Товарищи разработчики! Не слушайте никого и делайте что должно! Вы очень крутые и у вас всё получится! Ваша искренность чувствуется и доказывает, что вы действительно хорошие парни! Удачи вам! Уверен, что все будет хорошо, а ваше комьюнити вас в любом случае поддержит! А всех хейтерам - haters gonna hate!
|
СообщениеYaRolly#789330 янв. 2025 г., 3:45:24
|
"
Да закрывайте уже нафик этот пояодин. Все равно второй лучше в сто раз. Зачем еще тянуть этот камень на шее в виде безнадежно устаревшего продукта?
Лучше в сто раз, серьёзно?)
|
|
Позор и разочарование, впрочем этого и следовало ожидать. Классическая схема ГГГ - ссать в уши. Обещали что ПОЕ2 не повлияет на ПОЕ1, как итог первая часть все реже видит контент, а вторая - недоделанный огрызок который никак не могут починить (привет экономике и великому китайскому дюпу). Как итог: ПОЕ 1 доживает свое, на ПОЕ 2 брошены все ресурсы, и все равно GGG потребуется год-два чтобы доделать проект до релизного состояния.
ГГГ медленно умирает как умирает и ПОЕ 1.
F
|
СообщениеDi0mant#390330 янв. 2025 г., 3:47:22
|
"
"
Да закрывайте уже нафик этот пояодин. Все равно второй лучше в сто раз. Зачем еще тянуть этот камень на шее в виде безнадежно устаревшего продукта?
Лучше в сто раз, серьёзно?)
Он просто любит кушать коричневую субстанцию.
|
Сообщениеdomino131#652630 янв. 2025 г., 3:47:32
|
"
Почитал я комменты на ру ветке и чесслово, не верю в происходящее. Кто дефает сейчас ГГГ - вы настолько наивные и недалекие что закрываете глаза на очевидный сюр? Учитывая всё происходящее я искренне надеюсь что обе игры нажрутся и просто сдохнут, оставшись пристанищем для маленького кусочка казуалов, что сожрут что угодно, лишь бы голову не включать. Вам выкатили поверхностный ремейк второй диаблы в котором нет абсолютно ничего кроме графония - и массы рады, жрут и говорят забить на пое1. От такого становится просто грустно.
Да-да-да, ранний доступ. Если эта игра с течением времени действительно станет хоть чем-то столь же весомым и интересным как пое1 - то я буду лишь рад. А учитывая тенденцию и всё ныне происходящее - веры в это мало. Игра задает совершенно иной вектор геймплея, нежели у первой части. Первой части, благодаря которой ГГГ и заслужили свою репутацию, благодаря которой куча фанатов терпели их лживые (как оказалось) обещания. Да, бухтели, но терпели и ждали. И вот что получаем в итоге.
Ну и отдельное слово хотелось бы выразить всем тем кто говорит что СНГ комьюнити зажралось и вообще токсичное. Просто не позорьтесь, умоляю. Прежде чем что-то подобное пукнуть, хоть бы проверили правдивость своего мнения чекнув зарубежные ветки.
Базопровод прорвало. Жирный плюс. Просто местным хоть ссы в глаза, всё божья роса
|
|
Пока не поздно, перестаньте заниматься дихотомией, в конце концов она приведёт Вас к очень плачевным результатам и чем быстрее вы осознаете, что пришло время перевернуть страницу и перевести Poe 1 в режим пониженной поддержки и сосредоточиться на Poe 2 тем лучше будет для всех, пока еще на таком раннем этапе нужно принять такое тяжелое решение. Успехов
|
СообщениеShorn86#104030 янв. 2025 г., 3:48:40
|
"
Вопрос любопытный: а можно тогда выкатить старые лиги, вот как они были? Я хочу, к примеру, забуриться в шахту в дельве, заново выставить ебучий сад в харвесте, покрафтить миррор-тир шмотки с рекомбинаторами и тд. Похуй на 3.26, не успеваете, все проебали, ну и хуй с ним. Дайте людям тогда поиграть в ту лигу, в которую они хотят. Я бы так зарубился, ойойой.
Прекращай верить в сказки.
|
|
"
Позор и разочарование, впрочем этого и следовало ожидать. Классическая схема ГГГ - ссать в уши. Обещали что ПОЕ2 не повлияет на ПОЕ1, как итог первая часть все реже видит контент, а вторая - недоделанный огрызок который никак не могут починить (привет экономике и великому китайскому дюпу). Как итог: ПОЕ 1 доживает свое, на ПОЕ 2 брошены все ресурсы, и все равно GGG потребуется год-два чтобы доделать проект до релизного состояния.
ГГГ медленно умирает как умирает и ПОЕ 1.
F
Это в идеале год или два. Но мы то уже распробовали (да да 6 лет разработки рескина пое1, на том же движке, что и 1я часть). Доверие, ммм доверие. Вперед по пути близов, только их путь пройден меньше чем за полгода. Это ли не "успех".
Последняя редакция: domino131#6526. Время: 30 янв. 2025 г., 3:51:05
|
Сообщениеdomino131#652630 янв. 2025 г., 3:49:03
|
"
Товарищи разработчики! Не слушайте никого и делайте что должно! Вы очень крутые и у вас всё получится! Ваша искренность чувствуется и доказывает, что вы действительно хорошие парни! Удачи вам! Уверен, что все будет хорошо, а ваше комьюнити вас в любом случае поддержит! А всех хейтерам - haters gonna hate!
Компания довольна вами и выдает 50 монет внутриигровой валюты и кошка-питомец.
|
|
Какой смысл поддерживать 2 одинаковые игры?
ПОЕ1 и ПОЕ2 ничем принципиально не отличаются в части игрового процесса.
|
СообщениеRedPank#382030 янв. 2025 г., 3:50:15
|