Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
K_imm#6544 написал:
"
Adrenal1in#3754 написал:

Вот, вот уже видна истина в конце тонеля, ключевое слово в твоем посте "купить",
я специально написал про покупку, что бы осознание пришло, что ты покупаешь, а не бесплатно получаешь.
Бесплатно это бесплатно от слова совсем, а для всего остального придумали маркетинг, что бы такие как ты думали что "бесплатно".

Именно бесплатно. Ты не в курсе, что ключи приходили тем, кто много раз покупал по 300 монет, но не покупал конкретно эти наборы?
Ну, купи доступ БЕЗ монет, можешь? Ты знаешь слово "маркетинг", но не понимаешь, за что платишь.

А где ты видишь бесплатность? Ключик приходил тем, кто задонатил 400+ баксов. Это бесплатно? Мне вот приходил Но это не меняет того факта, что это не бесплатно.
"
Phoenix_5_5_rus#5644 написал:

А где ты видишь бесплатность? Ключик приходил тем, кто задонатил 400+ баксов. Это бесплатно? Мне вот приходил Но это не меняет того факта, что это не бесплатно.

Ещё один с полным отсутствием причино-следственных связей. Где ты тут "платность" нашёл? Ты не покупал ЕА ПоЕ2, ты покупал пакеты с монетами и МТХ. При чём, покупая пакет, ты изначально получаешь больше игрового имущества, чем платишь, т.е. ггг тебе ничем не были обязаны за твои прошлые покупки. Ключ тебе именно подарили. Бесплатно.
"
Fortnoxx#5605 написал:
"
Электризацию теперь на 25% сложнее накопить (но с камня поддержки убран штраф к урону).

Спасибо, что нерфите основу моего билда. Только вчера пересобрался, сбросил половину умений (стоимость которых скоро и вовсе станет в два раза дешевле) и начал получать кайф от игры, а нерф тут как тут...

плаке плаке бета тестер
"
K_imm#6544 написал:
"

Ещё один с полным отсутствием причино-следственных связей. Где ты тут "платность" нашёл? Ты не покупал ЕА ПоЕ2, ты покупал пакеты с монетами и МТХ. При чём, покупая пакет, ты изначально получаешь больше игрового имущества, чем платишь, т.е. ггг тебе ничем не были обязаны за твои прошлые покупки. Ключ тебе именно подарили. Бесплатно.

Свидетели бесплатной ПОЕ. В эту "бесплатную" надо влить больше чем иную платную, бесплатно это демо-версия. Сколько лет уже дебичи про бесплатность твердят )) Мне вот не всрались монетки, я покупал ЕА, а монетки в подарок дали )
Последняя редакция: Darvoldie2#7184. Время: 21 дек. 2024 г., 6:15:31
"
K_imm#6544 написал:
"

Слышь прихлебала - шёл бы ты недо лигу фармить дальше а, если мозгов мизер то не стоит тут это показывать. Если судить по ОБТ ПОЕ 2 - игра будет не востребованна на 90%, те кто намучается на Платном (для 90% игроков он именно платный, я сам покупал монеты чтобы ключик получить, хотя вкладок у меня в достоль. А вкладывать в украшалки спонсорские наборы считаю глупо). GGG решили что своими оправдвнными действиями на Тесте который мы же и проплатили, можно мало что минусовать дроп, так ещё и убивать Билды с таким трудом собранные. Уже и так отток тестеров заметен, а это первый месяц, вон стримеры платные уже сами не знают какие билды делать, тупо сидят в Твиче и болтают обо всём. А когда их спрашивают по их типа собранным билдам - да я пока не решил(а) и пока нечего выкладывать, мне бы тока время оплачиваемое отснимать, вы главное мне денежку кидайте, а я буду сидеть Жрать и Болтать.
Так что уже можно сказать что Тест ПОЕ 2 решил судьбу второй части, хотя у народа есть мнение что нас ждёт кординальная мера привлечения игроков - отключение ПОЕ 1, а причину они найдут (ДОС атака удалила Базу или ещё что). Правилс то они уже подогнали, кто не верит перечитайте их. Просто подобное было на многих умерших онлайн играх прециденты уже были.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777#1678. Время: 21 дек. 2024 г., 6:20:08
А что-то с просадками планируется делать? или только добавлять больше лагов? На старте игра шла без проблем, сейчас же просадки фпс постоянные, при чем и лаги от пинга и нагрузка процессора возросла,wtf?
"
andrechizh8#4268 написал:
А что-то с просадками планируется делать? или только добавлять больше лагов? На старте игра шла без проблем, сейчас же просадки фпс постоянные, при чем и лаги от пинга и нагрузка процессора возросла,wtf?

Повопросам игрового процесса пиши а Фейсбуке, тут по сути тока мы сами между собой - Разрабам на ру сегмент и форум наплевать
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"
"
K_imm#6544 написал:
"

Слышь прихлебала - шёл бы ты недо лигу фармить дальше а, если мозгов мизер то не стоит тут это показывать. Если судить по ОБТ ПОЕ 2 - игра будет не востребованна на 90%, те кто намучается на Платном (для 90% игроков он именно платный, я сам покупал монеты чтобы ключик получить, хотя вкладок у меня в достоль. А вкладывать в украшалки спонсорские наборы считаю глупо). GGG решили что своими оправдвнными действиями на Тесте который мы же и проплатили, можно мало что минусовать дроп, так ещё и убивать Билды с таким трудом собранные. Уже и так отток тестеров заметен, а это первый месяц, вон стримеры платные уже сами не знают какие билды делать, тупо сидят в Твиче и болтают обо всём. А когда их спрашивают по их типа собранным билдам - да я пока не решил(а) и пока нечего выкладывать, мне бы тока время оплачиваемое отснимать, вы главное мне денежку кидайте, а я буду сидеть Жрать и Болтать.
Так что уже можно сказать что Тест ПОЕ 2 решил судьбу второй части, хотя у народа есть мнение что нас ждёт кординальная мера привлечения игроков - отключение ПОЕ 1, а причину они найдут (ДОС атака удалила Базу или ещё что). Правилс то они уже подогнали, кто не верит перечитайте их. Просто подобное было на многих умерших онлайн играх прециденты уже были.

если так, то это очень умно(нет))
жду новостей по пое1, попутно почитывая прелести пое2.
забавно будет, если разрабы выстрелят себе в ногу закрытием пое1))
Последняя редакция: Feklla#4100. Время: 21 дек. 2024 г., 6:53:17
"

то не стоит тут это показывать.

Согласен на 100%, не пиши больше таких смешные пасты. На обт внезапно тестируют, а не играют и собирают билды. Сюрприз, правда? Да, ты заплатил 15 баксов, чтобы попасть на тест, а не поиграть в игру, при этом тебе за твои 15 баксов, дали игрового имущества на 30 баксов, ну, или 30 за 30, если ты стим-гений смены регионов. Никто тебе ничего не должен, игру тестируют.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 21 дек. 2024 г., 7:08:20
Почему нельзя менять подкласс? Видимо придется дропнуть игру пока не введут данную возможность

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация