Новости о технической поддержке
Давайте 3,26. Пое2 мертва.
Последняя редакция: wal_lit#5374. Время: 20 янв. 2025 г., 3:11:37
|
|
" Да не обращай на него внимание. Это местный так скажем форумный сумасшедший с дефицитом внимания. Который чекает у всех ачивки и т.п. что бы покукарекать. Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 20 янв. 2025 г., 3:49:33
|
|
" Тебя вроде не спрашивал разберёшься ты или нет, тебе задали вопрос зачем тебе лига новая, если ты даже акты не смог за пол года осилить? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Странно, но пока кудахчешь именно ты и адепты лиги пое 1. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Уважаемая администрация форума или сайта, пожалуйста дайте ответ где Крисс? Все ли у него в порядке? Когда он вернется? И почему на форуме пое мусор из сообщений пое2, у вас нет сил и тысячи рублей что бы купить форум на укозе для пое2 ?
КОГДА ЛИГА???? |
|
" Да смиритесь уже с тем, что ваша любимая помойка умерла. Выпустят еще пару патчей (может быть), а после релиза 2 части прикроют окончательно. " Так-то все наоборот и ваши "кококо" от фанатиков 1 части это хорошо подтверждает. Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 20 янв. 2025 г., 3:55:38
|
|
Обращение к разработчикам, ПОЕ 1 пора полностью закрыть!
Зачем вкладывать ресурсы, уже ни кому ненужный и устарелый проект. Смотрим на факты. Заходим на twitch Смотрят ПОЕ 1 - около 100 человек ПОЕ 2 - около 40000 человек ПОЕ 2 нуждается в максимальном внимании, там очень много проблем. |
|
31 января будет анонс анонса новости о 3.26
14 февраля анонс анонса 3.26 28 февраля анонс тизера 3.26 14 марта анонс лиги 3.26 28 марта запуск 3.26 это с учетом того что не перенесут на месяц, а если перенесут то будет так 31 января новость о переносе 3.26 28 февраля будет анонс анонса новости о 3.26 14 марта анонс анонса 3.26 28 марта анонс тизера 3.26 11 апреля анонс лиги 3.26 25 апреля запуск 3.26 |
|
" У 1 закрытый профиль с чаром monk2 у другого закрытый профиль с чаром sorc5 на стд 0 ачивок, интересные личности. И каждый в слюнях орет о закрытии первой части проекта Что делать в сырой игре с минимальным количеством контента? Собирать атрибут стакера или тепморалис на разных ассенданси? Откуда такой стабильный онлайн 200к+ челов в стиме каждый день? Окей выводивам и стримерам, лутающих онлайн это окей, но подавляющая часть игроков? если конечно мне объяснят адекватно ,буду рад послушать На том же твиче зайди на самые просматриваемые каналы по пое2, и глянь активность текущего чата Я конечно ни на что не намекаю ,но |
|
" честно,скучаю по временам когда Крисс был у руля. При нем бы не было такой херни с дюпами,багами и пр. Мне кажется он бы в ночь с 31 на 1 заставил их все исправлять. 90% билдов занерфили бы в хлам. Темпорализ бы убили в первую неделю. Эх,как говорится раньше было лучше. |
|