Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января

Как мне перекатываться и уклонятся от боссов если они постоянно прижимаются к стенкам и за тобой не ходят? Шотают тебя ауе атаками.
Последняя редакция: soul_light#5591. Время: 11 янв. 2025 г., 8:36:23
человеки дайте ссылки как посмотреть текущий онлайн игры, пожалуйста.
GGG - лучшая игровая компания. жду с нетерпением.
В Аукленде уже 12 число, где стрим???
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
bel_kot#5707 написал:
верните 6 порталов

казуал)
"
Maidz32#3165 написал:
Только в стиме онлайн 250к спустя месяц лиги. если посчитать всех то 500к+ онлайна железно. это огромная цифра для арпг. В пое 1 онлайн был в 5-10 раз меньше в топ лигах.

Если уж ты любитель статистики, то скажу, что топ лигой по онлайну в стиме стала как раз последняя лига ПОЕ1. Спустя месяц там играло ~160к. 64% от 250к ПОЕ2. Твое утверждение про 5-10 раз мягко говоря не соответствует действительности. А если учесть что мы сравниваем онлайн очередной лиги в игре 2013 года выпуска с онлайном новой игры (пусть даже в раннем доступе), которую пиарили последние пару лет на всех возможных площадках, то формулировка "выстрелило сильнее чем кто либо ожидал" выглядит слегка натянутой. Особенно, если мы посмотрим на темпы снижения пресловутого онлайна в обоих проектах и сравним их.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt#4889 написал:

Если уж ты любитель статистики, то скажу, что топ лигой по онлайну в стиме стала как раз последняя лига ПОЕ1. Спустя месяц там играло ~160к. 64% от 250к ПОЕ2. Твое утверждение про 5-10 раз мягко говоря не соответствует действительности. А если учесть что мы сравниваем онлайн очередной лиги в игре 2013 года выпуска с онлайном новой игры (пусть даже в раннем доступе), которую пиарили последние пару лет на всех возможных площадках, то формулировка "выстрелило сильнее чем кто либо ожидал" выглядит слегка натянутой. Особенно, если мы посмотрим на темпы снижения пресловутого онлайна в обоих проектах и сравним их.

Да, это был хороший патч.
Первый существенный патч за долгое время. - И как это сразу отразилось на онлайне.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
K_imm#6544 написал:
"
baroniks#0451 написал:
им бы кроме фиксов производительности и залатывания дырок с дюпами ( кстати не понимаю почему до сих пор производители игр не объединились в типа профсоюз скинулись бы на услуги юр конторы и конторы по розыску и показательно на очень дорого наказывали бы читеров и тд .

Эмм... нынешние тестеры заплатили по 15-30 баксов, чтобы попасть на тест и вскрыть все эти проблемы. Зачем разрабам платить кому-то, если за это платят им? Какой-то странный у тебя "бизнес-проект": откажись от денег, которые тебе несут, и заплати сам. "А вы точно безнес-тренер?" :-)
Как тебе мешают дюперы и "читеры" в соло-игре? Ну, не играй недельку-другую, подожди патча. Или просто фарми валюту/предметы, но не трать/не продавай. Дыры закроют - экономика выровняется.

друг ты не понял
я вообще удивляюсь этой ситуации игры сейчас стоя по 100 -200-300 мультов а читеры могут или сократить продажи или вообще закрыть проекты . прецендентов полно
Вот я и удивляюс чего это разрабы не создадут коалицию по олову поимке и пиару этого . так можно сократить читеров раза в 4
вы сквозь строки читаете ? какая соло игра о чем вы... читайте внимательно что пишут другие
Для совсем молодых расшифрую чем опасны дюперы читеры и другие странные словечки
Вот ты любишь яблоки и раз в недельку кушаешь вкусное вкусное яблоко ...но тут опа и ты два месяца вынужден жрать только яблоки... ты точно после этого будешь их любить :)))
В любой игре должен быть баланс между старанием и поощрениями . Ну оденут все за день своих персов пойдут и шотнут весь контент и забьют на игру так как делать больше нечего .почитайте теорию игр и тд :)
Последняя редакция: baroniks#0451. Время: 11 янв. 2025 г., 9:21:17
Теперь бы еще экспаншн выпустить для пое1. Она этого заслуживает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Sakurich#0252 написал:
Надеюсь всю мету и сломанные скилы (грим фист к примеру) занерфят в хлам. Пое2 это про страдание, а не про каскад метеоров с неба, атак спид выше чем в пое1 и летание по карте за 0 как на фликере за миллиард.
Эту мету еще пойди одень, к тому времени как одену - занерфят, потому даж не пытаюсь создать мету, а страдания - уже страдаю от: умышленно растянутой сюжетки (локации), от атласа в котором я не могу фармить то что хочу, точней бегать те карты которые я хочу. Фармить тот же разлом в чертовых коридорных картах в 80% случаях очень не комфортно и неудобно, да и сами коридорные карты раздражают до жути, так как попадаются чуть ли не на постоянной основе, бегать удобные карты без механик смысла особого нет. Так же страдаю от убогого кувырка с которым бывает застреваю в мобах или в стене, или в каком то маленьком камушке, которого не видно из-за кучи всяческих вспышек. Не говорю уже о вылетах и прочем. Да, я понимаю ранний доступ и все такое, но пока, в общем и целом вижу лишь в спешке сделанную халтуру, с целью поднять бабла на дальнейшее развитие 2й части =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 11 янв. 2025 г., 9:44:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация