Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
[Poe 2 v0.1.1f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
Как думаете, в 0.2.0 скелетон такой же имбой будет ?
|
![]() |
" Тут нечего нерфить, по сути, это нормальный небаганный предсказуемый класс. Только колец под него интересных нет) | |
" Сорка и атрибут стакер имба - а это чисто для старта, ну и что бы симулякры закрывать, и то сорка тоже может это делать |
![]() |
" Я думаю их трогать не будут особо. Ну может будет небольшой нерф энерго щита. Но наш билд думаю это особо не сильно испортит. Так как сейчас это в принципе самый сбалансированный класс как по мне. Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 25 мар. 2025 г., 06:53:19
|
![]() |
Всем привет, может кто то пробовал собрать ведьму через кольцо полярный круг, и вестника льда, со скелетами льда?
Интересно работает или нет? |
![]() |
" "Охлажденные ВАШИМИ ударами враги могут быть уничтожены как при заморозке". Удары приспешников не учитываются. Иначе это был бы чит. Количество ледяных тычек в прогрессии. Даже если там вероятность пара процентов, то она должна была бы кратно расти при 15+ приспешниках и куче осколков. Последняя редакция: Fazz#9966. Время: 26 мар. 2025 г., 07:38:39
| |
Хтел в новом сезоне перейти на какой нибудь имба клас, но как увидел анонс новых приспешников - ревайвов, то чувствую что так и буду играть на ведьме, но уже в новом классе восхождения
|
![]() |