Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Крафт. Начинай позориться. |
|
" Ты хотя бы понимаешь, что это сугубо твоё мнение? Лично для меня пое2 почти во всех аспектах хуже. Любой аспект? Да легко. Контента по сравнению с пое1 кот наплакал, оптимизация хуже, наличие огромного количества багов, отсутствие нормальной системы крафта, низкая вариативность билдов. Продолжать можно довольно долго. Всё это, разумеется, в сравнении с пое1. Как может быть сырой только что вышедший проект лучше отлаженного 11-летнего проекта, с лихвой наполненного контентом? Вопрос скорее риторический. |
|
" К счастью здесь ваши влажные фантазии не сбудутся, игру допилят и наконец-то закроют 1 часть за полной ненадобностью. Зато вся эта ситуация отлично подтвердило мои представления о том, кто являлся фанатом 1 куска говна. Адекватности в вашей позиции тупо 0. Стая хейтеров инфантилов теперь носится по всему форуму и ноет, как их бедных обидели, обманули. Говорили одно, а сделали другое и т.д. и т.п. просто ржу. Ну ничего, сначала стадия гнева, потом дойдёте до принятия, надо же рано или поздно повзрослеть же. |
|
" а можно не так сильно толстить? |
|
Грустно, мне хоть и понравилась пое2, но скорость первой ближе.
А разговоры что пое2 релизнут в ближайшие полгода/год... ну мы всё понимаем, это нереально. Выпустите хотя бы 0.2 в ближайшие месяц-полтора. А вообще очень сильно напрягает поведение ГГГ, во первых появились молчания по неделе 0 новостей. Во вторых слишком много нарушено КРУПНЫХ обещаний. Кого бы вы там не закапывали пое1/пое2 такое тревожный звоночек для обеих частей. З.Ы. Отдельный прикол челы которые злорадствуют на пое1 игроками и ноют о токсичном комьюнити. Передаю привет вашей шизе) |
|
Получается у них сейчас обе игры в полном пиве!
ПОЕ1 отличная и зарекомендовавшая себя игра, но больше полугода без контента (а будет еще наверное месяца 3 без него). ПОЕ2 игра полностью безыдейная которая кроме графики и душнины в виде 1 портала на карту ничего нового не имеет по сравнению с ПОЕ1, весь контент старый, РМТ и боты насилуют экономику, вылеты и краши все еще есть, баланса в игре НОЛЬ!, эндгейм боссов шотают 1 кнопкой вещами за три копейки! (ледяные стенки и стенки вара), 80% людей играют на дол.аных спарках, 10% на архимаге остальные оторваны от интернета, оптимизации опять нет, почему то старт игры сделали супер душным а хайэнд по итогу даже быстрее чем пое1, крафт рулетка. В общем я не понимаю что такое ПОЕ2 и зачем она нужна. Пролюбили 2 игры. |
|
" Сказал чел, желающий похоронить огромную армию поклонников лучшей арпг в истории на данный момент, и удивляющийся на ответную реакцию. Ты тупо никчёмный хейтер пое1, фанатик пое2. Зачем ты вообще на эту ветку залез? Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 4:10:34
|
|
" повторюсь, пожалуй ты либо не так толсти, либо приведи факты. вон выше подобный тебе написал что скажет по любому аспекту чем пое2 лучше пое1. Сможешь привести хоть один аспект, кроме графония, чем пое2 лучше пое1? |
|
- Мы врали и вам, и себе хотя знали что обещаем нереальное. Теперь мы говорим честно - "пока даже не надейтесь на 3.26". Но при этом, у нас все еще огромные планы на PoE1 и мы всех вас еще обязательно удивим!
Звучит многообещающе (( |
|
Интересно, когда разрабы поймут что им придется рано или поздно закрыть пое1? А на данный момент мы будем ждать по пол года контент в пое1 и в пое2, в итоге пока будут одновременно две игры обе будут страдать, но они оптимисты. Думаю можно еще часть людей на пое3 перекинуть, чтобы сразу начали делать, тогда вообще кайф будет.
|
|