"
"
Товарищи разработчики! Не слушайте никого и делайте что должно! Вы очень крутые и у вас всё получится! Ваша искренность чувствуется и доказывает, что вы действительно хорошие парни! Удачи вам! Уверен, что все будет хорошо, а ваше комьюнити вас в любом случае поддержит! А всех хейтерам - haters gonna hate!
Компания довольна вами и выдает 50 монет внутриигровой валюты и кошка-питомец.
как забрать?
|
СообщениеAlSalah#660630 янв. 2025 г., 3:51:20
|
Засуньте свою пое 2 в задний проход! Делали бы еще ее год !!!!!
Разработка пое 2 не повлияет на пое1 ? Чьи слова?
|
|
"
Бизнес и ничего личного. Баксы в глазах, как у Скруджа Макдака.
|
Сообщениеdomino131#652630 янв. 2025 г., 3:53:44
|
"
Более 100 страниц гневных комментариев англоязычного форума + такая же ситуация на реддите. Репутацию они себе подпортили.
жаль разрабы хуй клали на чтение форумов и уж тем более прислушиваться к мнению комьюнити
|
СообщениеKazinFire#257630 янв. 2025 г., 3:54:06
|
"
Какой смысл поддерживать 2 одинаковые игры?
ПОЕ1 и ПОЕ2 ничем принципиально не отличаются в части игрового процесса.
А давай ты от обратного попробуешь сплясать. Нахера делать вторую одинаковую игру, при наличии первой? Загадка от Жака Фреско
|
|
Здорова GGG шанс выпадения каландры почините пж а то я наиграл 570 ч.И как вы думаете сколько у меня их?Правильно целых 0.Я не пойму кто такой умный придумал что бы за смерть откусывать икспу(((
|
|
"
Платочек дать? Повзрослей уже.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 3:58:12
|
"
Здорова GGG шанс выпадения каландры почините пж а то я наиграл 570 ч.И как вы думаете сколько у меня их?Правильно целых 0.Я не пойму кто такой умный придумал что бы за смерть откусывать икспу(((
А должно быть у тебя их сколько? Мне за 18к часов их выпало угадай сколько?
|
|
"
Почему-то до сих пор ничего лучше не придумали.
Придумали. Назовёшь цифру в названии игры сразу или будем учиться считать до двух? :-)
|
СообщениеK_imm#654430 янв. 2025 г., 4:00:06
|
"
"
Почему-то до сих пор ничего лучше не придумали.
Придумали. Назовёшь цифру в названии игры сразу или будем учиться считать до двух? :-)
И чем она лучше?
|
|