[Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

"
vvavalyiki12#7447 написал:
забутте про класс.

урон уменьшили в 10 раз

было по 40к с скелета терь стало 4к

да именно 4000 урона стало у скелета 38 лвл.

еще раз пишу Терь урон 4800 у скелета война... на камне 38 лвл....

Такая же фигня было 96К стало 10,6К у магов-льда. Зачистка карт и так была не особо быстрая а превратилась вообще в нудятину. Самоцвет на +3 камня перестал работать вообще. И из-за того что намного меньше стало самоцветов в дереве пасивок шанс крита упал на 5%.
Че-то я щас кекнул когда поставил стену огня и появилось два духа вместо пяти))) Они специально убивают рабочие билды чтобы люди играли другим или что? Еще и патчнота нормального нет, как я могу понять что стало с этими духами, может их количество компенсируется выросшим уроном или еще что-то
"
negativvve#6709 написал:
Че-то я щас кекнул когда поставил стену огня и появилось два духа вместо пяти))) Они специально убивают рабочие билды чтобы люди играли другим или что? Еще и патчнота нормального нет, как я могу понять что стало с этими духами, может их количество компенсируется выросшим уроном или еще что-то

Они обещали снизить урон, чтобы не было билдов с ДПС выше 500K, вот и держат свое обещание. Причем даже с запасом - сейчас думаю даже 250К - это что-то из области мечтаний.
"
NewSted#9679 написал:
"
negativvve#6709 написал:

Они обещали снизить урон, чтобы не было билдов с ДПС выше 500K, вот и держат свое обещание. Причем даже с запасом - сейчас думаю даже 250К - это что-то из области мечтаний.

У меня комета кастрирована в 10 раз. Дамаг с миллиона порезали до жалких 100 тысяч.
Как валить Ксешта на Т4 с его 40М HP - вопрос очевидно за кадром остается.
Cast on freeze не работает больше - они накопление заморозки на мобах ослабили на 50% почти.
расход маны лично у меня в 3 раза почти вырос. 3 секунды каста и банка на 6600 маны пустая.
заебись пропатчили.
Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 5 апр. 2025 г., 10:30:23
Можно вопросик, теперь собирать восхождение через лича или так же - по той же схеме???
"
FatimahBlancarte6104#7929 написал:
Можно вопросик, теперь собирать восхождение через лича или так же - по той же схеме???

Урон всех приспешников упал в 10 раз.
Зачем тебе вообще билд на приспешников?
From Russia with Love
"
CTAPOMUP#5647 написал:
"

И что теперь в почете?
"
Namizad#3536 написал:
"
CTAPOMUP#5647 написал:
"

И что теперь в почете?

Гайдеры расскажут ближайшую неделю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация