Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" Игра сама по себе и не позиционирует себя как солс лайк, это в первую очередь экшен РПГ (или ARPG - если угодно) с уклоном в слешер, какой солс лайк в слешерах, угараешь? Игра изначально отталкивалась от Диабло 2, и по сей день идет в том же направлении, основная суть добавления к ПоЕ номерной части 2, освежить графику, новый сюжет, и разнообразить геймплей новыми классами, билдами и механиками, весь контент из ПоЕ 1 перенесен в ПоЕ 2, в том числе и микротранзакции, тут и подавно не должно было быть какого то солс лайка, это обычная гриндилка на манер Диабло 2 с куевой хучей разнообразного и обновляемого контента... |
|
Неплохо, неплохо. Воинам бы играбельный билд со щитом, в танкование, возможно даже в отражение урона и урон с руки шоб зависел от показателя отражения (в GD такое было). Булавы эти двуручные в печёнках сидят уже.
Кстати, не знаю что вы там в испытании Сехем фиксили (дурацкая активность как по мне в принципе), но этапы в ветке которые должны по идее восстанавливать честь - её НЕ восстанавливают! Честь просто на месте стоит, а водичка отнимается. Ну и как там проблема с зависаниями компьютера, а? |
|
Уважаемые разработчики, спасибо за патч!
В 1 часть не играл и мне она никогда не симпатизировала, а эта игра очень даже зашла! Огромный респект за элемент соулс лайков! Делайте игру сложнее, а не легче и фиксите все "метовые" билды, чтобы не было такого, что 90% игроков играют на 1 билде того или иного персонажа, а если ты входишь в те 10%, кто пробует что-то свое и проходит гораздо дольше остальных - те 90 считают, что с тобой что-то не так...Ветка дерева очень огромная, скиллов огромное количество и пока на том же наемнике все играют через молнии или гранаты, а по другому типа нельзя... Мои предложения: Измените систему кровотечения. Сделайте ему фиксированный урон и возможность настакивания (по 5-8 стаков кровотечения), каждый из которых будет наносить фиксированный урон или % от макс хп, но шанс на кровотечения мизерный, от чего захочеться играть через скорость атаки на том же наемнике через настакивание кровотока. Спасибо за вашу работу! |
|
Жесть наныли тут)
В общей сложности потерял с 14 скелетов до 10, и мне не хватает 6 единиц духа для вызова 11, что фиксится курточкой +60 духу, вместо 54, либо амулетом - нерф вааааще незначимый -3 ЮХУ как говорится. А шуму то было в чате. Бэ |
|
Ну чтож, -2 скелета, не страшно, не увидел абзаца о стабильности и быстродействию. Игра стабильно вылетает и ловит просадки фпс
| |
" Лучшее сообщение под этой новость. Я бы его в рамочку занес и вместо значка пое на сайте повесил. |
|
Начались жесткие просадки по фпс в бою, временные по неск секунд. Картинка начинает дергаться в 15 кадрах. Неприятно.
До текущего патча игра у меня работала великолепно, ни единого лага до сегодняшнего дня. Просадок небыло, сейчас в каждом бою. От количества противников не зависит |
|
Было бы очень круто если бы на BloodMage, внесли изменения где талант на повышения бонус крит урона от здоровья будет отображаться в панели характеристик того же Хексбласта, так же было бы здорово добавить ещё способы понизить количество потребляемого здоровья при использования того же хексбласта(так как если играть через пассивное умение в ветке талантов для перевода маны в здоровья, на 27 уровне хексбалста при использовании он наносит самому себе 440 урона) в среднем Здоровья у Bloodmage 1700-2300 , и здоровье особо не постакать, потому получается что здоровья у тебя 1700 а энергощит 3100 ,но какая разница когда ты просто не можешь нормально сражаться с боссами так как жизненных фласок не хватает,а похищения жизни при уроне в 71000 не достаточно что бы отжирать достаточно здоровья и сражаться без видимых проблем(настрадался) ...
|
|
Хде мои топоры на воина?
|
|
" для того чтоб не устраивать цирк советую почитать чат, а не воображение людям не нравится не нерф поджигателей, а тот факт что остальные не играбельны впринципе. нерф поджигателей не исправит ситуацию с выбором скила, а только ухудшает геймплей самонера впринципе. |
|