Просто разочарование года... Стоило так понтоваться о том что МЫ ДОПИЛИВАЕМ НЮАНСЫ, мы все сглаживаем шлиффуем... а по факту столько кривого что можно с ума сойти...
|
|
"
а по факту столько кривого что можно с ума сойти...
"Патч первого дня все исправит"
|
Сообщениеnoadm#224611 янв. 2025 г., 2:12:20
|
"
Я хз акты закрыть - я не могу , дропа адекватного нет!(можете считать меня нубом\раком и т.д.) Куда тут нагибаторы (Видимо РМТ\или багоюзеры) орут про Т15-16 карты , 6 порталов, дюпы и т.д.
АКТЫ не возможно закрыть АКТЫ без РМТ !
И не потому что СЛОЖНО , тупо нету дропа (ты бежишь по акту часа 2-3 и у тебя две сферы чтобы улучшить шмотку до Желтой с шансом 5-10%), и таже Гадюка 3 акт просто спамит тем от чего у тебя нет ни защиты(в пасивках) не выпавших шмоток.
И так со многими боссами или мобами в локации которые с напаса убивают(Как пример 3 акт скил моба "баба яга" просто тебя топит за 2 секунды, а тебя зажали и двигаться ты не можешь) Многие скилы боссов просто привязываются к персонажу и ты ни как не можешь от них увернуться ни кувырком , ни даже перемоткой времени на Хрономанте !(это вообще идиотизм ты телепортируешься , а босс за тобой автоповорот !)
Так же по поводу "разбираться в механиках" :
- Если бы они были адекватно описаны то ладно, ну типа библиотеки там какой- нить или дневника и т.д. , а то те же опции на самоцветах только на отдельных сайтах Вики\фанатов искать, да как и в принципе остальные игровые взаимодействия искать вне игры это прям дичь\треш\кринж и так далее по списку.
-Те же камни поддержки на умение все возможные разом не посмотреть.
- Запутался в механике надо тебе перекинуть пасивные навыки ? А не иди фарми часа 2-3 золото на это дело, и это не факт что сбросив и попробовав что-то другое тебе опять не прийдется фармить 2-3 часов золото, а то и больше потому что пошел по очередному не работающему пути.
Стримеры отдельная раковая опухоль ! Одни на прямую рекламируют РМТ , другие в багоюз , третьи просто сутками на фарме на работе !
И главное вы же игру стримите покажите ошибки обратитесь со своими подписчиками к создателям ! Нет ты что, мало ли нам аккаунты заблокируют, или уменьшат дроп\лут на аккаунт. Ссыкуны одним словом.
Вот вы все спорите/ноете у а человека явно проблемы, раз он без веселого магазина даже акты закрыть не может. Давайте объединимся и поможем Лунтику закрыть акты, а то это шок какой-то. Чел говорит о каких-то дюпах/багах но не в состоянии дойти до карт. Виноваты все вокруг. Баги, стримеры, веселый магазин, это Некст лвл какой-то. Дружище, дай бог тебе здоровья, не болей, выздоравливай ❤️🩹
|
|
"
им бы кроме фиксов производительности и залатывания дырок с дюпами ( кстати не понимаю почему до сих пор производители игр не объединились в типа профсоюз скинулись бы на услуги юр конторы и конторы по розыску и показательно на очень дорого наказывали бы читеров и тд .
нет я сейчас не белены объелся а то что читеры могу просто обрушить онлайн и привести к закрытию игры примеры уже были . то есть это реальная угроза огромным вложениям игроделов . Так что я бы на их месте создал бы отдел по розыску и наказанию( строго по закону страны в которой находится читер...
ну минимум отослать результаты расследования в налоговую и объявить через интерпол в меж розыск будит сидеть у себя в стране и платить штраф или мотать срок) читеров дюперов итд которые нанесли существенный фин урон
Уже были такие прецеденты. Владельцев читов находили и сажали в тюрьму на 5 или 6 лет. Просто время сейчас еще такое,динозавров короче много.
Я как то был кинут в игре одной,но юридически подкован. В поддержку банка написал, они счёт чела заблокировали. Потом оформил(доказательную базу,приложил все доки и тд) всё через нотариуса и всё вернул. Нотариус предпенсионер слушал мой рассказ про какие то там игрулю и офигевал так как 90% инфы не понимал.
|
СообщениеDivulsio#775911 янв. 2025 г., 2:46:56
|
"
им бы кроме фиксов производительности и залатывания дырок с дюпами ( кстати не понимаю почему до сих пор производители игр не объединились в типа профсоюз скинулись бы на услуги юр конторы и конторы по розыску и показательно на очень дорого наказывали бы читеров и тд .
Эмм... нынешние тестеры заплатили по 15-30 баксов, чтобы попасть на тест и вскрыть все эти проблемы. Зачем разрабам платить кому-то, если за это платят им? Какой-то странный у тебя "бизнес-проект": откажись от денег, которые тебе несут, и заплати сам. "А вы точно безнес-тренер?" :-)
Как тебе мешают дюперы и "читеры" в соло-игре? Ну, не играй недельку-другую, подожди патча. Или просто фарми валюту/предметы, но не трать/не продавай. Дыры закроют - экономика выровняется.
|
СообщениеK_imm#654411 янв. 2025 г., 3:13:37
|
"
"
Я знаком с первой частью поверхностно, и вторая не обязана её копировать иначе зачем она нужна. Это другая игра - она может нравиться, а может нет.
"
Ну сорян, что моё мнение не совпадает с Вашим
"
Это пое пое пое блин цифра 2...т.е. продолжение улучшение развитие и тд и тп.
