Проблема "Барыг" и возможный способ её решения.

"
HyMu3MaT#7648 написал:
"
vavan63#7008 написал:
не собираюсь бросать босса или карту ради такой суперсделки

"
abdemon#1932 написал:
не будет выходить с мапы
Сколько там у вас тру одетых мапа занимает? Если у меня бомжа в среднем 5 минут? Ну допустим те же 5 минут, так же допустим, что вы вот только только зашли. Не уж то сложно добавить в автоответ что "я мол на карте буду через 5 минут, кк?". Всё проблема решена, или "отцам" сложно нажать 2 кнопки и "нубы" должны страдать?

То есть один хрен игроки виноваты, нубы, ленивые и не хотят пользоваться "костылями" которые разрабы им дали 13 лет назад, а не сами разрабы дегенераты которым наверно религия не позволяет сделать нормальный сервис?
"
Hiter83#0041 написал:
То есть один хрен игроки виноваты, нубы, ленивые и не хотят пользоваться "костылями" которые разрабы им дали 13 лет назад, а не сами разрабы дегенераты которым наверно религия не позволяет сделать нормальный сервис?
Да я не про это, то что сделан трейд через одно место это понятно. Достаточно убрать костыль с обязательной встречей и всё будет более менее работать. Типа нажал хочу купить, с тебя списало валюту у него забрало шмотку из вкладки. Но видимо, что то не устраивает разрабов или сделать не могут. Я думаю, что это предложение за 13 лет им уже 100500 раз делали. Я отвечал "защитникам", что мол не отвечают потому "дёшево лень с мапы выходить".
"
Hiter83#0041 написал:
Да я не про это, то что сделан трейд через одно место это понятно. Достаточно убрать костыль с обязательной встречей и всё будет более менее работать. Типа нажал хочу купить, с тебя списало валюту у него забрало шмотку из вкладки. Но видимо, что то не устраивает разрабов или сделать не могут. Я думаю, что это предложение за 13 лет им уже 100500 раз делали. Я отвечал "защитникам", что мол не отвечают потому "дёшево лень с мапы выходить".
Полностью согласен с постом и предложил на форуме вариант - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3693336

Не золотой, а хотя бы такой.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Последняя редакция: vomitting#3737. Время: 13 янв. 2025 г., 23:56:37
Как же заманали эти барыги ублюдочные
Висит цена 2 дивана (можно подставить любую валюту), кидаю запрос и получаю ответ "ой, сорри, новая цена 4 дивана"..

Нахрен такой трейд нужен?
Плюсую все просьбы про аук, аля как в World of Warcraft. Сразу бы все барыги остались без шмоток.
Есть такая игра - Eve-online в которой, как я считаю, самая лучшая схема торговли. Дак вот, все просто - ваыставил ордер на продажу , и его тут же кто то может купить по той цене что ты поставил.ПОставил ордер на покупку и тут же кто то может тебе продать шмотку. Без всяких там - "лень выходить, фикспрайс и пр. Я вижу в трейде пое 2 проблемы - невозможность моментального получения шмотки за фикс прайс, за который поставил продавец(это же очень сильно влияет на определение ценности шмотки из-за тех кто знает эту ценность, но выставляет по заниженной, дабы купить еще больше и перепродать за тонну диванов). А также неограниченное количество ордеров, моментальную, без задержки , возможность цену поменять.(например в той же еве после выставления ордера ты не можешь ни отменить, ни изменить его) т.е как я вижу- 1 и основное - выставленная по определенной цене шмотка должна уходить по этой цене при запросе покупки. 2-е ордера должны исполнятся без участия продавца, если же введут вторую сторону рынка с ордерами на покупку - то без участия покупателя. Все, живой рынок который сам себя всегда будет регулировать. И сделать это не сложно. Но о чем мы говорим, полноценного трейда до сих пор нет, костыли в виде сторонней утилиты
Выставил случайно все премиум вкладки за 1 сферу царей, захотел срать и ушёл, потом попил кофейку, посмотрел сериал...столько личных сообщений я не получал за всю жизнь) но разбираться в них некогда завтра на работу...закрыл игру и пошёл спать)
а пока я срал, пил кофе, смотрел сериал, кто то там на другом конце сидел и ждал...в надежде что ему ответят и он купит сраную шмотку... вот так выглядит ваш трейд, господа разработчики.
Да более того система с выдачей шмотки уже готова,если судить по тому что утилита видит где шмотка находится в сундуке. Судя по реализованному рынку валюты - забрать из вкладки игрока и отдать другому - вообще не проблема.ПОнятно что реализовать "стакан" из предложений определенного ассета вряд ли выйдет из-за невообразимого количества различных префиксов и суффиксов и их значений. Так что поиск в форме сайта - останется с нами , скорее всего, навсегда . Возможно просто будет внутриигровой браузер, заточенный на трейд (правда внутриигровой браузер это всегда куча дыр в безопасности, в той же EVE-online в конце концов он был убран). Короче решить это вполне себе возможно, и для этого(по моему оценочному суждению) много ресурсов не понадобится, так как наработки в виде трейд сайта , обмена валюты(а как я помню в начале пое 1 он также был через костыли ), трейд утилиты - есть. Что касается скамеров и ботов - тут должна быть адекватная система сдержек и противовесов - я не упомянул в прошлом посте что в той же еве - после выставления ордера - 3 минуты его не снять или не изменить. ПОставил ради занижения цены шмотку за 10 екзальтов при цене ее 10 диванов , все, адью, ее заберут, как пить дать заберут шустрые китайцы. Такой занижатель быстро жидко обделается и перестанет пить кровь игрокам. Что касается ботов - их также довольно легко вычислить и побанить к херам, да так чтоб желания не было снова вернуться и снова ботить.Отзывать лицензию на игру, бан по железу, вариантов как жестко наказать того кто ломает игру- предостаточно , это же касается любого использования эксплоитов. Нахерачил на баге тонну диванов - или отнимать все диваны, или бан. Тут тоже должна быть адекватная система сдержек и противовесов. как по мне проблемы в торговой системе надо решать вообще во вторую очередь после фикса критических вылетов, багов. Так как это гриндилка, а гриндить ради того что у тебя полный сундук шмоток и ты их не можешь продать - херня полная.Потому что нет возможности продать все и купить одну , замечательную, от чего в голове щекочется система вознаграждения и есть смысл фармить. Сейчас же только торговля скилл гемами 20-го лвла, делириумом и прочей намазкой - единственная адекватная. ПОнять сколько стоит камень - нетрудно пойдя от средней цене к низкой, к радости это всего лишь один лот, без кучи суффиксов и афиксов, что опять таки полная херня от которой надо избавляться. а зато рынок валюты и осколков и прочей расходки - жив и живее всех живых.
Торговля обязана быть регламентирована, ей всегда нужен контроль, потому что все люди в своей сущности те самые барыги. Сейчас всё просто с волками жить по волчьи выть, окунаетесь в правила торговли, становитесь почти азиатом по менталитету торговли, то есть, выставляете шмотку за 3 дивана, к Вам кидают запрос на покупку, ага значит ставим 5, круто? Нет, это не круто. Сейчас рынок - это дно, потому что нет контролирующего органа, то есть механизма, люди ставят дичь на продажу по непонятным ценникам, у каждой вещи обязана быть базовая цена рынка и максимальный порог наценки. Я привёл лишь один из десятков возможных сценариев с барыгами. Не будьте волками, лучше уйти из леса, в котором одни волки, дабы не стать таким же.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация