Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
K_imm#6544 написал:
"
singularity#5102 написал:

Конечно "начал", заявив, что пое2 во всём лучше пое1.

То есть обсирание всех аспектов пое1 и восхваление их же в пое2 на основании сугубо личных предпочтений и мнений - это твои "аргументы"? Но оказалось, что обесцениваю именно я. Понял, принял.

Хотя после "неадеквата" и "клоуна" не вижу смысла в продолжении диалога с таким индивидом.

Заявил и буду заявлять, т.к. такие клоуны, как ты, приходят сюда и не аргументировано, на основе своих ЛИЧНЫХ предпочтений обсирают пое2.
Бедняжке не нравится, когда с ним общаются так, как он хотел общаться с другими? Ну, может, это повод задуматься и больше так не делать? Хотя нет, о чём я? Хейтерки же сюда заходят не для общения.

Почему тебя так порвало на ровном месте? Где ты видел от меня обсирания пое2? Ты сам заявил, что пое2 во всём лучше пое1 на основе своих ЛИЧНЫХ предпочтений, я в ответ заявил об обратном на основе моих ЛИЧНЫХ, ты это вообще понимаешь хотя бы? И привёл аргументы, которые ты конечно же обесценил, делая вид, что только твоё мнение единственно верное. Но как только мнения не сошлись, ты перешёл на личности и оскорбления, и кто после этого тут неадеквает и клоун?
Зачем ты проецируешь своё поведение на моё? Не ты ли перешёл на агрессивное общение без причины, как раз-таки показывая себя как хейтер?
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 5:23:09
"
St_John1#5472 написал:
Ну ок - команда с первой части работает сейчас со второй. А результат-то где? Натужились на 1 патч за 2 месяца и снова пропали. Или они с нуля вторую часть решили делать?)

Ну не один, а два патча крупных уже было. Мелкие фиксы можно не считать, хотя они вроде постоянно идут. Еще как бы праздники кучу дней сожрали. Пока всё ок, главное чтобы и дальше в том же темпе работали.
оптимизации бы во второй части, а на первую ваще пусть болт положат и сотрут к херам
очень ждал пое 2 и верил в нее,но пока что она кусок дерьма увы,я понимаю что это всего лишь ранний доступ,но пока что она вообще не ровня пое 1.а мне кажется что новая игра должна быть лучше???В пое 2 если не будет вайпа экономики то какой смысл играть в надюпанном дерьме?в чем смысл?Лучше бы лигу делали в пое 1 реально и по тихой бы делали пое 2,а сейчас получили то что не во что вообще играть стало,спс огромное за такое,выпустили пое 2 и ушли в отпуск,а там просто дюпы на дюпе и всем пох,да вы просто гении.
Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 5:20:43
"
inoagent#5649 написал:
оптимизации бы во второй части, а на первую ваще пусть болт положат и сотрут к херам

Это через 1-2 года думаю. Скорее всего 3.26 они все же выпустят, а потом объявят о том, что все же не смогут две игры поддерживать, что им очень жаль и т.д. и т.п. В итоге скажут, что это последняя лига и дальше ток тех. правки будут. Ну или, как в Д3 запустят все лиги по кругу на прощание.
УДАЛИТЕ ПОЕ2 !!! ПОЕ1 УРА УРА УРА
Poe 1 мертвая игра, давно пора ее похоронить и все силы бросить на доработку второй поехи. Надеюсь, разрабам хватит яиц принять это непростое решение.
Мужик сел и спокойно рассказал ситуацию и какие проблемы возникли, мало того видосом не на ютубе, а мы даже можемь его без проблем посмотреть. Как бы поступили конкуренты? Выползло бы три тела, одна трансгендер, другой два слова связать не сможет, третий уборщица, и толком ничего не сказали бы. Надо уметь признавать свои ошибки. Я думаю у Вас все получится, от свои слов никто не отказался, да сроки передвинули, но все ради игроков. И денег...)
"пое 2 никак не будет мешать разработке первой части" Кажется я действительно начинаю вас ненавидеть. Пое2 на данный момент просто демка - помойка, я хочу поиграть в нормальную игру, но обновления не будут выходить видимо год. Это отвратительное отношение, я очень сильно разочарован и думаю пора сказать пока вашему кредиту доверия, да и возможно вашим играм
"
singularity#5102 написал:

Почему тебя так порвало на ровном месте? Где ты видел от меня обсирания пое2? Ты сам заявил, что пое2 во всём лучше пое1 на основе своих ЛИЧНЫХ предпочтений, я в ответ заявил об обратном на основе моих ЛИЧНЫХ, ты это вообще понимаешь хотя бы? И привёл аргументы, которые ты конечно же обесценил, делая вид, что только твоё мнение единственно верное. Но как только мнения не сошлись, ты перешёл на личности и оскорбления, и кто после этого тут неадеквает и клоун?

Где ты видишь, чтобы меня "порвало"? Не нужно фантазировать.
Я тебе привёл именно объективные аргументы. И то, что ты уже 3 сообщения не можешь ничего конкретного ответить, это доказывает. Я тебе предложил выбор: ты мог ответить аргументированно и конструктивно, а мог начать клоунаду, ты решил нацепить свой боевой красный нос, а теперь обижаешься, что тебя как-то не так назвали :-)
У тебя до сих пор есть выбор: обижаться и выпячивать свой красный носик, или общаться конструктивно. Ни одного аргумента по нашему спору от тебя я пока не вижу.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 30 янв. 2025 г., 5:24:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация