Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" Приоритетные задачи на первом плане |
|
|
Спасибо что работаете над ошибками и над контентом для нас. но основная проблема их две 1 динамика игры слишком медленная в разы медленнее первой части , камни умений могли бы это исправить без них карты зачищаются медленно без чила , мобы зажимают в углах , кстати интеллект вы им неплохо выкрутили они постоянно пытаются это сделать.2 игра стала хардкорней в плане боссов как-будто дарк соулс от мира диаблодов, иначе почему боссы тормозят на 1-2 секунды перед ударом и в самый последний момент докручивают удар , вот что бесит . боссы стали сложнее сама игра проще...
|
|
|
нда...
|
|
|
Доброго времени суток. Играя на PS5 можно столкнуться с рядом фризов, я не понимаю это PS не вытягивает игру, или же плохая оптимизация под консоль? Было бы замечательно если была бы проведена работа по улучшению оптимизации игры. Спасибо за игру!
|
|
|
Я одного не понимаю.. Больше 10 лет выстраивать баланс, править ошибки, механики, скиллы и многое другое, тысячи часов работы над проектом и... просто выбросить добрую половину в ведро. А сейчас заново квадратное колесо делать. У меня за несколько дней сложилось ощущение, что 2-ю часть делала какая-то новая команда людей.
|
|
" скелеты разорители в принципе были бы ли играбильны если ИИ подправят, как пример 1500 дпс у них против 900 скелетов поджигателей, но нет АоЕ а без АоЕ они могут только на боссе но опять сколько их максимум могут окружить босса что бы не стоять в очереди, я играл всеми призывами и ток бомберы что то могут на картах, и то здраствуй разлом когда прут со всех щелей и урон проседает из за того что скелеты лупят кто куда( |
|
|
За монаха, с ледяным билдом и так тяжко играть было ,вы еще и заморозку нерфите
|
|
" меньше приспешников меньше застревают стонкс) |
|
|
Бусте плохие скилы, а не нерфте хорошие
|
|
|