Может развитие, а может переосмысление, а может выход на боллее широкую и менее хардкорную аудиторию
"
Как она может быть другой?
Ну значит может)
"
Тут же деградация упрощение урезание и тп и тд.
На текущий момент poe2 в раннем доступе - игра не готова. Вы можете подождать релиза и набрасывать своё мнение уже после, или заплатить деньги и поучаствовать в её развитии.
А говорить про версию 0.1.0f что игра урезана - ну это такое себе.
|
СообщениеAvocad#207811 янв. 2025 г., 3:41:28
|
"
"
В 2 нет нормального механизма багрепорта
"
Есть целый раздел форума. Не совсем понятно, зачем это набрасывать в новостные объявления например
Форум это не нормальный механизм, это костыль. Нормальный механизм должен присутствовать в игре, отлавливать произошедшую ошибку либо позволять её нормально идентифицировать. В конце концов он просто должен быть удобен для тестировщика.
А тут просто форум, который еще и частенько бывает недоступен.
Согласен, но пока имеем, что имеем.
"
Так организуют тестирование только если насрать.
В целом все эти "новостные объявления" - это офтоп. Инфа по игре на сайте другой игры. ГГГ настолько насрать, что они офтопят на своих же ресурсах. Ну правильно, их за это ж никто не забанит =)
Ладно бы только форум. Они офтопят новости пое2 на стим страничке пое1, это ваще занавес.
Ну или "насрать" или "пока есть ресурсы только на это" - каждый может выбрать, что ему ближе
"
Поэтому лично я полностью оправдываю офтоп от юзеров в этих ветках, т.к. это полностью зеркальная мера.
Получи в морду, GGG! ))))
|
СообщениеAvocad#207811 янв. 2025 г., 4:05:30
|
"
"
"
Я знаком с первой частью поверхностно, и вторая не обязана её копировать иначе зачем она нужна. Это другая игра - она может нравиться, а может нет.
"
Ну сорян, что моё мнение не совпадает с Вашим
"
Это пое пое пое блин цифра 2...т.е. продолжение улучшение развитие и тд и тп.
Может развитие, а может переосмысление, а может выход на боллее широкую и менее хардкорную аудиторию
"
Как она может быть другой?
Ну значит может)
"
Тут же деградация упрощение урезание и тп и тд.
На текущий момент poe2 в раннем доступе - игра не готова. Вы можете подождать релиза и набрасывать своё мнение уже после, или заплатить деньги и поучаствовать в её развитии.
А говорить про версию 0.1.0f что игра урезана - ну это такое себе.
Может ты ознакомишься с пое1 не поверхностно что бы делать какие-то выводы. Иначе тут просто обсуждать нечего судя по твоим высказываниям. Переосмысление... ага да да. Выход на новую аудиторию с потерей старой? Да пое2 отпугнет еще быстрее в енд гейме. Что значит игра не готова? В чем она не готова? Костяк заложен. Я не про баги шмаги баланс шмаланс ваще пофигу на это. А готова это как? Когда? Она так же как и пое 1 будет обрастать и в нее же и превратится. Тут ваще какой-то перезапуск аля вов классик с изменениями. Тут нет ничего того чего нет в первой части, только это намеренно урезанно непонятно с какой целью. Зато есть сомнительные решения в виде одного портала, одного камня поддержки и т.п.
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 11 янв. 2025 г., 4:21:33
|
СообщениеBahamutko#669811 янв. 2025 г., 4:17:20
|
"
Может ты ознакомишься с пое1 не поверхностно что бы делать какие-то выводы. Иначе тут просто обсуждать нечего судя по твоим высказываниям.
Хм.. хотел поиграть в final fantasy с нового года, но теперь задумаюсь, спасибо.
Poe2 это отдельная игра, а не дополнение к Poe1 - нравится Вам это или нет.
"
Переосмысление... ага да да.
Слово заковыристое, согласен.
"
Выход на новую аудиторию с потерей старой?
Если Poe2 не зайдёт, для старой аудитории всегда оcтанется Poe1 - не думаю, что, как было сказано выше, её закроют.
"
Да пое2 отпугнет еще быстрее в енд гейме.
Кого? Вас? Вы за всех говорите? Всегда оcтанется Poe1.
"
Что значит игра не готова? В чем она не готова?
Моё мнение, что во всём.
"
Ну вот, а я читал, что сотрудники GGG не отписываются на форуме. Спасибо, буду знать, что больше нечего ловить.
"
Для меня это релиз игры и патч первого дня. Всё остальное опционально
"
Она так же как и пое 1 будет обрастать и в нее же и превратится.
Ну тогда Вам не о чем волноваться)
"
Тут ваще какой-то перезапуск аля вов классик с изменениями. Тут нет ничего того чего нет в первой части, только это намеренно урезанно непонятно с какой целью.
Ну кто-то играет в вов классик, а кто-то проходит дополнения. На текущем этапе, подобные разговоры это вилами по воде.
"
Зато есть сомнительные решения в виде одного портала, одного камня поддержки и т.п.
Для кого сомнительные? И что значит "сомнительные"? Что в Poe1 не так?
|
СообщениеAvocad#207811 янв. 2025 г., 5:28:58
|
Чихал я на ваши дюпы, луты и внутриигровые механики. А вот то, что раз со 2-4 только на перса своего могу зайти - вот это проблема А иногда, просто рандомно, когда загрузка на локацию. Причем баг лютый, комп наглухо виснет. Я кстати видел, что этот баг у них в приоритете на исправление, но если его не будет в ближайшей обнове, то это полный пипец, господа.
|
СообщениеNexfer#270611 янв. 2025 г., 6:41:42
|