Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

Патчей нет уже неделю! Никаких!
Хватит убивать все мои билды боже! Заморозку душат ппц, зачем вы тогда ее вообще добавили в игру?! Электролизацию тоже.
Так и не починили полное зависание ПК на загрузках в локации! Там на постах сотни тысяч просмотров и тысячи комментов по этой теме! Игнор. Оптимизация почему то стала хуже после последнего патча, хотя до этого было все идеально у меня.
А да кстати а петовода еще и апнули. Хотя он S Тир сейчас! КЛАССНО!
Последняя редакция: electric555#6510. Время: 17 дек. 2024 г., 2:47:21
ебало чела представили, который только прошел акты, 62 лвл, потратил фул 140к голды и валюты на респек в билд. и тут выходит эта обнова)
А мне и представлять не надо, я утром вот спекался после актов потратив 20 орешков и 140к голды) Удачи крч
Спасибо за нерф на -30% и так не работающих скелетов! Вместо того, чтобы добавить им ума, сделать так, чтобы они не пропадали, вы их тупо уничтожаете. Вы хоть раз попробуйте зачистить разлом этим убожеством в локациях с дверьми - это просто невозможно сделать! При этом монк, взрывающий экран вокруг себя - это норма.
И когда планируете вкладку под карты и фрагменты сделать?
https://www.youtube.com/@pathofexile2clips/videos
Т.е. нерфят они одних адекватных суммонов(которые тупят и дохнут с пчиха) и лианы,которые хрен соберешь и снова сорок. А монахов и луков с гиганеадекватным уроном,которые за 2 секунды чаулу сносят не трогают? 😑
"
jnonishe#1019 написал:
"
Потребление духа скелетами-поджигателями теперь соответствует двум другим скелетам-магам, что должно привести к небольшому сокращению числа поджигателей на высоком уровне.

То есть понерфить несчастных суммонеров это нормально, а сделать самих миньонов умнее нет?
Вы нагенерировали тьму карт, состоящих на 90% из коридоров 1м шириной, где миньоны просто не могут пройти!
Они застревают просто перед каждой комнаткой в любой башне, в любом "подземелье".
Никакие команды для их перемещения не работают, - ведь они просто не могут идти.
Игроку надо идти в гущу мобов на верную смерть, молясь на ваш "таймер", пока миньоны будут телепортированы к хозяину.

Так они еще и телепортируются к хозяину через смерть! Т.е. в гуще мобов нужно 2 секунды простоять без них. Просто бред какой-то!
"
Delcheff#5818 написал:
"
Asmoth1937#0853 написал:
А, то есть абсолютно неиграбельную первую пассивку в восхождении Бладмага убирать не планируют? А как я должен на хаос вичке играть, если у меня 1000 хп, а наложить курсу стоит 200 хп и 200 маны и выбора не брать эту поломанную чушь нет?

Абсолютно отлично продуманная и работающая пассивка.
Играю блудмагом, никаких проблем с кастом и курсами нет.

Ты просто делаешь что то не так, возможно билдишь блудмага как сорку, когда это по определению вариор кастер.

Эдак можно говорить, что восхождение лучницы не работает, так как не даёт нормально забилдиться через приспешников.

А что ты понимаешь под вариор Кастер? Я просто собрался как Сорка,так как подумал, что надо играть через шок. В целом у меня проблем нет, если конечно не обращать внимание на ваншоты, но это у всех. У меня есть чувство, что я не в том направлении пошел, но как быть генерации сфер жизни от шока?
Играю я через Спарки, каст он шок и архимага
"
xxxxx5#5958 написал:
Спасибо за нерф на -30% и так не работающих скелетов! Вместо того, чтобы добавить им ума, сделать так, чтобы они не пропадали, вы их тупо уничтожаете. Вы хоть раз попробуйте зачистить разлом этим убожеством в локациях с дверьми - это просто невозможно сделать! При этом монк, взрывающий экран вокруг себя - это норма.
И когда планируете вкладку под карты и фрагменты сделать?

Очень обидно , что по итогу играют только бомберы, а так хотелось увидеть играющих скелетов магов на ровне, а по итогу у них ни урона , ни каста нормального, дк еще и крит не разгонишь . Жду поб, но пока шанс крита максимум это 50% в лучшем случае.
Дорогие разработчики! Не делайте сброс ветки за золото - сделайте бесплатно. У вас тогда появиться больше информации по билдам. Это же очевидно, люди начнут тестировать разные билды, а не сидеть на одном пока его не понерфят. Такое ощущение что это релизная версия, а не открытая бетта. И встройте кнопку с отправкой багов и предложений. У вас появиться огромная база проблем и предложений уже упорядоченных, а не выискивания на форумах и у стримлеров. Какие то у вас детские ошибки в разработке. А игра нравиться очень, спасибо вам за работу!
я не знаю, как так вышло, но начало игры за наемника, просто ужасно. начальные умения самотрела просто никакие. взял лук, электро стрелу и стало играбельно.
до 2 акта в умениях самострела только гранаты дают какой либо урон.
Поправьте многопоточность при переходе между локациями. Игра виснет и фризит ПК полностью, лечится только перезагрузкой

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация