Endgame, как самая скучная часть игры.

"
aaimwhite#5408 написал:
"
is_novikov#7912 написал:

Что ты имеешь ввиду под фастфудом и здоровой едой ? Можешь расписать ?

Софт это бессмертный режим.
Трейд это лёгкий доступ к предметам любового вида.

Это фастфуд.

Здоровая пища - соло игра, такие не замысловатые метафоры, теперь твоя очередь отвечать :-)

совсем без трейда и 1 смерть это безумие и скука. Не представляю вообще смысла в этом режиме.

Этот режим для стримеров которые донаты собирают и всякие колеса желаний крутят.

Играю в игры чтобы получать эмоции и видеть историю/прогресс и получать новую инфу. Чего в эндгейме нет.
Да они даже квест то на карты(т1-т15) не могли интересно сделать.

А такое дрочилово ради дрочилово мне очень быстро надоело, я качнулся до 91 уровня и понял что дальше абсолютно никакого смысла.
"
Maidz32#3165 написал:
"
Активности ради активностей ради диванов ради активностей

Все диаблоиды про это. Фармить плюс минус то же самое чтоб стать сильнее и чтоб продожжать фармить то же самое)

печально что за 20 лет ничего не изменилось и даже стало хуже (
А что должно измениться? это жанр такой.
"
is_novikov#7912 написал:

совсем без трейда и 1 смерть это безумие и скука. Не представляю вообще смысла в этом режиме.

Этот режим для стримеров которые донаты собирают и всякие колеса желаний крутят.

Играю в игры чтобы получать эмоции и видеть историю/прогресс и получать новую инфу. Чего в эндгейме нет.
Да они даже квест то на карты(т1-т15) не могли интересно сделать.

А такое дрочилово ради дрочилово мне очень быстро надоело, я качнулся до 91 уровня и понял что дальше абсолютно никакого смысла.

Т.е. фастфуд норм, понял принял.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SHONYA3#2011 написал:
Еще не всегда на глаз поймешь, сколько тебе дадут +20% квалити и две физ руны, и стоит ли оно того.

Но эту проблему можно решить.

в процессе решения
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Не знаю, мб это глупо для трейд лиги, но мне пригодится
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да нет сейчас полноценного Эндгейма. Есть заглушки в виде некоторых активностей с первой части, которые непонятно по какой причине выбраны, причем практически все эти активности разрабы умудрились ухудшить.
Ритуалы и в первой части такое себе, но там хоть награды поинтереснее были. Здесь же награды только смех вызывают. Экспедиция целиком содрана с первой части, но всего 1 босс, с которого падает ровно одна стоящая вещь, которую задолбаешься выбивать. Зачем зарезали Туджина?! Ультиматум и Святилище в нынешнем виде слишком громоздкие. Делириум и Разломы в целом норм, но у меня лично никогда восторгов не вызывали - слишком примитивно.
Ах да, появился Арбитр, но добывать проходки для него долго и муторно, да и в целом такое себе. Размах на рубль, а пук в лужу.
Если подытожить - по сравнению с первой частью всего стало меньше, все проходится дольше и как минимум стало не лучше. Чего-то уникального не появилось, есть лишь посредственная калька с уже старого. Понятно, что будут добавляться активности, но вот что непонятно - зачем переносить старые геймплейные механики и даже не попытаться их улучшить?! Мало того, так еще и дерьмеца в них умудрились добавить. Атлас вроде поинтереснее стал, но тоже быстро приедается из-за малого количества интересностей, которые еще попытайся найти. От полноценной игры сейчас процентов 10, разрабы тупо ничего не успели.
Так тут и не должно быть столько сколько в пое1. В пое1 слишком много всего. Вот я ща после двухлетнего перерыва залечу в лигу и поллиги буду разбираться с приколами, что пропустил. А каково новичку в пое1 начинать? А пое2 для новичка самое то.
"
Делириум и Разломы в целом норм, но у меня лично никогда восторгов не вызывали - слишком примитивно.

Абсолютное большинство любит именно примитивные лиги с мобами и лутом. Так что не удивительно что они добавили именно их.
В хорошей игре и должно быть много чего, тогда эта игра цепляет и задерживает игроков надолго. Хотя, конечно, люди разные, есть контингент играющий годами в "три в ряд" или "тапающий хомяка", но это нормально что игры нужны разные для разных людей.
Если ритуал и делириум примитивные лиги и именно поэтому были выбраны для переноса в пое2, то какие же тогда не примитивные? И кто сказал что абсолютное большинство выбирает именно "примитивные" механики? Жатва в целом не примитивна, но жижу фармит явно больше игроков чем делириум, и зверей ловит больше, и катарину бегает больше.
Пое1 не настолько сложна что бы не быть интересной для новичков, это новички нынче бракованные, им надо все сразу и попроще. А что касается пое2 и видения на игру нового поколения разработчиков, то, как по мне, все крайне печально — пое выделялась именно множеством механик и разнообразным крафтом (и не только шмоток), из пое2 убрали все что делало игру особенной и пытаются соревноваться с другими арпг на поле "просто бить мобчиков". Это проигрыш, хайп утихнет и народ свалит в д4, д5, д6, обновы элден ринга или куда то еще, потому что там тоже можно бить мобчиков, но они будут на тот момент новее или лучше.
"
Жатва в целом не примитивна, но жижу фармит явно больше игроков чем делириум, и зверей ловит больше

Народ любит бить зверей, бить цветы и продавать жижу и клетки, но не любит крафтить ни тем ни другим. То, что в пое1 ща ловят зверей - так делириум уже давным давно убили, там профиты сомнительны а вложения в билд нужны. До нерфа все фармили делириум.
"
Пое1 не настолько сложна что бы не быть интересной для новичков, это новички нынче бракованные, им надо все сразу и попроще

В пое1 за последний год много новичков привлекли за счет хайпа на пое2, но чет их немного осталось. Через пару месяцев лига сдохла потому что люди хотят фаниться в игре, а не читать трехтомную энциклопедию по описанию содержания игры.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 янв. 2025 г., 21:39:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация