Обращение к игрокам Path of Exile 1

Ждем
Вопрос любопытный: а можно тогда выкатить старые лиги, вот как они были? Я хочу, к примеру, забуриться в шахту в дельве, заново выставить ебучий сад в харвесте, покрафтить миррор-тир шмотки с рекомбинаторами и тд. Похуй на 3.26, не успеваете, все проебали, ну и хуй с ним. Дайте людям тогда поиграть в ту лигу, в которую они хотят. Я бы так зарубился, ойойой.
Пое1 новая лига не спасла бы, через неделю нытье лига умерла.
Так что закрывать нужно пое1 нечего тянуть этот кусок из 2013г
наигрались в пое 1, было ожидаемо что так и будет, что высер в виде пое 2 в приоритет войдет и press F Пое 1. Спасибо компании за этот шклак, за старт пое 2, думаю проблемы при запуске новых обнов и т.д никуда не денутся, дюперов сломавших экономику для обычных игроков никто не подбанил пачкой с мыслями а как же мы это сделаем это же наш онлайн, они же заплатили за ерли аксес.
"
KazinFire#2576 написал:
маленького кусочка казуалов, что сожрут что угодно, лишь бы голову не включать

Таки кто сказал, что маленький? Рекламная компания второй части показала, что главное правильно продать идею.
даже не высрали никакого ивента, просто нaxyй послали, хоть бы батлрояль вернули и то было б что то
Не пог
"
Angelwingjke#8507 написал:
Не пойму хейта, почему все так ноют за устаревшую во всех аспектах пое1? Идите играть в пое2, считайте это новой лигой для умершей пое1. Всем мир!

В каких аспектах она устарела? Почему-то до сих пор ничего лучше не придумали.
Более 100 страниц гневных комментариев англоязычного форума + такая же ситуация на реддите. Репутацию они себе подпортили.
Рип PoE, я буду скучать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация