Проблема "Барыг" и возможный способ её решения.
Как по мне все работает отлично
|
![]() |
" "Вот продаю не нужную шмотку на трейд, цену я примерно выставляю исходя из того за сколько бы я сам её купил(сколько у меня есть валюты)" На этом моменте тоже посмеялся от души)))) Чувак, из за таких как ты, такие барыги и существуют)) Последняя редакция: rbaki#7814. Время: 6 февр. 2025 г., 05:41:04
|
![]() |
Сидят тут наивные, думая что барыги барыжат, просто перекупая их кровные рарки и выставляя по цене х10...
|
![]() |
" Не знаю, перекупают или нет, но вот с фокусом на огонь странная ситуация. Запрос: https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/BYkmgkwf8 1 к уровню всех камней умений чар 70% увеличение урона от чар 70% увеличение урона от огня 20% повышение скорости сотворения чар Всего 8 позиций, +2 к уровню - уже 6 останется. А это средние параметры. У моего фокуса по 90% увеличения, покупал за несколько вых, недели 2-3 назад. Решил обновиться до +2, и даже занизил другие параметры, но их почти нет. А из того что есть - за 20д более-менее. Пока коплю, цена вырастет по-любому. Может оно не популярное, конечно, но на другие стихии немногим лучше ситуация. Либо никто не крафтит, никому не выпадает, либо барыги всё скупили) Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 6 февр. 2025 г., 07:57:27
|
![]() |
Я к тому, что обычно что то покупают для перепродажи, если есть варик докрафтить до более дорогого, а продавец или не увидел этот варик или не хочет ввязываться в дорогую лотерею. Докрафт оменами дорогой и не гарантированный с риском сделать шмотку дешевле.
" шанс поймать +2 к камням 0.2%, урон огнем 2%, урон чар 3%, скорость каста 6.5%. это по отдельности. перемножь по сложной формуле шансы и ты получишь что шанс поднять с пола такой что нибудь вроде 1к10000. Действительно и че он так много стоит) |
![]() |
" Я больше про мало на рынке, и дороже на порядок, чем "вчера". А где можно процент посмотреть? На поедб веса нет ещё |
![]() |
https://www.craftofexile.com/?game=poe2
Так ты поставь все, а не только онлайн. Вчерашние могут быть просто оффлайн. |
![]() |
" Да, так и сделал. Пришлось с утра заходить на трейд. Купил фокус за 4д, свой выставил за 5д. Тож стал барыгой. |
![]() |