Проблема "Барыг" и возможный способ её решения.

Как по мне все работает отлично
"
jatvoidomtrubashatal#7473 написал:
Заранее извиняюсь за то что во многом продублирую моменты, которые уже вы могли видеть в других темах. Просто как я вижу они являются частью некой общей порочной системы.
Пожалуй начнём с причин. Как ни странно причина в том же в чём и во многом интерес игры в пое. А именно развитие и усиление персонажа, чем сильнее персонаж, тем более сложный контент вы можете закрывать тем больше возможностей к развитию персонажа и т.д. Но в пое вы не сможете заточить билд вещами с пола. Просто напросто шанс того что выпадет шмотка с нужными статами мизерен. Но что то дропает и возможно это что то нужно кому то другому у кого есть то что не нужно ему но нужно вам. И тут мы вспоминаем про трейд. Вот продаю не нужную шмотку на трейд, цену я примерно выставляю исходя из того за сколько бы я сам её купил(сколько у меня есть валюты). Её покупает челик примерно моего уровня игры соответственно и свою он выставляет в том же ценовом диапазоне и вуаля мы оба довольны оба при нужном.
И вот в этот момент и вклиниваются "капиталистические свиньи". Они очень быстро выходят на эндгейм, затачивают персов и уже фармят "божки". Они нон стоп мониторят трейд, выкупают наши шмотки за выхи и выстовляют их за божки. А хде нам брать эти божки? Прально, покупать за рублики..... Вы канешно можете выстовлять свои вещи за божки, но барыги их не возьмут, а у таких же как вы их нема.... Купили божки за рублики, купили нужную шмотку у считай того же кто вам эти божки и продал, просто идеальный бизнес план :( И да шмотки для билдов которые хорошо фармят вы со временем ваще не сможите купить.
И ещё много каких уловок есть, ну для примера это - прайс фиксеры. Вы не раз сталкивались что не можете купить вещь за 1 или 2,3 выхи? И не купите, они там не для продажи. Чисто создать иллюзию что именно столько они и стоят, чтобы вы свою похожую за столь коже выставляли.
Не на пустом месте я всё это выдумал. Просто случайно попал в дискорд где одна такая кодла частенько тусит и между собой иногда заговариваются.
Собственно способ решения данной проблемы вижу в гильдиях и при не большой поддержке разработчиков. Добавить 2 функции. Одна галочка во вкладках, что позицию видят только члены гильдии. Вторая галочка на сайте, показывать только позиции членов гильдии. А дальше всё в руках игроков, смогут ли они достичь необходимой социальной гигиены у себя в гильдии. Барыги обладают довольно специфичной культурой, которую "нормальной" только они и считают их легко определить в общении.

"Вот продаю не нужную шмотку на трейд, цену я примерно выставляю исходя из того за сколько бы я сам её купил(сколько у меня есть валюты)" На этом моменте тоже посмеялся от души)))) Чувак, из за таких как ты, такие барыги и существуют))
Последняя редакция: rbaki#7814. Время: 6 февр. 2025 г., 5:41:04
Сидят тут наивные, думая что барыги барыжат, просто перекупая их кровные рарки и выставляя по цене х10...
"
Maidz32#3165 написал:
Сидят тут наивные, думая что барыги барыжат, просто перекупая их кровные рарки и выставляя по цене х10...

Не знаю, перекупают или нет, но вот с фокусом на огонь странная ситуация.

Запрос:
https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/BYkmgkwf8

1 к уровню всех камней умений чар
70% увеличение урона от чар
70% увеличение урона от огня
20% повышение скорости сотворения чар

Всего 8 позиций, +2 к уровню - уже 6 останется. А это средние параметры.
У моего фокуса по 90% увеличения, покупал за несколько вых, недели 2-3 назад. Решил обновиться до +2, и даже занизил другие параметры, но их почти нет. А из того что есть - за 20д более-менее. Пока коплю, цена вырастет по-любому.

Может оно не популярное, конечно, но на другие стихии немногим лучше ситуация.
Либо никто не крафтит, никому не выпадает, либо барыги всё скупили)
Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 6 февр. 2025 г., 7:57:27
Я к тому, что обычно что то покупают для перепродажи, если есть варик докрафтить до более дорогого, а продавец или не увидел этот варик или не хочет ввязываться в дорогую лотерею. Докрафт оменами дорогой и не гарантированный с риском сделать шмотку дешевле.

"
Всего 8 позиций, +2 к уровню - уже 6 останется. А это средние параметры.
У моего фокуса по 90% увеличения, покупал за несколько вых, недели 2-3 назад. Решил обновиться до +2, и даже занизил другие параметры, но их почти нет. А из того что есть - за 20д более-менее. Пока коплю, цена вырастет по-любому.

шанс поймать +2 к камням 0.2%, урон огнем 2%, урон чар 3%, скорость каста 6.5%. это по отдельности. перемножь по сложной формуле шансы и ты получишь что шанс поднять с пола такой что нибудь вроде 1к10000. Действительно и че он так много стоит)
"
Maidz32#3165 написал:

шанс поймать +2 к камням 0.2%, урон огнем 2%, урон чар 3%, скорость каста 6.5%. это по отдельности. перемножь по сложной формуле шансы и ты получишь что шанс поднять с пола такой что нибудь вроде 1к10000. Действительно и че он так много стоит)

Я больше про мало на рынке, и дороже на порядок, чем "вчера".

А где можно процент посмотреть? На поедб веса нет ещё
https://www.craftofexile.com/?game=poe2
Так ты поставь все, а не только онлайн. Вчерашние могут быть просто оффлайн.
"
Maidz32#3165 написал:
https://www.craftofexile.com/?game=poe2
Так ты поставь все, а не только онлайн. Вчерашние могут быть просто оффлайн.

Да, так и сделал. Пришлось с утра заходить на трейд.

Купил фокус за 4д, свой выставил за 5д.

Тож стал барыгой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация