Обращение к игрокам Path of Exile 1
|
Верим в вас :)
У вас все получится |
|
|
Прекрасные новости. Верим в Вас и ждем не скорых обновлений, а качественных и объемных. Успехов и не слушайте нытиков.
|
|
|
Боже вы серьёзено? Это блять ранний доступ, все должны были месяцок поиграть в него и потом пойти играть в пое 1 в некст лигу до выхода пое 2 не раннего доступа летом, а не жрать говно с патчами по кд по пое 2, пиздец просто клоуны.
|
|
" Очередной вброс про выход пое2 летом? Откуда вы только это берёте. |
|
|
Не стоит принимать за чистую монету всё, что говорят стримеры. POE 1 — это коммерческий проект, и пока он приносит деньги, будут и патчи.
Забьет ли ГГГ на первую часть? Да, но только тогда, когда это станет финансовой ошибкой, и не раньше! |
|
|
Онлайн ПОЕ1 5000
Онлйн ПОЕ2 150000 Может стоит правильно расставить приоритеты? | |
" Делает. Если 4 из 5 игроков не хотят пользоваться механикой - с ней что-то не так. Собственно, это тоже не предмет спора, т.к. разрабы сами неоднократно говорили о проблемной системе крафта. Я не против, тебе это нравится, это хорошо, но для большинства игроков система должна быть другой, чем больше игроков вовлечены в какую-то механику, тем интереснее и разнообразнее для них игра. Крафт в пое2 - это попытка убрать те проблемы, которые есть, и отчасти удачная, т.к. крафтить простые шмотки в пое2 доступнее, чем в пое1. Т.е. я не говорю, что система крафта лучше, она такая же убогая, но ей могут пользоваться те самые 4 из 5 игроков. Да, возможно, лично для тебя это проблема, но для развития игры этого хорошо. " Заметь, что какой-то конкретный конструктив ты написал только сейчас спустя несколько сообщений. В этом сообщении я тебя оскорбляю, называю как-то? Ты написал спокойное содержательное сообщение, без провокаций, получил спокойный содержательный ответ, без провокаций. Мне кажется, это интереснее, чем "чем лучше?" - "всем!" - "приведи аргументы!" - "нет, ты приведи аргументы". |
|
" Насколько бессмысленный и не связанный логикой с предыдущими постами текст. По сути обсуждения, что-то будет или только пустое кукареканье о котором ты расписал? Даже в простейшем не можете мыслить здраво. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
|
ну мне пое2 не понравилась....и я жду лигу для пое1....есть много других проектов где я могу слить свои деньги....
|
|
" О, ну, давай, поговорим о реале. Ты слышал, что такое китайское экономическое чудо? Ну, хоть в вики кратенько прочитай о том, как из отсталой аграрной страны за несколько десятков лет образовалось топовая экономика мира. А причина проста: ведь крафтом обуви там монопольно занималось жалкая кучка задротов, правильно? Т.е. ты когда писал свой тупой высер, даже не смог сопоставить окружающий тебя мир, где справедливо хейтят сырьевые (т.е. пробежал 100500 мейвен, продал выпавшие с неё ништяки) экономики, а в экономическом топе десятилетиями страны с громадной производственной базой. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 30 янв. 2025 г., 07:08:44
|
|