[Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Такая же фигня было 96К стало 10,6К у магов-льда. Зачистка карт и так была не особо быстрая а превратилась вообще в нудятину. Самоцвет на +3 камня перестал работать вообще. И из-за того что намного меньше стало самоцветов в дереве пасивок шанс крита упал на 5%. |
![]() |
Че-то я щас кекнул когда поставил стену огня и появилось два духа вместо пяти))) Они специально убивают рабочие билды чтобы люди играли другим или что? Еще и патчнота нормального нет, как я могу понять что стало с этими духами, может их количество компенсируется выросшим уроном или еще что-то
|
![]() |
" Они обещали снизить урон, чтобы не было билдов с ДПС выше 500K, вот и держат свое обещание. Причем даже с запасом - сейчас думаю даже 250К - это что-то из области мечтаний. |
![]() |
" У меня комета кастрирована в 10 раз. Дамаг с миллиона порезали до жалких 100 тысяч. Как валить Ксешта на Т4 с его 40М HP - вопрос очевидно за кадром остается. Cast on freeze не работает больше - они накопление заморозки на мобах ослабили на 50% почти. расход маны лично у меня в 3 раза почти вырос. 3 секунды каста и банка на 6600 маны пустая. заебись пропатчили. Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 5 апр. 2025 г., 10:30:23
|
![]() |
Можно вопросик, теперь собирать восхождение через лича или так же - по той же схеме???
|
![]() |
" Урон всех приспешников упал в 10 раз. Зачем тебе вообще билд на приспешников? From Russia with Love
|
![]() |
" И что теперь в почете? |
![]() |
" Гайдеры расскажут ближайшую неделю. |
![]() |