Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Аргумент - это как раз то, что ты предпочёл "не заметить": крафтом в пое1 не пользуются более половины игроков. Это видно, как при анализе нинзи, так и при анализе трейда. Более того, разрабы об этом говорили. Например, Александр на подкасте у Кардифа говорил, что "крафтом пользуются мало" и не только он. Про перегруженность валюты тоже говорили. И т.д. " Ты начал писать про баги, я напомнил тебе про баги. Старт пое2? Ок, давай будем считать патчи и хотфиксы на КАЖДОМ старте лиги? Я написал именно объективные моменты которые поддаются сравнению: уровень графики/производительность. Давай вспомним Горнило, какой вой там стоял при переделке движка. Объективная реальность такова, что в пое1 тестировали движок для пое2 :-) Так что, в сравнении с пое2 в пое1 объективно худшая оптимизация с худшей графикой. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 30 янв. 2025 г., 5:53:42
|
![]() |
del
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 30 янв. 2025 г., 5:52:18
|
![]() |
" Не стоит мерить других по себе. Мне конечно понятно, почему очевидные вещи не укладываются в головах фанатов 1 части, но все же не перестаю удивляться. Не подскажешь, что за всю историю игровой индустрии происходит в 95% случаях с предыдущими частями игр, когда выходит следующая часть? |
![]() |
Отвратительная новость. Очень надеялся на хотя бы дырку с мобами в скором времени.
|
![]() |
" норм ты так покакал))сразу видно эксперта.крафт в пое 2 ахахахахахахахахх |
![]() |
"представьте всех тех игроков в пое2. у них игра крашится, баланса нет, ендгейма нет".
Чел, люди купили доступ к ЗБТ и там эти проблемы ожидаемы, они даже не проблемы, а обычный процесс. А вот ожидание лиги в пое1 больше полугода - это проблема. Тем более что - "PoE2 doesn't affect PoE1". Да и кто дороже для компании - люди купившие доступ к збт за 20-30 баксов или стабильная аудитория фанатов? Увы. |
![]() |
Позорище - сначала не расчитали своих сил и в погоне за длинным долларом ломанулись релизить новую версию игры. В первгой игре дали всем жевать одно дополнение полгода обещая новое обновление "вот вот". Потом наобщели горы в новой версии игры. Выпустили настолько сырую тест версию что сами зашиваются слепить из нее чего удобноваримого. Вобщем зачем делать бесплатную игру если можно стричь деньги на новой пусть и сырой версии.
RIP PoE. Мы будем тебя вспоминать. |
![]() |
Спасибо за прозрачность, многие хают их за якобы пустые обещания и не в срок, но с кем не бывает, нужно поддержать их в трудную минуту и просто ждать, а не топить в болоте с двумя зайцами. Займитесь пока чем нибудь другим в жизни, дел что ли нет? отдохните от игры, зато потом вернетесь в новый кучи контент с новыми силами и интересом.
Спасибо разработчиками за всё то, что они делают. |
![]() |
" Важно закрыть конец года с рекордной прибылью и выписать себе хорошие премии. А завтра будет завтра. Думать, планировать, пфффффффэ |
![]() |
" Интересно, как при анализе нинзи и трейда ты выдвинул теорию про то, что больше половины игроков не пользуются крафтом? Ну да ладно, пусть будет так. По моему опыту могу сказать, что скорее процентов 70-80 практически не пользуются крафтом в пое1. Но это не делает его автоматом плохим, просто большинство не хочет / не может в нём разобраться. Да, в крафт-системе пое1 тоже много рандома, но там хотя бы можно взаимодействовать с модами по их тэгам, пое2 этого лишена. Назвать нормальным крафтом слэм экзами язык не поворачивается. Да и потом, никто не мешает так крафтить и в пое1, если уж так хочется, только смысла мало в этом. По поводу оптимизации вот конкретный мой пример и аргумент: в пое1 на средне-высоких у меня игра спокойно выдаёт практически стабильные 144 фпс (за исключением конечно жёстких замесов, где просадки так или иначе, но я не видел ни у кого, чтобы их не было). В пое2 же на любых настройках тупо стоя в хайдауте 70-80 фпс, и на этот показатель никак не влияют никакие настройки графики, как такое вообще может быть при нормальной оптимизации? На актах/мапах в какой-то момент начинаются просадки каждые несколько секунд, проявляющиеся микрофризами. И такая проблема у многих, на английском форуме есть тема с огромным количеством страниц постов по поводу этой проблемы. Про железо не говорить, оно обязано тянуть такую игру, но эта проблема даже у людей с 4090. И если ты увидел в моём лице неадеквата, сложно представить, как ты реагируешь на действительно неадекватов. Заметь, я даже на оскорбления ни разу не перешёл. |
![]() |