Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

[Poe 2 v0.1.1f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

Как думаете, в 0.2.0 скелетон такой же имбой будет ?
"
BurzikBro#3758 написал:

Тут нечего нерфить, по сути, это нормальный небаганный предсказуемый класс. Только колец под него интересных нет)
"
BurzikBro#3758 написал:

Сорка и атрибут стакер имба - а это чисто для старта, ну и что бы симулякры закрывать, и то сорка тоже может это делать
"
BurzikBro#3758 написал:

Я думаю их трогать не будут особо. Ну может будет небольшой нерф энерго щита. Но наш билд думаю это особо не сильно испортит. Так как сейчас это в принципе самый сбалансированный класс как по мне.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 25 мар. 2025 г., 06:53:19
Всем привет, может кто то пробовал собрать ведьму через кольцо полярный круг, и вестника льда, со скелетами льда?
Интересно работает или нет?
"
Docent#8292 написал:
Всем привет, может кто то пробовал собрать ведьму через кольцо полярный круг, и вестника льда, со скелетами льда?
Интересно работает или нет?

"Охлажденные ВАШИМИ ударами враги могут быть уничтожены как при заморозке".
Удары приспешников не учитываются. Иначе это был бы чит. Количество ледяных тычек в прогрессии. Даже если там вероятность пара процентов, то она должна была бы кратно расти при 15+ приспешниках и куче осколков.
Последняя редакция: Fazz#9966. Время: 26 мар. 2025 г., 07:38:39
Хтел в новом сезоне перейти на какой нибудь имба клас, но как увидел анонс новых приспешников - ревайвов, то чувствую что так и буду играть на ведьме, но уже в новом классе восхождения

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация