Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
zeratul11021984#7589 написал:
"
ChaosReturn8#6442 написал:
"
speleoID#1535 написал:
Разрабы, пожалуйста, закройте уже волевым решением первую часть и начните дорабатывать вторую, невозможно уже терпеть общество любителей иметь труп.

Откуда вы беретесь, все как под копирку, ниодного достижения, у 99% нету вообще опыта игры в первую часть, но считаете нужным насрать на людей не мертвого проекта, удивительно.

Тебе премию за твои достижения дадут, не беспокойся(ещё годик посидеть и поныть). ПОЕ1 - "То, что мертво, умереть не может"

Не то чтоб я хоть раз в серьез смотрел на них, просто это показатель сколько старания на игру потратил игрок, вот и все, сам я играю в игру ради своего удовольствия, новый билд потрогать или самому собрать с нуля и благо игра дает мне возможность крайне широкого выбора крафта и фарма для этого. И нет я не ныл, я ругался на GGG весьма конкретно.
"
TheEndIsComming#0004 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
singularity#5102 написал:
А ты какого куска говна фанат кстати?

В отличие от вас, не имею привычки от чего-то фанатеть, ибо привык голову всегда включенной держать.

Если тебе так понравилась 2 часть то почему вместо того чтоб играть ты гадишь в каждом топике?

Ну ты меня с собой не путай. Прекрасно играю. Уже 600+ часов успел наиграть.
"
"
speleoID#1535 написал:
Разрабы, пожалуйста, закройте уже волевым решением первую часть и начните дорабатывать вторую, невозможно уже терпеть общество любителей иметь труп.

Откуда вы беретесь, все как под копирку, ниодного достижения, у 99% нету вообще опыта игры в первую часть, но считаете нужным насрать на людей не мертвого проекта, удивительно.

Всем пох на задротов-ноулайферов типа тебя и на твои достижения, смирись с этим.

В жизни всегда приходит время, когда надо слезть с мертвой лошади, пора развивать новый проект. Жаль, что из-за нытиков типа тебя ГГГ оттягивают напрашивающееся решение о прекращении поддержки первой части.

Но, думаю, со временем до этого дойдут, просто жалеют пока слабовольных плакс.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
И теперь ты об этом срёшь на форуме, пытаясь всем навязать никчёмное мнение своё? Взрослый подход, продолжай.

Каждый понимает действия другого в меру своей ограниченности.

Так а что это? Ты тупо сидишь и в каждом посте срёшь про пое1 и её поклонников. Чего ты добиваешься? Почему у тебя так горит с того, что людям нравится то, что не нравится тебе? Какой-то комплекс или что?
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 30 янв. 2025 г., 10:16:42
"
Nikopol8#1140 написал:
"
А ты какого куска говна фанат кстати?

В отличие от вас, не имею привычки от чего-то фанатеть, ибо привык голову всегда включенной держать.

Поэтому в посте дальше написал, как ты наслаждаешься куском кала2, ну да, ну да.
"
speleoID#1535 написал:
"
"
speleoID#1535 написал:

Всем пох на задротов-ноулайферов типа тебя и на твои достижения, смирись с этим.

В жизни всегда приходит время, когда надо слезть с мертвой лошади, пора развивать новый проект. Жаль, что из-за нытиков типа тебя ГГГ оттягивают напрашивающееся решение о прекращении поддержки первой части.

Но, думаю, со временем до этого дойдут, просто жалеют пока слабовольных плакс.

Какая прелесть, оскорбления
"
speleoID#1535 написал:

Так не терпи. Непонятно, зачем ты сейчас находишься в обществе некрофилов и оттуда пишешь сюда на форум.
"
"
speleoID#1535 написал:

Так не терпи. Непонятно, зачем ты сейчас находишься в обществе некрофилов и оттуда пишешь сюда на форум.

Пытается утвердится, банальная херня
"
Nikopol8#1140 написал:
"
GaikotsuSova#3358 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
А контент добавят.

Контент пое 1.

Мне без разницы. Для меня это будет новый контент, ибо в первый кусок говна сыграл не больше 30 часов.

Я тебя, наверное, расстрою, но ты нюхаешь и кушаешь тот же кусок говна, только с припиской "2".
"

Какая прелесть, оскорбления

Это интернет, деточка, тут могут и на три буквы послать. :)

Просто называю вещи своими именами, не более.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация