"
Чел, я играл практически во все более-менее адекватные игры жанра арпг/хак-энд-слэш, и заявляю, что пое1 на данный момент - лучшая из них. Но да, не ограниченный кругозором конечно же только ты тут, некий уникум чсвшный.
У фанатов 1 части какой-то общий коллективный разум или одна пуповина/извилина на всех? Моя аргументация касалась конкретного чела и его конкретного бредового посыла, но мне почему-то отвечает другой чел еще и исказив смысл аргументации. У тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 5:02:44
|
"
Фанаты 2 части вообще в курсе на деньги с чего была разработана эта игра?
У ГГГ как бы других игр (как у актиблизов, например) кроме 1 нет, как и сторонних источников дохода.
Никакого уважения. Впрочем, ожидаемо. Даже сама ггг не уважает людей, приносящих им доход, чего еще ждать от молодежи.
10 лет в ПОЕ1, мне хватило.
Король умер! да здравствует новый Король!
|
|
"
"
Чел, я играл практически во все более-менее адекватные игры жанра арпг/хак-энд-слэш, и заявляю, что пое1 на данный момент - лучшая из них. Но да, не ограниченный кругозором конечно же только ты тут, некий уникум чсвшный.
У фанатов 1 части какой-то общий коллективный разум или одна пуповина/извилина на всех? Моя аргументация касалась конкретного чела и его конкретного бредового посыла, но мне почему-то отвечает другой чел еще и исказив смысл аргументации. У тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.
У меня с ней всё норм. Я конкретно за себя писал, ибо ты обратился ко всем игрокам пое1, я ответил как игрок пое1.
И зачем ты мне это вообще пишешь, но сам отвечаешь на каждый пост, адресованный не тебе?
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 5:07:31
|
|
"
Конечно "начал", заявив, что пое2 во всём лучше пое1.
То есть обсирание всех аспектов пое1 и восхваление их же в пое2 на основании сугубо личных предпочтений и мнений - это твои "аргументы"? Но оказалось, что обесцениваю именно я. Понял, принял.
Хотя после "неадеквата" и "клоуна" не вижу смысла в продолжении диалога с таким индивидом.
Заявил и буду заявлять, т.к. такие клоуны, как ты, приходят сюда и не аргументировано, на основе своих ЛИЧНЫХ предпочтений обсирают пое2.
Бедняжке не нравится, когда с ним общаются так, как он хотел общаться с другими? Ну, может, это повод задуматься и больше так не делать? Хотя нет, о чём я? Хейтерки же сюда заходят не для общения.
|
СообщениеK_imm#654430 янв. 2025 г., 5:08:56
|
Не выпускайте обновление для лиги с хардкором с одной жизнью. За 6-8 месяцев пройти на хардкоре эту лигу невозможно... Либо перенесите игроков на новую лигу, сохранив например только уровень.
|
СообщениеDeonis1025#112430 янв. 2025 г., 5:09:16
|
"
А вот РоЕ 2 на голову лучше и интереснее. Скорее бы ещё 3 акта запилили, чтобы не только дрочь ради дрочи в эндгейме, а то уже надоедает. Какие-нить события добавить бы разные, больше именно разнообразия контента, а не тупо бесконечные рандом мапы для дрочи ради дрочи.
Пое-2 настолько интересная, что аж задрочился уже? Интересная логика. "Ничего в игре нет, но зато суперинтересная". Пое-2 сейчас пустышка, чего и за что ее защищать? Зацепиться даже не за что. Графоний, но фризы рандомные; чутка активностей с первой части; раздутые акты вкупе с замедлением персонажа; много багов и сомнительный Атлас - вот и вся Пое-2 сегодня.
|
СообщениеSt_John1#547230 янв. 2025 г., 5:09:23
|
"
"
"
У меня с ней всё норм. Я конкретно за себя писал, ибо ты обратился ко всем игрокам пое1, я ответил как игрок пое1.
И зачем ты мне это вообще пишешь, но сам отвечаешь на каждый пост, адресованный не тебе?
Ясно, тут видимо дело в менталке. Собственно всегда считал, что адекватный человек не может быть ярым фанатом первой части. Хорошо, что вы в этом меня все больше и больше убеждаете.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 5:10:14
|
Ну ок - команда с первой части работает сейчас со второй. А результат-то где? Натужились на 1 патч за 2 месяца и снова пропали. Или они с нуля вторую часть решили делать?)
|
СообщениеSt_John1#547230 янв. 2025 г., 5:11:36
|
gg
|
Сообщениеbatin_tyz#670830 янв. 2025 г., 5:11:41
|
ладно ггг, я вас ненавижу.
マ灯dying as a lifestyle灯マ ༒pain༒ numbness
|
СообщениеJlzn#484730 янв. 2025 г., 5:12:01
|