Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января

"
ZarksisBreik#1128 написал:
Проблема появилась какраз 12 декабря я замерял . потом ее не чинили а потом я забил на это и прям ша ставлю игру чтобы проверить

Чет поздно ты в лигу ворвался, тебе только в ТП писать[/quote]

это было уже после запуска ПоЕ 2 я побегал мне незашло по динамике медленно все както было и я хотел по приколу пробежать Электродедом на соло лиге и обломался в Эпилоге . и проблема в том что в соло эту проблему не решить не соло у другого когонить карту пробежиш кв засчитает и норм из убежиша машина картаходца робит . косяк имеено из убежища кирака 1 мапу что он дает пробежать вылетает когда на портал ткнеш .[/quote]

Ну, в этой ветке ты решения точно не найдешь)
Последняя редакция: Tervalon#0866. Время: 11 янв. 2025 г., 13:44:42
"
Tervalon#0866 написал:
"
ZarksisBreik#1128 написал:
Проблема появилась какраз 12 декабря я замерял . потом ее не чинили а потом я забил на это и прям ша ставлю игру чтобы проверить

Чет поздно ты в лигу ворвался, тебе только в ТП писать

это было уже после запуска ПоЕ 2 я побегал мне незашло по динамике медленно все както было и я хотел по приколу пробежать Электродедом на соло лиге и обломался в Эпилоге . и проблема в том что в соло эту проблему не решить не соло у другого когонить карту пробежиш кв засчитает и норм из убежиша машина картаходца робит . косяк имеено из убежища кирака 1 мапу что он дает пробежать вылетает когда на портал ткнеш .[/quote]

Ну, в этой ветке ты решения точно не найдешь)[/quote]

да я забил на игру все Новую Лигу жду а она какбы откладывается на неопределенный срок мож завтра узнаем что выпустят ее в марте но это неточно
Давайте про пое1 новости, про 2 не интересно в принципе.
Для меня изначально Загадка почему на Форуме сайта ПоЕ все темы от разрабов про Пое 2 . у ПоЕ 2 собственный сайт есть ( наверное все еше есть ) .как минимум он был вот там на форуме все про ПоЕ 2 выкладывали бы .С сайта Пое 2 форум переправляет на форум сайта ПоЕ 1 : )))
Последняя редакция: ZarksisBreik#1128. Время: 11 янв. 2025 г., 16:25:01
Главное вылеты пусть поправят
"
de_Lioncourt#4889 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Только в стиме онлайн 250к спустя месяц лиги. если посчитать всех то 500к+ онлайна железно. это огромная цифра для арпг. В пое 1 онлайн был в 5-10 раз меньше в топ лигах.

Если уж ты любитель статистики, то скажу, что топ лигой по онлайну в стиме стала как раз последняя лига ПОЕ1. Спустя месяц там играло ~160к. 64% от 250к ПОЕ2. Твое утверждение про 5-10 раз мягко говоря не соответствует действительности. А если учесть что мы сравниваем онлайн очередной лиги в игре 2013 года выпуска с онлайном новой игры (пусть даже в раннем доступе), которую пиарили последние пару лет на всех возможных площадках, то формулировка "выстрелило сильнее чем кто либо ожидал" выглядит слегка натянутой. Особенно, если мы посмотрим на темпы снижения пресловутого онлайна в обоих проектах и сравним их.

А ты не думал о том, что такой онлайн в пое1 был как раз из за того, что пое2 пиарили со всех щелей? подумай об этом. И в новой лиге будет большой онлайн из за этого. При этом чтоб поиграть в пое2 надо заплатить, а в пое 1 не надо.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 11 янв. 2025 г., 20:26:48
Пипец кто то до сих пор жмется на 1000 руб
Одни стоны что он типа заплатил.сейчас пива не попьём на эти деньги.кило нормальной колбасы дороже стоит
Если вы не в курсе, то купить пое2 можно через сбп без комиссии прям на сайте пое2. Так что 1300 руб за нее не великая цена в современном мире.
Twitch: https://www.twitch.tv/madjasti
YouTube: https://www.youtube.com/c/Madjasti
VK: https://vk.com/madjasti
--------------------------Донат----------------------------✅
http://www.donationalerts.com/c/magilay
я прям вангую, подбросят новый контент, а баги с испытаниями, фризами, просадками фпс, не работающими квестами ( у меня испытание сехем на 2 уровне сложности выдала прохождение на первый уровень сложности, после убийства и все квест висит, убивал раз 15 не помогает) , как обычно в долгий ящик.
"
FrenzyCharge#5235 написал:
я прям вангую, подбросят новый контент, а баги с испытаниями, фризами, просадками фпс, не работающими квестами ( у меня испытание сехем на 2 уровне сложности выдала прохождение на первый уровень сложности, после убийства и все квест висит, убивал раз 15 не помогает) , как обычно в долгий ящик.

тебе и не выдадут там ничего. на 3-4 лабу проходки выпадают с мобов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация