Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
LipuchkaTHENX#5378 написал:
Перенесите уже все мтх, ну скука без мтх

Приоритетные задачи на первом плане
Спасибо что работаете над ошибками и над контентом для нас. но основная проблема их две 1 динамика игры слишком медленная в разы медленнее первой части , камни умений могли бы это исправить без них карты зачищаются медленно без чила , мобы зажимают в углах , кстати интеллект вы им неплохо выкрутили они постоянно пытаются это сделать.2 игра стала хардкорней в плане боссов как-будто дарк соулс от мира диаблодов, иначе почему боссы тормозят на 1-2 секунды перед ударом и в самый последний момент докручивают удар , вот что бесит . боссы стали сложнее сама игра проще...
нда...
Доброго времени суток. Играя на PS5 можно столкнуться с рядом фризов, я не понимаю это PS не вытягивает игру, или же плохая оптимизация под консоль? Было бы замечательно если была бы проведена работа по улучшению оптимизации игры. Спасибо за игру!
Я одного не понимаю.. Больше 10 лет выстраивать баланс, править ошибки, механики, скиллы и многое другое, тысячи часов работы над проектом и... просто выбросить добрую половину в ведро. А сейчас заново квадратное колесо делать. У меня за несколько дней сложилось ощущение, что 2-ю часть делала какая-то новая команда людей.
"
__FF__#2512 написал:
"
xxxxx5#5958 написал:
Спасибо за нерф на -30% и так не работающих скелетов! Вместо того, чтобы добавить им ума, сделать так, чтобы они не пропадали, вы их тупо уничтожаете. Вы хоть раз попробуйте зачистить разлом этим убожеством в локациях с дверьми - это просто невозможно сделать! При этом монк, взрывающий экран вокруг себя - это норма.
И когда планируете вкладку под карты и фрагменты сделать?

Очень обидно , что по итогу играют только бомберы, а так хотелось увидеть играющих скелетов магов на ровне, а по итогу у них ни урона , ни каста нормального, дк еще и крит не разгонишь . Жду поб, но пока шанс крита максимум это 50% в лучшем случае.

скелеты разорители в принципе были бы ли играбильны если ИИ подправят, как пример 1500 дпс у них против 900 скелетов поджигателей, но нет АоЕ а без АоЕ они могут только на боссе но опять сколько их максимум могут окружить босса что бы не стоять в очереди, я играл всеми призывами и ток бомберы что то могут на картах, и то здраствуй разлом когда прут со всех щелей и урон проседает из за того что скелеты лупят кто куда(
За монаха, с ледяным билдом и так тяжко играть было ,вы еще и заморозку нерфите
"
Mukpod#3116 написал:
Было бы круто, если бы дали немного агрессивности приспешникам и мозгов. Застревают в кишкообразных картах, в дверях, просто перестают бить, или тупо встанут, друг друга блокируют. Команда на тильду не помогает, если что. Дайте им возможность проходить сквозь друг друга, агрессивности и будет все окейно.А что мы видим, видим что вместо 10 у вас будет 7 скелетов)))

меньше приспешников меньше застревают стонкс)
Бусте плохие скилы, а не нерфте хорошие
Бусте плохие скилы, а не нерфте хорошие

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация