Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
lamobot777#5832 написал:
Ржака. Так весело читать тонну нытья что про пое1, что про пое2.

Пое2 вообще еще не игра, это тестовый билд 0.1.1, так что все претензии можете засунуть себе в одно место. Но ребята красавцы, они набрали 200к тестеров, которые еще и сами за участие в бета-тесте заплатили. Если вы это не понимаете и требуете игру, то это диагноз.

Не вижу проблем что нет новой лиги, я играю SSF и никуда не спешу, даже рад, можно кучу новых билдов попробовать. Для новичков или тех кто давно в пое1 не играл контента море, пока изучишь все. Ну а если вы на новой лиге открываете атлас за 8 часов и проходите игру за 1-2 недели, а потом сидите и ноете где контент, то это ваши проблемы.)

Крутые ты билдяки тестишь на ссфе , огненный голем через кровоток и квдт шкилетов?

Тебе в целом до конца жизни и этого огрызка "второй части" хватит поиграть, да и с таким подходом , лиги в год , самый сок.

Про вашу любимую бету , да ее буквально за месяц сделали , а не 6 лет она варилась. Вы настолько промытые , что если весит бирка "бета" то все , все прощаем и все красиво?

Люди пишут про крафт , как отдельную интересную штуку , им в ответ "я тупой , я не разбираюсь , значит остальные не пользуются и не хотят , не хочу ничего думать" . С таким отношениям , мб вам пойти в условный симулятор камня зарубиться?

С вашим отношением к изучению , можно задать вопрос , как вы вообще освоили кнопку запуска пк?
"
Nikopol8#1140 написал:
"
road2hog#5193 написал:
А вы заметили кто больше всех ссыт кипятком и вангует смерть проекта? Те кто не вкидывал шекили 🙃! Мамины аналитики с стадным чувством со стримов, один на твиче пиздан*л - паладины подняли мечь и несут однотипную ересь, хоть бы как то свое мнение выражали, а не мнение кучки стримеррв, в большинстве своём которые балаболы..
Ps: Никуда вы не денетесь, так и будете играть!
Pss:Конец России вещают с 90х годов, но вещатили его смогли только подержать 🤭

Не стоит мерить других по себе. Мне конечно понятно, почему очевидные вещи не укладываются в головах фанатов 1 части, но все же не перестаю удивляться. Не подскажешь, что за всю историю игровой индустрии происходит в 95% случаях с предыдущими частями игр, когда выходит следующая часть?

Разбираю ваше стуканье пальцами по клавишам: Первое - это две разные игры, на которые у вас сработала массовое кудахтанье, не подождав и не подумав, просто включили КО КО КО! Даже у тебя читатель данного текста, бывают периоды когда ты не вытягиваешь задуманное и следуешь двумя путями, обсираешь либо доделываешь задуманное!

Ну а второе, как ты подытожил то что я кого то тут судил по себе? Я проанализировал и высказал свое мнение, это да!
Последняя редакция: road2hog#5193. Время: 30 янв. 2025 г., 6:18:20
Отдельно передам привет всем отбитым фанатам кардифа, кто наслушался придурка-дизайнера, рассказывающего что крафтом в пое 1 мало кто занимается.

Сколько (примерно) процентов населения занято на производстве (крафте) обуви?
Нужно ли вам самолично разбираться как производить (крафтить) обувь, для того чтоб её получить?
Готовы ли вы жить в обществе, в котором никто не может ни при каких условиях производить (крафтить) обувь и у вас не будет никаких даже теоретических шансов её получить?

Верим в вас :)
У вас все получится
Прекрасные новости. Верим в Вас и ждем не скорых обновлений, а качественных и объемных. Успехов и не слушайте нытиков.
Боже вы серьёзено? Это блять ранний доступ, все должны были месяцок поиграть в него и потом пойти играть в пое 1 в некст лигу до выхода пое 2 не раннего доступа летом, а не жрать говно с патчами по кд по пое 2, пиздец просто клоуны.
"
AlexVEns#5528 написал:
Боже вы серьёзено? Это блять ранний доступ, все должны были месяцок поиграть в него и потом пойти играть в пое 1 в некст лигу до выхода пое 2 не раннего доступа летом, а не жрать говно с патчами по кд по пое 2, пиздец просто клоуны.

Очередной вброс про выход пое2 летом? Откуда вы только это берёте.
Не стоит принимать за чистую монету всё, что говорят стримеры. POE 1 — это коммерческий проект, и пока он приносит деньги, будут и патчи.

Забьет ли ГГГ на первую часть? Да, но только тогда, когда это станет финансовой ошибкой, и не раньше!
Онлайн ПОЕ1 5000
Онлйн ПОЕ2 150000
Может стоит правильно расставить приоритеты?
"
singularity#5102 написал:
Но это не делает его автоматом плохим, просто большинство не хочет / не может в нём разобраться.

Делает. Если 4 из 5 игроков не хотят пользоваться механикой - с ней что-то не так. Собственно, это тоже не предмет спора, т.к. разрабы сами неоднократно говорили о проблемной системе крафта. Я не против, тебе это нравится, это хорошо, но для большинства игроков система должна быть другой, чем больше игроков вовлечены в какую-то механику, тем интереснее и разнообразнее для них игра.
Крафт в пое2 - это попытка убрать те проблемы, которые есть, и отчасти удачная, т.к. крафтить простые шмотки в пое2 доступнее, чем в пое1.
Т.е. я не говорю, что система крафта лучше, она такая же убогая, но ей могут пользоваться те самые 4 из 5 игроков. Да, возможно, лично для тебя это проблема, но для развития игры этого хорошо.
"
И если ты увидел в моём лице неадеквата, сложно представить, как ты реагируешь на действительно неадекватов. Заметь, я даже на оскорбления ни разу не перешёл.

Заметь, что какой-то конкретный конструктив ты написал только сейчас спустя несколько сообщений. В этом сообщении я тебя оскорбляю, называю как-то? Ты написал спокойное содержательное сообщение, без провокаций, получил спокойный содержательный ответ, без провокаций. Мне кажется, это интереснее, чем "чем лучше?" - "всем!" - "приведи аргументы!" - "нет, ты приведи аргументы".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация