Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Nikopol8#1140 написал:
"
singularity#5102 написал:
Чел, я играл практически во все более-менее адекватные игры жанра арпг/хак-энд-слэш, и заявляю, что пое1 на данный момент - лучшая из них. Но да, не ограниченный кругозором конечно же только ты тут, некий уникум чсвшный.

У фанатов 1 части какой-то общий коллективный разум или одна пуповина/извилина на всех? Моя аргументация касалась конкретного чела и его конкретного бредового посыла, но мне почему-то отвечает другой чел еще и исказив смысл аргументации. У тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.

У меня с ней всё норм. Я конкретно за себя писал, ибо ты обратился ко всем игрокам пое1, я ответил как игрок пое1.

И зачем ты мне это вообще пишешь, но сам отвечаешь на каждый пост, адресованный не тебе?
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 5:07:31
"

Конечно "начал", заявив, что пое2 во всём лучше пое1.

То есть обсирание всех аспектов пое1 и восхваление их же в пое2 на основании сугубо личных предпочтений и мнений - это твои "аргументы"? Но оказалось, что обесцениваю именно я. Понял, принял.

Хотя после "неадеквата" и "клоуна" не вижу смысла в продолжении диалога с таким индивидом.

Заявил и буду заявлять, т.к. такие клоуны, как ты, приходят сюда и не аргументировано, на основе своих ЛИЧНЫХ предпочтений обсирают пое2.
Бедняжке не нравится, когда с ним общаются так, как он хотел общаться с другими? Ну, может, это повод задуматься и больше так не делать? Хотя нет, о чём я? Хейтерки же сюда заходят не для общения.
Не выпускайте обновление для лиги с хардкором с одной жизнью. За 6-8 месяцев пройти на хардкоре эту лигу невозможно... Либо перенесите игроков на новую лигу, сохранив например только уровень.
"
BloodHell#5481 написал:
А вот РоЕ 2 на голову лучше и интереснее. Скорее бы ещё 3 акта запилили, чтобы не только дрочь ради дрочи в эндгейме, а то уже надоедает. Какие-нить события добавить бы разные, больше именно разнообразия контента, а не тупо бесконечные рандом мапы для дрочи ради дрочи.

Пое-2 настолько интересная, что аж задрочился уже? Интересная логика. "Ничего в игре нет, но зато суперинтересная". Пое-2 сейчас пустышка, чего и за что ее защищать? Зацепиться даже не за что. Графоний, но фризы рандомные; чутка активностей с первой части; раздутые акты вкупе с замедлением персонажа; много багов и сомнительный Атлас - вот и вся Пое-2 сегодня.
"
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Чел, я играл практически во все более-менее адекватные игры жанра арпг/хак-энд-слэш, и заявляю, что пое1 на данный момент - лучшая из них. Но да, не ограниченный кругозором конечно же только ты тут, некий уникум чсвшный.

У фанатов 1 части какой-то общий коллективный разум или одна пуповина/извилина на всех? Моя аргументация касалась конкретного чела и его конкретного бредового посыла, но мне почему-то отвечает другой чел еще и исказив смысл аргументации. У тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.

У меня с ней всё норм. Я конкретно за себя писал, ибо ты обратился ко всем игрокам пое1, я ответил как игрок пое1.

И зачем ты мне это вообще пишешь, но сам отвечаешь на каждый пост, адресованный не тебе?

Ясно, тут видимо дело в менталке. Собственно всегда считал, что адекватный человек не может быть ярым фанатом первой части. Хорошо, что вы в этом меня все больше и больше убеждаете.
Ну ок - команда с первой части работает сейчас со второй. А результат-то где? Натужились на 1 патч за 2 месяца и снова пропали. Или они с нуля вторую часть решили делать?)
gg
ладно ггг, я вас ненавижу.
マ灯dying as a lifestyle灯マ ༒pain༒ numbness
"
K_imm#6544 написал:
"

Конечно "начал", заявив, что пое2 во всём лучше пое1.

То есть обсирание всех аспектов пое1 и восхваление их же в пое2 на основании сугубо личных предпочтений и мнений - это твои "аргументы"? Но оказалось, что обесцениваю именно я. Понял, принял.

Хотя после "неадеквата" и "клоуна" не вижу смысла в продолжении диалога с таким индивидом.

Заявил и буду заявлять, т.к. такие клоуны, как ты, приходят сюда и не аргументировано, на основе своих ЛИЧНЫХ предпочтений обсирают пое2.
Бедняжке не нравится, когда с ним общаются так, как он хотел общаться с другими? Ну, может, это повод задуматься и больше так не делать? Хотя нет, о чём я? Хейтерки же сюда заходят не для общения.

Почему тебя так порвало на ровном месте? Где ты видел от меня обсирания пое2? Ты сам заявил, что пое2 во всём лучше пое1 на основе своих ЛИЧНЫХ предпочтений, я в ответ заявил об обратном на основе моих ЛИЧНЫХ, ты это вообще понимаешь хотя бы? И привёл аргументы, которые ты конечно же обесценил, делая вид, что только твоё мнение единственно верное. Но как только мнения не сошлись, ты перешёл на личности и оскорбления, и кто после этого тут неадеквает и клоун?
Зачем ты проецируешь своё поведение на моё? Не ты ли перешёл на агрессивное общение без причины, как раз-таки показывая себя как хейтер?
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 5:23:09
"
St_John1#5472 написал:
Ну ок - команда с первой части работает сейчас со второй. А результат-то где? Натужились на 1 патч за 2 месяца и снова пропали. Или они с нуля вторую часть решили делать?)

Ну не один, а два патча крупных уже было. Мелкие фиксы можно не считать, хотя они вроде постоянно идут. Еще как бы праздники кучу дней сожрали. Пока всё ок, главное чтобы и дальше в том же темпе работали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация