Обращение к игрокам Path of Exile 1

Ни что не меняется, как взломали мой аккаунт и мне его не вернули а месяц мозг ковыряли. Так и сейчас просто мозг ковыряют. Будем честные ПоЕ2 это ПоЕ1 да с изменениями но такие же изменения могли быть просто в новой глобальной обнове как и в любой онлайн игре. Тут есть другие моменты.
Первое мы еще хотим доить ранним доступом условно бесплатным.
Второе не все имеют хорошии ПКа что бы играть в ПоЕ 2 из за кучи мусорных спецэффектов и нашей ужасной оптимизации, покупателей вкладочек мы терять не хотим.
Третье НЕТ мы не будем увеличивать свой штат а то мы не сможем тогда Чилить всей командой месяц так как нам хочется.
Я лично чувствую себя обманутым, да я хотел ПоЕ 2 новую не такую быструю и усраную спецэффектами как ПоЕ1, Да хотелось сложностей.
Но я не хотел ПоЕ 1 с обрезаными персонажами и апнутыми мобами. Нет я представлял битву с Боссами как Битву с Боссами, А не Ваншот машинки боссов и наоборот. У вас две проблемы в данный момент Темпоралис и Астроментис. Удалите просто их с игры просто удалите зачем вы тащите с ПоЕ1 сюда все. Что тут делают уники которые даже по Лору уже не подходят ну зачем АЛО!!!
Зачем уберать хп с игры? Зачем уберать попытки порталов с игры но ставить чекпойнты? Сделай 2 портала и 5-6 возрождений у чек пойнтов. То есть 2 раза можешь вытащить лут а возрождения только на самой мапке. ЧТО СЛОЖНОГО АЛО
Мой вывод прост у вас друзья мозг не работает вот и все!
"
GaikotsuSova#3358 написал:
"
zeratul11021984#7589 написал:

На это нужно время и ресурсы. Тебе же сказали, что они не могут потянуть 2 игры одновременно.

Дак у них уже готова легаси лига. 2.6.0. Перед запуском 3.0. Лига длилась 5 месяцев. Уже тогда это был нонсенс, что лига длится так долго. Никакой новый контент выдумывать не нужно. Просто запустить старый, чтоб люди повеселились на старых не занерфленных в хлам билдах и механиках.

Для такой лиги придётся и в кор игры вносить много изменений.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
LaunchGameTV#5543 написал:
это как человек живет в квартире потом покупает еще одну делает в ней ремонт и в это время к чертям сжигает первую в которой он жил и остается на улице

ОМГ какая же не уместная и совершенно не схожая с нынешней ситуацией аналогия. Когда мне кажется, что фанаты первого куска говна пробили дно, они опять доказывают, что дно для них не достижимо.

Читаю все эти слезы матрон и создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы.

А ты какого куска говна фанат кстати?
"
Nikopol8#1140 написал:
"
gaubits#3911 написал:
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи

В первый кусок говна пытался поиграть 3 раза и три раза засыпал. Настолько убогого геймплея и скучных актов давненько не видел.

Ну, получается, ты пришел на форум первой части, не найдя что то что тебе придется по душе пока пытался поиграть, и теперь срешь на людей у которых ПоЕ1 вызывает в основном теплые чувства?те кто разобрались как играть, им нравиться крафтить, на новом билде осиливать разных боссов, или убер сложных активностей, они нашли для себя интерес в игре и очевидно что им не нравиться что на проект который далеко не мертв махают рукой, да он не умрет но когда тебе интересный контент регулярно подвозят и у тебя появляется новый интересно что то попробовать в новой экономике это многим нравиться.
Ну я незнаю чел, что ты тут забыл?
А может хватит кормить этого жирного тролля? Вы что, правда такие тупые?
"
Maidz32#3165 написал:
"
singularity#5102 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Люблю смотреть как печет у фанбоев пое1, которая уже давно сдохла.

Как и твой головной мозг?
Когда сдохла она кстати? Только ты в курсе?

Она умерла еще несколько лет назад. То, что вам нравится 10 лет подряд бить шейпера элдера и их гвардов говорит о том, что мозг возможно умер у вас)

Что для тебя "умерла"? Играю давно, и что-то не заметил ни разу, что "она умерла ещё несколько лет назад". Умерла для тебя не равно умерла для всех.
"
Nikopol8#1140 написал:

создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы.

Не может быть! В игре столько механик накрутили , в нее могут играть только кандидаты и доктора наук.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 30 янв. 2025 г., 9:58:50
"
"
Nikopol8#1140 написал:
"
это как человек живет в квартире потом покупает еще одну делает в ней ремонт и в это время к чертям сжигает первую в которой он жил и остается на улице

ОМГ какая же не уместная и совершенно не схожая с нынешней ситуацией аналогия. Когда мне кажется, что фанаты первого куска говна пробили дно, они опять доказывают, что дно для них не достижимо.

Читаю все эти слезы матрон и создается впечатление, что в основном в ПОЕ 1 играли дети лет 14 и инфантилы.
унизить оппонентов в споре это конечно по взрослому)

Вы сами себя унижаете. 2 месяцы ныли в ветке ПОЕ2 и разводили там регулярные срачи. Когда вам говорили, что забудьте уже про 1 часть агрились и лили говно на все вокруг. Теперь вам это уже разрабы практически открыто сказали и начались слезы и детские обиды "няс обмунли!", "ви же обесЩали!!", "как так моно я здяль 7 месяцев", "ни копУйки больше от меня не полусите" и т.д.

Надо наверное под каждым постом писать мантру: за всю игровую индустрию, что происходит с предыдущими частями игр, когда выходит новая?
"
Nikopol8#1140 написал:
"
singularity#5102 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Люблю смотреть как печет у фанбоев пое1, которая уже давно сдохла.

Как и твой головной мозг?
Когда сдохла она кстати? Только ты в курсе?

Ты ток потом не выпились, когда разрабы объявят о том, что прекращают поддержку 1 куска говна.

Не, твоему примеру я не последую, не беспокойся.
"
KazinFire#2576 написал:
А может хватит кормить этого жирного тролля? Вы что, правда такие тупые?

Ну во первых без оскорблений, во вторых если он мне нагрубит я просто его проигнорирую

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация