Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
singularity#5102 написал:

Сказал чел, желающий похоронить огромную армию поклонников лучшей арпг в истории на данный момент, и удивляющийся на ответную реакцию. Ты тупо никчёмный хейтер пое1, фанатик пое2. Зачем ты вообще на эту ветку залез?

его когда маменька родила, кинула в него трансмутку, регал и экзальт. получилась, естественно, хрень, но разбить об пол было жалко. Это единственное объяснение существования подобного человека.
Последняя редакция: KazinFire#2576. Время: 30 янв. 2025 г., 4:16:36
"
KazinFire#2576 написал:
"

Сказал чел, желающий похоронить огромную армию поклонников лучшей арпг в истории на данный момент, и удивляющийся на ответную реакцию. Ты тупо никчёмный хейтер пое1, фанатик пое2. Зачем ты вообще на эту ветку залез?

его когда маменька родила, кинула в него трансмутку, регал и экзальт. получилась, естественно, хрень, но разбить об пол было жалко. Это единственное объяснение существования подобного человека.

Его скорее ваалкой брикнули
"
DaimGrey#0878 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
Ну наконец-то нытикам подтвердили то, что адекватные люди им писали 2 месяца. Надеюсь 3.26 станет последним патчем и первый кусок говна будет похоронен, вместе с его "фанатами".

Ты, случайно, не из Диблы 4 приперся? Первая ПоЕ это лучшая АРПГ в истории. С отрывом. А последняя лига это еще и ее лучшая версия.

Как обычно, у типичного ПОЕшера главный аргумент "дЕабле!!!" "ты из диЕаблю да???" Диабло головного мозга, не иначе. В отличие от вас, ограниченных кругозором в 2 игры, я гораздо больше игр подобного жанра успел попробовать.

ПОЕширам надо в ноги кланяться Диабло ибо именно из-за того, что 3 часть расколола фанатское сообщество, 1 часть и получила свою популярность. Так-то она бы никому не была не нужна и прошла мимо, как сотни подобных ей. Однако, туда свалила огромная толпа хейтеров 3 части. Причем за 10 лет ничего не поменялось, у вас до сих пор, как что надо сделать отсылку на Диабло, раньше на 3, теперь вот на 4. К месту это или нет, вас не волнует, главное упомянуть Диабло.
После этого обращения я плакал 10 часов, подошла бабушка в электричке и спросила почему я плачу, дальше плакала вся электричка. Пожалуйста Крис вернись, вдохни новую лигу в этому потрясающую игру, умоляю(((
"
Nikopol8#1140 написал:
"
DaimGrey#0878 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
Ну наконец-то нытикам подтвердили то, что адекватные люди им писали 2 месяца. Надеюсь 3.26 станет последним патчем и первый кусок говна будет похоронен, вместе с его "фанатами".

Ты, случайно, не из Диблы 4 приперся? Первая ПоЕ это лучшая АРПГ в истории. С отрывом. А последняя лига это еще и ее лучшая версия.

Как обычно, у типичного ПОЕшера главный аргумент "дЕабле!!!" "ты из диЕаблю да???" Диабло головного мозга, не иначе. В отличие от вас, ограниченных кругозором в 2 игры, я гораздо больше игр подобного жанра успел попробовать.

ПОЕширам надо в ноги кланяться Диабло ибо именно из-за того, что 3 часть расколола фанатское сообщество, 1 часть и получила свою популярность. Так-то она бы никому не была не нужна и прошла мимо, как сотни подобных ей. Однако, туда свалила огромная толпа хейтеров 3 части. Причем за 10 лет ничего не поменялось, у вас до сих пор, как что надо сделать отсылку на Диабло, раньше на 3, теперь вот на 4. К месту это или нет, вас не волнует, главное упомянуть Диабло.

Чел, я играл практически во все более-менее адекватные игры жанра арпг/хак-энд-слэш, и заявляю, что пое1 на данный момент - лучшая из них. Но да, не ограниченный кругозором конечно же только ты тут, некий уникум чсвшный.
Забавно наблюдать за людьми, которые редко пользуются форумом и у которых нет для него плагина на черный список, в котором по умолчанию уже много лет должны находиться всякие отбитые сочащиеся жиром из всех щелей тролли типа никополя )
"
Shalavanka#2267 написал:
Грустно, мне хоть и понравилась пое2, но скорость первой ближе.

