Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января

"
PROdAn3eR#3583 написал:
"
bel_kot#5707 написал:
верните 6 порталов

казуал)

Странное заявление. Хотел бы чел играть на хардкоре, он бы выбрал хардкор. Там ВЕЗДЕ одна жизнь. Но зачем делать из софта полу какой-то хардкор - загадка Жака Фреско.

При этом очередное бездарное обещание Марка Роблока о том, что после паузы и выхода из игры ты будешь возвращаться на тоже место и в том же состоянии, что до паузы и выхода - наглая ложь. Ибо после паузы и выхода ты гарантированно спасаешься от смерти. Так где же тут хардкор? Это ещё более ультимативный способ, чем педаль логаута.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 11 янв. 2025 г., 11:29:12
"
Bahamutko#6698 написал:
"

Пока помощь нужна только тебе, адепту "фреш старта". Раз ты пукнул про хайп пое 2, он точно так же будет и с запуском лиги пое 1.
Но ты же пукаешь что-то за то, что тебе так надо играть в пое 1, так сильно жаждешь, но чёт даже на своём "фреш старте" ты нефига и не играл.

Иди головку полечи. У тебя с желудком проблемы? Или интеллект комнатной температуры? Ты так даже и не понял о чем тебе говорят. Потеряйся чудо.

Соболезную уровню твоего развития, ауешник.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"

Соболезную уровню твоего развития, ауешник.

Взаимно.
"
baroniks#0451 написал:

друг ты не понял
я вообще удивляюсь этой ситуации игры сейчас стоя по 100 -200-300 мультов а читеры могут или сократить продажи или вообще закрыть проекты . прецендентов полно
Вот я и удивляюс чего это разрабы не создадут коалицию по олову поимке и пиару этого . так можно сократить читеров раза в 4
вы сквозь строки читаете ? какая соло игра о чем вы... читайте внимательно что пишут другие
Для совсем молодых расшифрую чем опасны дюперы читеры и другие странные словечки
Вот ты любишь яблоки и раз в недельку кушаешь вкусное вкусное яблоко ...но тут опа и ты два месяца вынужден жрать только яблоки... ты точно после этого будешь их любить :)))
В любой игре должен быть баланс между старанием и поощрениями . Ну оденут все за день своих персов пойдут и шотнут весь контент и забьют на игру так как делать больше нечего .почитайте теорию игр и тд :)

Я-то понял, поэтому и спросил. Друг, я настолько молод, что помню, что такое IDDQD :-) Собственно, в то время читы были энгдгеймом. ПоЕ - соло-игра, где ты на карте один (пати - целенаправленный выбор игроков). Тебе лично какая разница, что, где и кто дюпает, юзает баги или читерит? Как это влияет на твой игровой процесс? Про рынок я тебе уже написал, в пое есть соло-режим, где нет торговли, это определённый вызов твоему скиллу, ты такой соло режим можешь устроить себе сам в любой момент. Не нравится экономика - не пользуйся, копи ресурсы, после закрытия дыр и багов экономика выровняется и ты сможешь торговать накопленным.
Само явления слома игр - это вариант развлечения и ничего страшного в этом нет.
"
nonopakupaku#0340 написал:
Какое ещё пое два, там релиз через год, вы чё каждую правку будете через стрим показывать.
ПОЕ ОДИН ЛИГА АЛЛО.

плюсую.
когда новая лига ПОЕ 1? и тестите дальше там себе ваше обт))
"
K_imm#6544 написал:
"
baroniks#0451 написал:

друг ты не понял
я вообще удивляюсь этой ситуации игры сейчас стоя по 100 -200-300 мультов а читеры могут или сократить продажи или вообще закрыть проекты . прецендентов полно
Вот я и удивляюс чего это разрабы не создадут коалицию по олову поимке и пиару этого . так можно сократить читеров раза в 4
вы сквозь строки читаете ? какая соло игра о чем вы... читайте внимательно что пишут другие
Для совсем молодых расшифрую чем опасны дюперы читеры и другие странные словечки
Вот ты любишь яблоки и раз в недельку кушаешь вкусное вкусное яблоко ...но тут опа и ты два месяца вынужден жрать только яблоки... ты точно после этого будешь их любить :)))
В любой игре должен быть баланс между старанием и поощрениями . Ну оденут все за день своих персов пойдут и шотнут весь контент и забьют на игру так как делать больше нечего .почитайте теорию игр и тд :)

Я-то понял, поэтому и спросил. Друг, я настолько молод, что помню, что такое IDDQD :-) Собственно, в то время читы были энгдгеймом. ПоЕ - соло-игра, где ты на карте один (пати - целенаправленный выбор игроков). Тебе лично какая разница, что, где и кто дюпает, юзает баги или читерит? Как это влияет на твой игровой процесс? Про рынок я тебе уже написал, в пое есть соло-режим, где нет торговли, это определённый вызов твоему скиллу, ты такой соло режим можешь устроить себе сам в любой момент. Не нравится экономика - не пользуйся, копи ресурсы, после закрытия дыр и багов экономика выровняется и ты сможешь торговать накопленным.
сколько не общаюсь с читерами они так же отвечают чем мы мешаем у на соло игра... ну во первых не соло ..тут общий аук и напомнить аналогию про яблоко ?
во вторых даже в соло игре если разрабы не прикрутили какую то возможность значит так надо может у них бизнес план на этом ?
вы когда игрульку покупает е( кстати о боже вы в курсе что вы ее не покупаете а фактически арендуете для домашнего соло развлечения так как все права остаются у разработчиков так вот если нова вам нужна аналогия ... вам дают ноутбук попользоваться и четко предупреждают ( читайте пользовательское соглашение) что только пользваться ничего не менять в нутря не лазать ручёнками своими.... а вы полезли дальше обьяснят что будет вас накажут . и тут так же вы зачем то лезете в файлы игры с криком ЭТО СОЛО ИГРА .
"
VGB_Ronin#6096 написал:
Если в этом патче не будут добавлены мув абилки то можно спело скипать дальше

Ok, скипай. Ваше мнение так важно
Люди идут в тему анонсы раннего доступа и через сообщение пишут, когда обнова для пое 1. Без слов...
"
RusDD#2026 написал:
Люди идут в тему анонсы раннего доступа и через сообщение пишут, когда обнова для пое 1. Без слов...

У людей потребность в пое один, а ггг просто игнорирует сообщения игроков.
Если бы был коммуини менеджер в штате, он бы разрулил все, собщил бы когда ждать новостей, может вкинул бы пару тизеров, успокоил бы игроков.
Но это недостижимые вещи для ггг, к сожалению.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
K_imm#6544 написал:
"
baroniks#0451 написал:

друг ты не понял

В моем понимании соло игра это оффлайн игра, где никак и никаким образом не взаимодействуешь с другими игроками. Вот в таких играх хай дюпают, ломают, что хотят то и делают (как я в свое время менял шансы дропа в д2), а в онлайн игре так или иначе подобные действия влияют на всех играющих и не важно к худу это или добру. Другое дело пользоваться багами игры непосредственно в самой игре без стороннего софта, если таковы найдены - не считаю, что за такое должны как либо наказывать, ведь это упущение разрабов =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 11 янв. 2025 г., 12:25:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация