Новости о технической поддержке

Давайте 3,26. Пое2 мертва.
Последняя редакция: wal_lit#5374. Время: 20 янв. 2025 г., 3:11:37
"
LaunchGameTV#5543 написал:
"
GaikotsuSova#3358 написал:
"
Только выпуск лиги в ПОЕ1 может заставить вас простить

Чел, зачем тебе новая лига? Ты даже в этой, что длится уже пол года, не смог больше 5 челенджей сделать, т.е. даже выйти из актов.
я сам разберусь что мне надо а что нет

Да не обращай на него внимание. Это местный так скажем форумный сумасшедший с дефицитом внимания. Который чекает у всех ачивки и т.п. что бы покукарекать.
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 20 янв. 2025 г., 3:49:33
"
"
GaikotsuSova#3358 написал:
"
Только выпуск лиги в ПОЕ1 может заставить вас простить

Чел, зачем тебе новая лига? Ты даже в этой, что длится уже пол года, не смог больше 5 челенджей сделать, т.е. даже выйти из актов.
я сам разберусь что мне надо а что нет

Тебя вроде не спрашивал разберёшься ты или нет, тебе задали вопрос зачем тебе лига новая, если ты даже акты не смог за пол года осилить?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Bahamutko#6698 написал:
что бы покукарекать.

Странно, но пока кудахчешь именно ты и адепты лиги пое 1.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Уважаемая администрация форума или сайта, пожалуйста дайте ответ где Крисс? Все ли у него в порядке? Когда он вернется? И почему на форуме пое мусор из сообщений пое2, у вас нет сил и тысячи рублей что бы купить форум на укозе для пое2 ?

КОГДА ЛИГА????
"
Ray_Donovan#5157 написал:
Когда будет 3.26?

Да смиритесь уже с тем, что ваша любимая помойка умерла. Выпустят еще пару патчей (может быть), а после релиза 2 части прикроют окончательно.

"
wal_lit#5374 написал:
Давайте 3,26. Пое2 мертва.

Так-то все наоборот и ваши "кококо" от фанатиков 1 части это хорошо подтверждает.
Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 20 янв. 2025 г., 3:55:38
Обращение к разработчикам, ПОЕ 1 пора полностью закрыть!
Зачем вкладывать ресурсы, уже ни кому ненужный и устарелый проект.
Смотрим на факты. Заходим на twitch
Смотрят ПОЕ 1 - около 100 человек
ПОЕ 2 - около 40000 человек
ПОЕ 2 нуждается в максимальном внимании, там очень много проблем.
31 января будет анонс анонса новости о 3.26
14 февраля анонс анонса 3.26
28 февраля анонс тизера 3.26
14 марта анонс лиги 3.26
28 марта запуск 3.26

это с учетом того что не перенесут на месяц, а если перенесут то будет так

31 января новость о переносе 3.26
28 февраля будет анонс анонса новости о 3.26
14 марта анонс анонса 3.26
28 марта анонс тизера 3.26
11 апреля анонс лиги 3.26
25 апреля запуск 3.26

"
Dim10#7888 написал:
Обращение к разработчикам, ПОЕ 1 пора полностью закрыть!
Зачем вкладывать ресурсы, уже ни кому ненужный и устарелый проект.
Смотрим на факты. Заходим на twitch
Смотрят ПОЕ 1 - около 100 человек
ПОЕ 2 - около 40000 человек
ПОЕ 2 нуждается в максимальном внимании, там очень много проблем.

У 1 закрытый профиль с чаром monk2 у другого закрытый профиль с чаром sorc5 на стд 0 ачивок, интересные личности. И каждый в слюнях орет о закрытии первой части проекта

Что делать в сырой игре с минимальным количеством контента? Собирать атрибут стакера или тепморалис на разных ассенданси?
Откуда такой стабильный онлайн 200к+ челов в стиме каждый день?
Окей выводивам и стримерам, лутающих онлайн это окей, но подавляющая часть игроков? если конечно мне объяснят адекватно ,буду рад послушать

На том же твиче зайди на самые просматриваемые каналы по пое2, и глянь активность текущего чата

Я конечно ни на что не намекаю ,но
"
Barrokyda#6131 написал:
"
Ray_Donovan#5157 написал:
Когда будет 3.26?

Об этом не знает даже Крисс, да и ещё вопрос куда они дели нашего Крисса Лысого!!

честно,скучаю по временам когда Крисс был у руля. При нем бы не было такой херни с дюпами,багами и пр. Мне кажется он бы в ночь с 31 на 1 заставил их все исправлять. 90% билдов занерфили бы в хлам. Темпорализ бы убили в первую неделю. Эх,как говорится раньше было лучше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация