Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" скелеты разорители в принципе были бы ли играбильны если ИИ подправят, как пример 1500 дпс у них против 900 скелетов поджигателей, но нет АоЕ а без АоЕ они могут только на боссе но опять сколько их максимум могут окружить босса что бы не стоять в очереди, я играл всеми призывами и ток бомберы что то могут на картах, и то здраствуй разлом когда прут со всех щелей и урон проседает из за того что скелеты лупят кто куда( |
|
За монаха, с ледяным билдом и так тяжко играть было ,вы еще и заморозку нерфите
|
|
" меньше приспешников меньше застревают стонкс) |
|
Бусте плохие скилы, а не нерфте хорошие
|
|
Бусте плохие скилы, а не нерфте хорошие
|
|
" Ну будешь чуток послабее. Ничего страшного. Зато хаос апнут |
|
Я так понимаю POE2 еще через пару патчей перестанет быть хардкорной. Не играл в первую часть да она мне и не нужна. Что меня зацепило во второй части так это то что игра как соулз лайк. Видя обновления с каждым разом игра становится казуальной и те игроки что пришли ради того чего и я пришел, онлайн очень быстро станет в 8-10к игроков. Очень жаль...
|
|
Столько нытья в комментах у меня 1 вопрос вы правда думаете что что либо можно сделать идеальным и вечно работающим ? НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО И НЕ БУДЕТ хватит уже ныть что вам что то там сломали НЕ??УЙ абузить то что не должно было так работать даже на релизе ВАС НИ???Я НЕ УСТРОИТ так зачем ныть ?
|
|
" это ТОП!, со скелетами и так проблемы, возраждение у них багнутое, можно ждать до 15 секунд, поджигатели кидают туда- где уже никого нету, застревают в дверях, у них коустрофобия - не ходят по узким проходам, мини арены с боссами закрываются и у тебя за пределами арены получается группа поддержки из скелетов, которые смотрят как ты получаешь лещей и вот решение - вместо 10 скелетов будет 7 ) гаааа Последняя редакция: 388722#0884. Время: 17 дек. 2024 г., 19:20:45
|
|
Быстрый ответик, хорошо что билд сильно не пострадал от изменений ;)
|
|