Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Крутые ты билдяки тестишь на ссфе , огненный голем через кровоток и квдт шкилетов? Тебе в целом до конца жизни и этого огрызка "второй части" хватит поиграть, да и с таким подходом , лиги в год , самый сок. Про вашу любимую бету , да ее буквально за месяц сделали , а не 6 лет она варилась. Вы настолько промытые , что если весит бирка "бета" то все , все прощаем и все красиво? Люди пишут про крафт , как отдельную интересную штуку , им в ответ "я тупой , я не разбираюсь , значит остальные не пользуются и не хотят , не хочу ничего думать" . С таким отношениям , мб вам пойти в условный симулятор камня зарубиться? С вашим отношением к изучению , можно задать вопрос , как вы вообще освоили кнопку запуска пк? |
![]() |
" Разбираю ваше стуканье пальцами по клавишам: Первое - это две разные игры, на которые у вас сработала массовое кудахтанье, не подождав и не подумав, просто включили КО КО КО! Даже у тебя читатель данного текста, бывают периоды когда ты не вытягиваешь задуманное и следуешь двумя путями, обсираешь либо доделываешь задуманное! Ну а второе, как ты подытожил то что я кого то тут судил по себе? Я проанализировал и высказал свое мнение, это да! Последняя редакция: road2hog#5193. Время: 30 янв. 2025 г., 6:18:20
|
![]() |
Отдельно передам привет всем отбитым фанатам кардифа, кто наслушался придурка-дизайнера, рассказывающего что крафтом в пое 1 мало кто занимается.
Сколько (примерно) процентов населения занято на производстве (крафте) обуви? Нужно ли вам самолично разбираться как производить (крафтить) обувь, для того чтоб её получить? Готовы ли вы жить в обществе, в котором никто не может ни при каких условиях производить (крафтить) обувь и у вас не будет никаких даже теоретических шансов её получить? |
![]() |
Верим в вас :)
У вас все получится |
![]() |
Прекрасные новости. Верим в Вас и ждем не скорых обновлений, а качественных и объемных. Успехов и не слушайте нытиков.
|
![]() |
Боже вы серьёзено? Это блять ранний доступ, все должны были месяцок поиграть в него и потом пойти играть в пое 1 в некст лигу до выхода пое 2 не раннего доступа летом, а не жрать говно с патчами по кд по пое 2, пиздец просто клоуны.
|
![]() |
" Очередной вброс про выход пое2 летом? Откуда вы только это берёте. |
![]() |
Не стоит принимать за чистую монету всё, что говорят стримеры. POE 1 — это коммерческий проект, и пока он приносит деньги, будут и патчи.
Забьет ли ГГГ на первую часть? Да, но только тогда, когда это станет финансовой ошибкой, и не раньше! |
![]() |
Онлайн ПОЕ1 5000
Онлйн ПОЕ2 150000 Может стоит правильно расставить приоритеты? | |
" Делает. Если 4 из 5 игроков не хотят пользоваться механикой - с ней что-то не так. Собственно, это тоже не предмет спора, т.к. разрабы сами неоднократно говорили о проблемной системе крафта. Я не против, тебе это нравится, это хорошо, но для большинства игроков система должна быть другой, чем больше игроков вовлечены в какую-то механику, тем интереснее и разнообразнее для них игра. Крафт в пое2 - это попытка убрать те проблемы, которые есть, и отчасти удачная, т.к. крафтить простые шмотки в пое2 доступнее, чем в пое1. Т.е. я не говорю, что система крафта лучше, она такая же убогая, но ей могут пользоваться те самые 4 из 5 игроков. Да, возможно, лично для тебя это проблема, но для развития игры этого хорошо. " Заметь, что какой-то конкретный конструктив ты написал только сейчас спустя несколько сообщений. В этом сообщении я тебя оскорбляю, называю как-то? Ты написал спокойное содержательное сообщение, без провокаций, получил спокойный содержательный ответ, без провокаций. Мне кажется, это интереснее, чем "чем лучше?" - "всем!" - "приведи аргументы!" - "нет, ты приведи аргументы". |
![]() |