Новости о технической поддержке

Ало разрабы вы можете пожалуйста написать 1 предложение про пое 1, ваше пое 2 много кому не усралось вот честно.
Последняя редакция: AlexVEns#5528. Время: 20 янв. 2025 г., 12:30:14
...
Последняя редакция: AlexVEns#5528. Время: 20 янв. 2025 г., 12:30:04
"
eshtial90#7053 написал:
"
Barrokyda#6131 написал:
"
Ray_Donovan#5157 написал:
Когда будет 3.26?

Да и очень плохой звоночек когда на сайте ПОЕ1 уже почти 4 месяца новости только про ПОЕ2
Они же сказали поддержка ПОЕ 1 будет,но стоит понимать,что 2 часть намного лучше и основное развитие будет уже с ней.

нифига она не лучше, она лучше только для графодрочеров!!!
Да че вы трясетесь, пацаны, завтра новый сезон в Д4, залетаем туда. А там и лига подоспеет.

"
Cemkimay#0330 написал:
"
Dim10#7888 написал:
Обращение к разработчикам, ПОЕ 1 пора полностью закрыть!
Зачем вкладывать ресурсы, уже ни кому ненужный и устарелый проект.
Смотрим на факты. Заходим на twitch
Смотрят ПОЕ 1 - около 100 человек
ПОЕ 2 - около 40000 человек
ПОЕ 2 нуждается в максимальном внимании, там очень много проблем.

У 1 закрытый профиль с чаром monk2 у другого закрытый профиль с чаром sorc5 на стд 0 ачивок, интересные личности. И каждый в слюнях орет о закрытии первой части проекта

Что делать в сырой игре с минимальным количеством контента? Собирать атрибут стакера или тепморалис на разных ассенданси?
Откуда такой стабильный онлайн 200к+ челов в стиме каждый день?
Окей выводивам и стримерам, лутающих онлайн это окей, но подавляющая часть игроков? если конечно мне объяснят адекватно ,буду рад послушать

На том же твиче зайди на самые просматриваемые каналы по пое2, и глянь активность текущего чата

Я конечно ни на что не намекаю ,но

Хз, я вот свои 6 ключей раздал друзьям - ветераны пое1 побегали, докачались до карт и ливнули (как и я в принципе, игра визуально великолепная, но контента 0, экономика в ж*пе, баланс очень хромает, короче допиливать и допиливать), а вот те друганы кто вообще не шарили за пое, смотрю, до сих пор заходят, пробуют разных персонажей, какие-то билды сами мастерят. Видимо просто потому что им не с чем сравнивать, для них игра и так топ. Красивая, сочная, мобы весело лопаются, а че еще надо.
В каком патче будет оптимизация игры наконец????
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
В каком патче будет оптимизация игры наконец????

В 2.15
Немного математики по самой новости.
С 22 ноября поступило 545000 запросов в техподдерхку.
По прошествии почти 2х месяцев ещё осталось обработать 75000 запросов.
Получается. Если немного округлим, то за 60 дней было обработано примерно 470000 запросов.
Это примерно 7833 запроса в день, значит оставшуюся часть должны обработать примерно за 9,5 дней, если не снизят темп.
Что же, ждём, я попал в эти оставшиеся 75 тысяч.
Не позднее чем к концу января должен получить ответ. =)
"
Osoviich#0253 написал:
Получается. Если немного округлим, то за 60 дней было обработано примерно 470000 запросов.
Это примерно 7833 запроса в день, значит оставшуюся часть должны обработать примерно за 9,5 дней, если не снизят темп.

Скорее всего, в новости указано именно количество обращений, а не заявок, т.е. сообщений от пользователей. На одну заявку может быть несколько обращений, как в диалоге с саппортом, так и нетерпеливые пользователи обновляли заявку.
Скорее всего, реальное количество обработанных заявок сильно отличается от указанных в новости, так что не факт по 9 дней, совсем не факт :-)
Мне показалось или диваны начали падать намного реже а выхи чаще? Бафф через нерф получается? Ггг это умеют.
Последняя редакция: zizitopnonstop#7388. Время: 20 янв. 2025 г., 14:21:50
"
Osoviich#0253 написал:

Я тя умоляю, хайпожорная пожалейка от гг.
Две трети там зафигарила автоматическая фильтрация, на половину от оставшихся бот выслал стандартную отписку. Оставшиеся они мб ручками и отработали. Хотя вряд ли.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация