Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Русский язык Россия Иди лучше уроки делай. |
|
Фанаты 2 части вообще в курсе на деньги с чего была разработана эта игра?
У ГГГ как бы других игр (как у актиблизов, например) кроме 1 нет, как и сторонних источников дохода. Никакого уважения. Впрочем, ожидаемо. Даже сама ггг не уважает людей, приносящих им доход, чего еще ждать от молодежи. Последняя редакция: kioself#2180. Время: 30 янв. 2025 г., 4:47:11
|
|
Сделайте пожалуйста оптимизацию карт в Path of Exile 2. На карте Саванна и Крепость неиграбельный fps, особенно под делириумом. Я думаю это как то связано с ошибками левел-дизайнеров.
|
|
" Зачем ты это здесь пишешь и кому? Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 4:49:13
|
|
" Где я что-то "начал"? Ты начал задавать вопросы, не я. Мои аргументы в том, что ты в принципе неадекват, который пытается в убогие логические "ловушки" для троллинга. По твоей логике любая старая игра лучше новой, т.к. старую поддерживают дольше и насрали "контентом" больше. Тебе не нравится аргумент про бету? Ок, убери его. Останутся 1,5 калеки онлайна в "интересной" пое1 и онлайн старта лиги в пустой пое2. Т.е. на старте 3,26 в пое1 придёт столько, сколько сейчас в пое2, а насколько больше игроков придёт в пое2 на старте патча 0.2.хх? И да, этот онлайн обеспечиваю не только я, это именно то, чем отличается моё/твоё ЛИЧНОЕ мнение от ОБЪЕКТИВНОЙ реальности. Как видишь, я могу аргументировано продолжать этот разговор, а ты уже слился на банальное обесценивание без единого аргумента. Не будь клоуном - общайся по делу, если заявил тему общения. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 30 янв. 2025 г., 4:55:24
|
|
" Конечно "начал", заявив, что пое2 во всём лучше пое1. То есть обсирание всех аспектов пое1 и восхваление их же в пое2 на основании сугубо личных предпочтений и мнений - это твои "аргументы"? Но оказалось, что обесцениваю именно я. Понял, принял. Хотя после "неадеквата" и "клоуна" не вижу смысла в продолжении диалога с таким индивидом. Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 4:59:26
|
|
А РоЕ 1 ещё живо? Никогда особо не интересовала она. А вот РоЕ 2 на голову лучше и интереснее. Скорее бы ещё 3 акта запилили, чтобы не только дрочь ради дрочи в эндгейме, а то уже надоедает. Какие-нить события добавить бы разные, больше именно разнообразия контента, а не тупо бесконечные рандом мапы для дрочи ради дрочи.
|
|
" Ещё один вылез со своими пустыми неаргументированными "на голову лучше". Вы спецом сюда заходите ради этих вбросов? |
|
" Друг ты клоунский нос уронил, подними. |
|
Такие все душные в комментах. Вам игру сделали, а вы пуканы рвёте. Попробуйте сами что-нибудь сделать
|
|