Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
Благодарим за такую КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, хорошая оптимизация и так мало багов на старте что просто аплодирую стоя! С наступающим! Красавцы
|
|
" А правильно ли считать, что играя за рдд, достаточно подойти к боссу(например) и получить перманентный 35% резист? Для мили вообще много надо балансить. Я много проклинал создателей, когда: 1) Пройти испытания не получая урон - нужно убить боссов, которые находятся в ауре дамага, перманентно. 2) за мобами приходится как бегать, даже если их толпа. Особенно это выражено в черных залах. Рдд вообще догадываются о том, что мобы умеют отступать? 3) 70% мобов, которых я встречаю - в ауре или льда, или огня под ногами - являются рдд-мобами. Рдд вообще вкурсе за эти ауры. 4) Приходится сближаться с каждым из мобов, просто тупо впитывая урон...просто потому что...просто потому что... Сильно не хватает стяжки для мили. Рдд при этом стоя на месте всех убивают. Это тупо растягивает игру для мили.(по времени) долго и утомительно. И казалось бы... Если прыжок.. 5) Прыжок - собирает весь 100% урон по пути своего полёта. Зачастую прыжок смертелен. Все лужи под ногами, шипы, ауры под собой. Собирает всё. Необходимо дать неуяз прыжку хотя бы 0,5-1 сек. 6) Использовать ману за удары на физ атаке у мили(воин) придумал гений (нет).. Если у тебя нет маны - ты просто ничем не можешь бить, кроме автоатаки. И казалось бы - пей банки. Представьте сражение с элиткой в ауре поглащения маны на все заряды за 5 сек. 7) при большом кол-ве мобов (начиная со 2го акта) а после 3го акта и вовсе кажется что все мобы имеют стан. Когда они тебя окружают - невозможно бить(никак, ничем, никогда) вроде как можно упрыгать (но про прыжок читаем выше, он даже мили атаки все собирает xD) Короч много всего могу про мили рассказать и про то, как местами сделано это ***** очень не приятно. |
|
Счастливых праздников, изгнанники!
|
|
будет ли лутфильтр для xbox?
|
|
"prosta idi nahuj ubejsa i kislatoj oblejsa |
|
" Приоритетные задачи на первом плане |
|
Спасибо что работаете над ошибками и над контентом для нас. но основная проблема их две 1 динамика игры слишком медленная в разы медленнее первой части , камни умений могли бы это исправить без них карты зачищаются медленно без чила , мобы зажимают в углах , кстати интеллект вы им неплохо выкрутили они постоянно пытаются это сделать.2 игра стала хардкорней в плане боссов как-будто дарк соулс от мира диаблодов, иначе почему боссы тормозят на 1-2 секунды перед ударом и в самый последний момент докручивают удар , вот что бесит . боссы стали сложнее сама игра проще...
|
|
нда...
|
|
Доброго времени суток. Играя на PS5 можно столкнуться с рядом фризов, я не понимаю это PS не вытягивает игру, или же плохая оптимизация под консоль? Было бы замечательно если была бы проведена работа по улучшению оптимизации игры. Спасибо за игру!
|
|
Я одного не понимаю.. Больше 10 лет выстраивать баланс, править ошибки, механики, скиллы и многое другое, тысячи часов работы над проектом и... просто выбросить добрую половину в ведро. А сейчас заново квадратное колесо делать. У меня за несколько дней сложилось ощущение, что 2-ю часть делала какая-то новая команда людей.
|
|