Обращение к игрокам Path of Exile 1
Ждем
|
|
Вопрос любопытный: а можно тогда выкатить старые лиги, вот как они были? Я хочу, к примеру, забуриться в шахту в дельве, заново выставить ебучий сад в харвесте, покрафтить миррор-тир шмотки с рекомбинаторами и тд. Похуй на 3.26, не успеваете, все проебали, ну и хуй с ним. Дайте людям тогда поиграть в ту лигу, в которую они хотят. Я бы так зарубился, ойойой.
|
|
Пое1 новая лига не спасла бы, через неделю нытье лига умерла.
Так что закрывать нужно пое1 нечего тянуть этот кусок из 2013г |
|
наигрались в пое 1, было ожидаемо что так и будет, что высер в виде пое 2 в приоритет войдет и press F Пое 1. Спасибо компании за этот шклак, за старт пое 2, думаю проблемы при запуске новых обнов и т.д никуда не денутся, дюперов сломавших экономику для обычных игроков никто не подбанил пачкой с мыслями а как же мы это сделаем это же наш онлайн, они же заплатили за ерли аксес.
|
|
" Таки кто сказал, что маленький? Рекламная компания второй части показала, что главное правильно продать идею. |
|
даже не высрали никакого ивента, просто нaxyй послали, хоть бы батлрояль вернули и то было б что то
|
|
Не пог
|
|
" В каких аспектах она устарела? Почему-то до сих пор ничего лучше не придумали. |
|
Более 100 страниц гневных комментариев англоязычного форума + такая же ситуация на реддите. Репутацию они себе подпортили.
|
|
Рип PoE, я буду скучать.
|
|