[НЕ обновлено до версии 0.2.0] Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
Урон увеличили почти в 2 раза, то есть теперь он у меня почти в 5 раз меньше от того, что было до патча, а не в 10) И ХП у скелетов процентов на 10 увеличилось. Теперь вот серьзно задумался играть ли лигу с приспешниками, но на другом герое или возвышении (видел еще до патча арбалетчика с миньонами).
Новая механика с призывом убитых врагов - фигня, потратил 60 духа и получил моба с уроном почти в два раза меньшим по сравнению с моим 1 скелетом, который берет духа намного меньше) |
![]() |
Смотрю Газзи и все таки думаю рискнуть перебилдить лича с ед на миньонов.
|
![]() |
" Я два дня провел переделывая свой билд: дерево, камни и шмот. Скажу так sorceress stormweaver вполне играбильна, вытянул из всех кастрированных абилок 60к дамаг. Но... сраный стан. 3-4 лучника и 3.14здец. Если они ослабят фичу со станом ( а до 0.2.0 такой проблемы не было ну вот софсем ). То возможно есть шанс и ксешта завалить на Т4. Пока время выживания в разломе 25 секунд. :-) PS акции GGG обвалились на 11 процентов с 4 апреля. Совпадение? не думаю ыыы Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 7 апр. 2025 г., 05:44:44
|
![]() |
Подскажите как прикрутить 3 пасивку к скелетам воинам итем на дырку есть но просверлить не даёт?
|
![]() |
" если ты про воинов из скипетра, то дырки с ростом уровня появляются |
![]() |
Сейчас многие перешли на Магов Молнии. В целом, хорошо себя показывают.
|
![]() |
" маги Молнии и правда сейчас эффективнее любых миньонов, но....остаётся одно жирное НО! Итоговый урон всё равно меньше в 3,5 раза по сравнению с прошлой лигой, но проблема ДАЖЕ не в этом, а в том, что ИТОГОВОЕ ХП меньше в 2,5 раза. По сути миньоны это стеклопушки, и если до них допрыгали мобы на картах Т15, то живут они(Маги Молнии) секунды 2, а после них ты живёшь секунды 2. В итоге всё равно малоиграбельный бред, хоть и эффективнее бомбистов и магов льда. |
![]() |
а какие камни поддержки вставляете в скелетов молний?
|
![]() |
" Skeletal Storm Mage Linked Gems Arcane Tempo 99% Feeding Frenzy 97% Lightning Mastery 71% Minion Mastery 69% Muster 68% Lightning Exposure в одного мага для Шока, в основную связку этот камень ставить не требуется. Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 12 апр. 2025 г., 11:28:02
|
![]() |
маги льда тоже отлично себя показывают + контроль))
маги льда как то лучше позиционируют себя относительно героя....молнии встают далеко. даем им одного мага молний для урона и очень всё весело это правда всё конечно на в компании...пока 5 акт Последняя редакция: Redoff#0454. Время: 11 апр. 2025 г., 00:28:06
|
![]() |