Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
Патчей нет уже неделю! Никаких!
Хватит убивать все мои билды боже! Заморозку душат ппц, зачем вы тогда ее вообще добавили в игру?! Электролизацию тоже. Так и не починили полное зависание ПК на загрузках в локации! Там на постах сотни тысяч просмотров и тысячи комментов по этой теме! Игнор. Оптимизация почему то стала хуже после последнего патча, хотя до этого было все идеально у меня. А да кстати а петовода еще и апнули. Хотя он S Тир сейчас! КЛАССНО! Последняя редакция: electric555#6510. Время: 17 дек. 2024 г., 2:47:21
|
|
ебало чела представили, который только прошел акты, 62 лвл, потратил фул 140к голды и валюты на респек в билд. и тут выходит эта обнова)
А мне и представлять не надо, я утром вот спекался после актов потратив 20 орешков и 140к голды) Удачи крч |
|
Спасибо за нерф на -30% и так не работающих скелетов! Вместо того, чтобы добавить им ума, сделать так, чтобы они не пропадали, вы их тупо уничтожаете. Вы хоть раз попробуйте зачистить разлом этим убожеством в локациях с дверьми - это просто невозможно сделать! При этом монк, взрывающий экран вокруг себя - это норма.
И когда планируете вкладку под карты и фрагменты сделать? |
|
https://www.youtube.com/@pathofexile2clips/videos
Т.е. нерфят они одних адекватных суммонов(которые тупят и дохнут с пчиха) и лианы,которые хрен соберешь и снова сорок. А монахов и луков с гиганеадекватным уроном,которые за 2 секунды чаулу сносят не трогают? 😑 |
|
" Так они еще и телепортируются к хозяину через смерть! Т.е. в гуще мобов нужно 2 секунды простоять без них. Просто бред какой-то! |
|
" А что ты понимаешь под вариор Кастер? Я просто собрался как Сорка,так как подумал, что надо играть через шок. В целом у меня проблем нет, если конечно не обращать внимание на ваншоты, но это у всех. У меня есть чувство, что я не в том направлении пошел, но как быть генерации сфер жизни от шока? Играю я через Спарки, каст он шок и архимага |
|
" Очень обидно , что по итогу играют только бомберы, а так хотелось увидеть играющих скелетов магов на ровне, а по итогу у них ни урона , ни каста нормального, дк еще и крит не разгонишь . Жду поб, но пока шанс крита максимум это 50% в лучшем случае. |
|
Дорогие разработчики! Не делайте сброс ветки за золото - сделайте бесплатно. У вас тогда появиться больше информации по билдам. Это же очевидно, люди начнут тестировать разные билды, а не сидеть на одном пока его не понерфят. Такое ощущение что это релизная версия, а не открытая бетта. И встройте кнопку с отправкой багов и предложений. У вас появиться огромная база проблем и предложений уже упорядоченных, а не выискивания на форумах и у стримлеров. Какие то у вас детские ошибки в разработке. А игра нравиться очень, спасибо вам за работу!
|
|
я не знаю, как так вышло, но начало игры за наемника, просто ужасно. начальные умения самотрела просто никакие. взял лук, электро стрелу и стало играбельно.
до 2 акта в умениях самострела только гранаты дают какой либо урон. |
|
Поправьте многопоточность при переходе между локациями. Игра виснет и фризит ПК полностью, лечится только перезагрузкой
|
|