Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" Лучшее сообщение под этой новость. Я бы его в рамочку занес и вместо значка пое на сайте повесил. |
|
|
Начались жесткие просадки по фпс в бою, временные по неск секунд. Картинка начинает дергаться в 15 кадрах. Неприятно.
До текущего патча игра у меня работала великолепно, ни единого лага до сегодняшнего дня. Просадок небыло, сейчас в каждом бою. От количества противников не зависит |
|
|
Было бы очень круто если бы на BloodMage, внесли изменения где талант на повышения бонус крит урона от здоровья будет отображаться в панели характеристик того же Хексбласта, так же было бы здорово добавить ещё способы понизить количество потребляемого здоровья при использования того же хексбласта(так как если играть через пассивное умение в ветке талантов для перевода маны в здоровья, на 27 уровне хексбалста при использовании он наносит самому себе 440 урона) в среднем Здоровья у Bloodmage 1700-2300 , и здоровье особо не постакать, потому получается что здоровья у тебя 1700 а энергощит 3100 ,но какая разница когда ты просто не можешь нормально сражаться с боссами так как жизненных фласок не хватает,а похищения жизни при уроне в 71000 не достаточно что бы отжирать достаточно здоровья и сражаться без видимых проблем(настрадался) ...
|
|
|
Хде мои топоры на воина?
|
|
" для того чтоб не устраивать цирк советую почитать чат, а не воображение людям не нравится не нерф поджигателей, а тот факт что остальные не играбельны впринципе. нерф поджигателей не исправит ситуацию с выбором скила, а только ухудшает геймплей самонера впринципе. |
|
|
про нерф поджигателей
хочется узнать у разрабов как там с зомби и эксгумацией дела. если разрабы трогают камни по тому как часто их юзают, то эксгумацию с зомбями наверно надо нерфить - они почти всеми некрофилами юзаются. |
|
|
Т.е не работающую перезарядку арбалета и не работающую ХП-фласку на геймпадах вы не собираетесь фиксить и нг я остаюсь с неработающей игрой?
Это такая благодарочка от вас за 8 лет поддержки? [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 18 дек. 2024 г., 00:50:05
|
|
" Костыль на костыле и костылём погоняет. То что сделали с санктумом это вообще кошмар. Будто специально делали всё возможное, что бы сделать его неудобным и для большинства непроходимым. Проще с триал мастером справиться, чем целый час проходить эти унылые лабиринты нового санктума и где-то растянуться на ловушке с непонятным хитбоксом. В пое1 санктум на 10 голов выше и понятней. Ну и конечно опять подмахнули ЕС-билдам у которых по 8к чести, кто додумался сделать зависимость от хп/ес пула? Опять ситуация как в пое1 - играй на ЕС или страдай. Вроде играя "новая", а все ошибки 1 в 1 с предыдущей патчей пое1. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 18 дек. 2024 г., 00:55:53
|
|
|
Бедняги (( Жалко у вас на пое2 денег нету ((
Гайды и билды: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky |
|
" Molten Blast юзай с одноручкой и уник щитом на блок всего урона включая скиллы боссов в чем проблема? |
|