А разговоры что пое2 релизнут в ближайшие полгода/год... ну мы всё понимаем, это нереально.

Выпустите хотя бы 0.2 в ближайшие месяц-полтора.

А вообще очень сильно напрягает поведение ГГГ, во первых появились молчания по неделе 0 новостей. Во вторых слишком много нарушено КРУПНЫХ обещаний.

Кого бы вы там не закапывали пое1/пое2 такое тревожный звоночек для обеих частей.

З.Ы. Отдельный прикол челы которые злорадствуют на пое1 игроками и ноют о токсичном комьюнити. Передаю привет вашей шизе)

Это обычный маркетинг. Они же не могут прямо сказать, что 1 часть РИП. Адекватные люди и так это понимают, а с фанатами придется заниматься тем, чем они и занимаются. Постепенно вести их к стадии принятия очевидного факта. Сами же фанаты первой части пишут, что это две одинаковые игры. Так зачем поддерживать две одинаковые игры?
"

Ты хотя бы понимаешь, что это сугубо твоё мнение? Лично для меня пое2 почти во всех аспектах хуже.

Я рад, что ты это начал понимать. Мне плевать, что нравится лично тебе, так же, как и тебе плевать, что нравится мне, но я не провоцирую тупые срачи вопросами "чем лучше/хуже?" Принципиальная разница между мной и тобой в том, что я не бегаю по форумам и не навязываю своё ЛИЧНОЕ мнение.
А теперь ОБЪЕКТИВНО, т.е. без ЛИЧНОГО мнения:
"
Контента по сравнению с пое1 кот наплакал

Ты сравниваешь версию 0.1.ххх пое2 с версией 3.25 пое1. При этом именно ОБЪЕКТИВНО, в крутую богатую контентом пое1 играют 1,5 калеки, а в пустую пое2 столько, сколько в пое1 НА СТАРТЕ ЛИГИ. Т.е. объективно, дело не в контенте. Это важно ЛИЧНО тебе, но не важно в общем.
"
оптимизация хуже

Оптимизация лучше. По соотношению графика/визуал/механики/баги пое2 уже лучше. Тебе напомнить про факапы на старте КАЖДОЙ лиги? Про 6 дырок в щитах и прочее? Ах да, и мы всё ещё обсуждаем 0.1.хх vs 3.2хх.
"
отсутствие нормальной системы крафта

В пое1 нет "нормальной системы крафта". 0-0. Тот крафт, который вы считаете "нормальным" - кусок овна, которым пользуется меньше четверти играющих. Его нужно упрощать и изменять, удалять мусорную валюту и т.д. Система крафта пое2 удобнее и проще для начала и лейта без минмакса.
"
низкая вариативность билдов

Это вообще смешно. Ты когда на нинзю заглядывал? Уже даже Антоша у себя на стримах вайнит, что не может стартовать чем-то не метовым, т.к. его хейтят за "вилку". Билдов в пое1, которые ваншотят всё, так же мало и они всем уже надоели. А те, которые не ваншотят, в пое2 играются приятнее из-за wasd и в целом отличной механики файта.
Спасибо, что в очередной раз нассали в уши. Люди, которые пишут про скорейшее закрытие пое 1 такие... Для многих эта игра столько значит, столько лет в ней проведено, а разработчики откровенно говоря страдают херней. Хейт появился далеко не на ровном месте, но прибежали товарищи на поезде хайпа и не понимают, а с чего люди тут недовольные сидят, нытики наверное, какие токсичные) Я даже не представляю как можно таким образом воспринимать мир, в каких условиях надо жить, чтобы быть такими недальновидными. По факту это просто чистый детский эгоизм.
"
"
Nikopol8#1140 написал:
"

Вы же 2 месяца срали в ветке ПОЕ2. Что не нравится, когда с вами ведут также, как вы сеюбя ведете? Ну так сделай выводы на будущее и поумней. Ну и главное почаще занимайся аутотренингом перед зеркалам насчет лучшей АРПГ и прочего бреда. Жду не дождусь, когда выпустят виде о том, что поддержка ПОЕ1 будет остановлена )))))))))))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация