть теперь он у меня почти в 5 раз меньше от того, что было до патча, а не в 10) И ХП у скелетов процентов на 10 увеличилось. Теперь вот серьзно задумался играть ли лигу с приспешниками, но на другом герое или возвышении (видел еще до патча арбалетчика с миньонами).
Новая механика с призывом убитых врагов - фигня, потратил 60 духа и получил моба с уроном почти в два раза меньшим по сравнению с моим 1 скелетом, который берет духа намного меньше) |
![]() |
Смотрю Газзи и все таки думаю рискнуть перебилдить лича с ед на миньонов.
|
![]() |
" Я два дня провел переделывая свой билд: дерево, камни и шмот. Скажу так sorceress stormweaver вполне играбильна, вытянул из всех кастрированных абилок 60к дамаг. Но... сраный стан. 3-4 лучника и 3.14здец. Если они ослабят фичу со станом ( а до 0.2.0 такой проблемы не было ну вот софсем ). То возможно есть шанс и ксешта завалить на Т4. Пока время выживания в разломе 25 секунд. :-) PS акции GGG обвалились на 11 процентов с 4 апреля. Совпадение? не думаю ыыы Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 7 апр. 2025 г., 06:44:44
|
![]() |