Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
PathOfStarLord#2626 написал:
- Мы врали и вам, и себе хотя знали что обещаем нереальное. Теперь мы говорим честно - "пока даже не надейтесь на 3.26". Но при этом, у нас все еще огромные планы на PoE1 и мы всех вас еще обязательно удивим!

Звучит многообещающе ((

Ну а как еще разговаривать с детьми то? только так и приходится.
Я бы предложил бы добавить диколесье на каждую карту да бы пропал этот неприятный вкус в рту после этой новости... Нас обманули ...
"
DeGeneral#4744 написал:
Интересно, когда разрабы поймут что им придется рано или поздно закрыть пое1? А на данный момент мы будем ждать по пол года контент в пое1 и в пое2, в итоге пока будут одновременно две игры обе будут страдать, но они оптимисты. Думаю можно еще часть людей на пое3 перекинуть, чтобы сразу начали делать, тогда вообще кайф будет.

Они это прекрасно понимают, просто нельзя эту новость сказать сразу прямо и так вон, как у инфантилов фанатеющих от первого куска говна горит.
Ржака. Так весело читать тонну нытья что про пое1, что про пое2.

Пое2 вообще еще не игра, это тестовый билд 0.1.1, так что все претензии можете засунуть себе в одно место. Но ребята красавцы, они набрали 200к тестеров, которые еще и сами за участие в бета-тесте заплатили. Если вы это не понимаете и требуете игру, то это диагноз.

Не вижу проблем что нет новой лиги, я играю SSF и никуда не спешу, даже рад, можно кучу новых билдов попробовать. Для новичков или тех кто давно в пое1 не играл контента море, пока изучишь все. Ну а если вы на новой лиге открываете атлас за 8 часов и проходите игру за 1-2 недели, а потом сидите и ноете где контент, то это ваши проблемы.)
Последняя редакция: lamobot777#5832. Время: 30 янв. 2025 г., 4:44:32
"
K_imm#6544 написал:
"
singularity#5102 написал:

Ты хотя бы понимаешь, что это сугубо твоё мнение? Лично для меня пое2 почти во всех аспектах хуже.

Я рад, что ты это начал понимать. Мне плевать, что нравится лично тебе, так же, как и тебе плевать, что нравится мне, но я не провоцирую тупые срачи вопросами "чем лучше/хуже?" Принципиальная разница между мной и тобой в том, что я не бегаю по форумам и не навязываю своё ЛИЧНОЕ мнение.
А теперь ОБЪЕКТИВНО, т.е. без ЛИЧНОГО мнения:
"
Контента по сравнению с пое1 кот наплакал

Ты сравниваешь версию 0.1.ххх пое2 с версией 3.25 пое1. При этом именно ОБЪЕКТИВНО, в крутую богатую контентом пое1 играют 1,5 калеки, а в пустую пое2 столько, сколько в пое1 НА СТАРТЕ ЛИГИ. Т.е. объективно, дело не в контенте. Это важно ЛИЧНО тебе, но не важно в общем.
"
оптимизация хуже

Оптимизация лучше. По соотношению графика/визуал/механики/баги пое2 уже лучше. Тебе напомнить про факапы на старте КАЖДОЙ лиги? Про 6 дырок в щитах и прочее? Ах да, и мы всё ещё обсуждаем 0.1.хх vs 3.2хх.
"
отсутствие нормальной системы крафта

В пое1 нет "нормальной системы крафта". 0-0. Тот крафт, который вы считаете "нормальным" - кусок овна, которым пользуется меньше четверти играющих. Его нужно упрощать и изменять, удалять мусорную валюту и т.д. Система крафта пое2 удобнее и проще для начала и лейта без минмакса.
"
низкая вариативность билдов

Это вообще смешно. Ты когда на нинзю заглядывал? Уже даже Антоша у себя на стримах вайнит, что не может стартовать чем-то не метовым, т.к. его хейтят за "вилку". Билдов в пое1, которые ваншотят всё, так же мало и они всем уже надоели. А те, которые не ваншотят, в пое2 играются приятнее из-за wasd и в целом отличной механики файта.

То есть все твои аргументы - это то, что пое2 на стадии беты? Зачем ты тогда вообще сам начал это нелепое сравнение?

Не провоцировать срач вопросами "чем лучше/хуже"? А не ты ли однозначно и безапелляционно заявил, что пое2 во всём лучше? Забыл только добавить, что она лучше для тебя. Да и какой это срач, это обычная дискуссия.
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 4:42:28
Ggg убивают дойную корову..рубят сук на котором следят..изобретают старый велосипед который уже придуман..зачем ведь можно было просто графу в пое обновить и делать себе лиги..ггг стал Близзард в худшем понимании..ну удачи..зачем конкурировать со своей же игрой и разделять комьюнити не понятно
Последняя редакция: LaunchGameTV#5543. Время: 30 янв. 2025 г., 4:41:25
"
K_imm#6544 написал:

Я рад, что ты это начал понимать. Мне плевать, что нравится лично тебе, так же, как и тебе плевать, что нравится мне, но я не провоцирую тупые срачи вопросами "чем лучше/хуже?" Принципиальная разница между мной и тобой в том, что я не бегаю по форумам и не навязываю своё ЛИЧНОЕ мнение.
А теперь ОБЪЕКТИВНО, т.е. без ЛИЧНОГО мнения:

такс-такс-такс, что тут у нас. Апелляция на версию - чек. Пространственная аргументация без сухих фактов + повторная апеляция на версию - чек. Назвать крафт в пое1 не крафтом - чек. Сравнить несравнимые билды - чек.

Я в ахуе. Все в ахуе. И попущены.
Особенно в ахуе с аргументации про крафт.
Последняя редакция: KazinFire#2576. Время: 30 янв. 2025 г., 4:42:06
жду ответа от суппорта второй месяц, тут еще и пое1 приговорили, спасибо ГГГ, может еще немного отдохнем после релиза игры? давайте еще годик посидим.
Пое 2/10 (калл)
https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png
IGN @SexyMilf
Васек руский язык это не только расия.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация