Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Почему тебя так порвало на ровном месте? Где ты видел от меня обсирания пое2? Ты сам заявил, что пое2 во всём лучше пое1 на основе своих ЛИЧНЫХ предпочтений, я в ответ заявил об обратном на основе моих ЛИЧНЫХ, ты это вообще понимаешь хотя бы? И привёл аргументы, которые ты конечно же обесценил, делая вид, что только твоё мнение единственно верное. Но как только мнения не сошлись, ты перешёл на личности и оскорбления, и кто после этого тут неадеквает и клоун? Зачем ты проецируешь своё поведение на моё? Не ты ли перешёл на агрессивное общение без причины, как раз-таки показывая себя как хейтер? Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 5:23:09
|
|
" Ну не один, а два патча крупных уже было. Мелкие фиксы можно не считать, хотя они вроде постоянно идут. Еще как бы праздники кучу дней сожрали. Пока всё ок, главное чтобы и дальше в том же темпе работали. |
|
оптимизации бы во второй части, а на первую ваще пусть болт положат и сотрут к херам
|
|
очень ждал пое 2 и верил в нее,но пока что она кусок дерьма увы,я понимаю что это всего лишь ранний доступ,но пока что она вообще не ровня пое 1.а мне кажется что новая игра должна быть лучше???В пое 2 если не будет вайпа экономики то какой смысл играть в надюпанном дерьме?в чем смысл?Лучше бы лигу делали в пое 1 реально и по тихой бы делали пое 2,а сейчас получили то что не во что вообще играть стало,спс огромное за такое,выпустили пое 2 и ушли в отпуск,а там просто дюпы на дюпе и всем пох,да вы просто гении.
Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 5:20:43
|
|
" Это через 1-2 года думаю. Скорее всего 3.26 они все же выпустят, а потом объявят о том, что все же не смогут две игры поддерживать, что им очень жаль и т.д. и т.п. В итоге скажут, что это последняя лига и дальше ток тех. правки будут. Ну или, как в Д3 запустят все лиги по кругу на прощание. |
|
УДАЛИТЕ ПОЕ2 !!! ПОЕ1 УРА УРА УРА
|
|
Poe 1 мертвая игра, давно пора ее похоронить и все силы бросить на доработку второй поехи. Надеюсь, разрабам хватит яиц принять это непростое решение.
|
|
Мужик сел и спокойно рассказал ситуацию и какие проблемы возникли, мало того видосом не на ютубе, а мы даже можемь его без проблем посмотреть. Как бы поступили конкуренты? Выползло бы три тела, одна трансгендер, другой два слова связать не сможет, третий уборщица, и толком ничего не сказали бы. Надо уметь признавать свои ошибки. Я думаю у Вас все получится, от свои слов никто не отказался, да сроки передвинули, но все ради игроков. И денег...)
|
|
"пое 2 никак не будет мешать разработке первой части" Кажется я действительно начинаю вас ненавидеть. Пое2 на данный момент просто демка - помойка, я хочу поиграть в нормальную игру, но обновления не будут выходить видимо год. Это отвратительное отношение, я очень сильно разочарован и думаю пора сказать пока вашему кредиту доверия, да и возможно вашим играм
|
|
" Где ты видишь, чтобы меня "порвало"? Не нужно фантазировать. Я тебе привёл именно объективные аргументы. И то, что ты уже 3 сообщения не можешь ничего конкретного ответить, это доказывает. Я тебе предложил выбор: ты мог ответить аргументированно и конструктивно, а мог начать клоунаду, ты решил нацепить свой боевой красный нос, а теперь обижаешься, что тебя как-то не так назвали :-) У тебя до сих пор есть выбор: обижаться и выпячивать свой красный носик, или общаться конструктивно. Ни одного аргумента по нашему спору от тебя я пока не вижу. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 30 янв. 2025 г., 5:24:01
|
|