Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Не, не своими, а сугубо выдуманными твоими. |
![]() |
При всей любви к ПОЕ1, она устарела в ту же секунду как вышла вторая. Включите рандомную смену лиги в ней раз в пару месяцев, на одну из тех что уже были, и оставьте задротов с 10к часами ковыряться в этом и дальше. Нет смысла тянуть параллельно два почти одинаковых проекта.
Разрабам мое уважение и понимание. |
![]() |
" К сожалению, уже мёртвого. В самом плохом случае, пое2 станет улучшенной пое1, т.е. завезут контент из первой и будут так же накапливать поверкрип из лиги в лигу до условной пое3. Но это именно в самом плохом случае. При нормальном развитии пое2, пое1 перестанет собирать онлайн даже на стартах лиг. |
![]() |
" Ага-ага, а не выдуманные - это именно твои, ведь твое мнение самое важное)). Типичный мамкин поешер, вокруг которого крутится мир. :) |
![]() |
" Не я рад что тебе нравиться, но ты прям отличился на всей ветке поздравляю. Врятли какой то человек будет рад что его любимый проект отодвигают из-за незаконченной даже на половину игры(на которую часть из них тоже надеялась), если ты не понял игру ок, бывает, но не понимаю этого веселья форумных войнов. Что тех кто тут оскорбляют людей что на форуме второй части. [/quote] Мое соприкосновение с фанатыми ПОЕ1 имеет долгую историю, начиная еще со времен Д3, раскола сообщества и т.д. Но это лирика. По существу: за всю игровую индустрию, когда выходит следующая часть игры (как бы её продолжение) предыдущую часть прекращают поддерживать. Это логично и понятно любому адекватному человеку. Когда сделали анонс ПОЕ2, фанатье первой части кипятком ссалось о том, как ПОЕ2 убьёт все другие игры, похоронит Д4 и т.д. А когда игра вышла, началось нытье, ведь о боже, разработчики не просто скопировали первую часть, а привнесли в игру что-то новое. Изменили душные механики, сделали игру более доступной, но и более хардкорной, улучшили геймплей и т.д. и т.п. Фанатью же было нужно, что бы разрабы просто взяли ПОЕ1 и натянув на неё новые текстуры издало ПОЕ2, а не новую игру. Похожая ситуация была с Д3. У вас никто не забирает ваш "любимый проект". Играйте, но поддерживать его дальше никто не обязан и более того, после релиза 2 части, не будет ибо так просто должно быть, о чем уже писал выше. И все это горение связано лишь с неспособностью эмоционально справиться с тем, что уже предрешено. И если бы фанатье 2 месяца не ныло в ветке 2 части, то и здесь бы их мало кто трогал. А так, напоролись на то за что боролись. За 10 лет только и видел что хейт от фанатья 1 куска говна диаблы и любой другой АРПГ игры. И да, мне прям в кайф теперь видеть это горение и лишний раз убеждаться в том, что из себя представляют самые ярые фанаты. |
![]() |
" А когда развитие то будет? на данный момент они откатили по сути свой прогресс на 30 лиг назад, переработка старых идей, это время, ресурсы(хватит ли их еще), а еще даже база игры собрана только частично, да она работает но баланс местами прям хромает, и я зная как GGG работает эта херня может быть не вылечена вообще, супер если они все отбалансят и прочее но со своим опытом я весьма скептически к этому отношусь, но повторюсь я рад если пое 2 станет интересным проектом не повторяющим идеи Пое1 либо развивающим их на новый уровень, но работы у них даже если откинуть вопрос добавления старого контента с гору. |
![]() |
" Горит? Ахахаха да я наоборот кайфую и наслаждаюсь, как вы тут ноете и горите. |
![]() |
" Прежде чем писать, если ты не знаком с термином, то лучше его сначала загуглить и не позориться. Поэтому иди и загугли термин "фанатизм". Затем, я понимаю, что будет очень больно, но ты все же попытайся - подумай и сделай выводы. Даю тебе последний шанс, пожалуйста не просри его. |
![]() |
" Это лишь влажные фантазии фанатов первой части. Если бы это был такой же кусок говна, то вы бы его жрали с радостью, но мы видим обратную картину. Вам то как раз вторая часть не нравится ибо вы ждали тупо копию, а не новую игру. |
![]() |
[/quote] Мое соприкосновение с фанатыми ПОЕ1 имеет долгую историю, начиная еще со времен Д3, раскола сообщества и т.д. Но это лирика. По существу: за всю игровую индустрию, когда выходит следующая часть игры (как бы её продолжение) предыдущую часть прекращают поддерживать. Это логично и понятно любому адекватному человеку. Когда сделали анонс ПОЕ2, фанатье первой части кипятком ссалось о том, как ПОЕ2 убьёт все другие игры, похоронит Д4 и т.д. А когда игра вышла, началось нытье, ведь о боже, разработчики не просто скопировали первую часть, а привнесли в игру что-то новое. Изменили душные механики, сделали игру более доступной, но и более хардкорной, улучшили геймплей и т.д. и т.п. Фанатью же было нужно, что бы разрабы просто взяли ПОЕ1 и натянув на неё новые текстуры издало ПОЕ2, а не новую игру. Похожая ситуация была с Д3. У вас никто не забирает ваш "любимый проект". Играйте, но поддерживать его дальше никто не обязан и более того, после релиза 2 части, не будет ибо так просто должно быть, о чем уже писал выше. И все это горение связано лишь с неспособностью эмоционально справиться с тем, что уже предрешено. И если бы фанатье 2 месяца не ныло в ветке 2 части, то и здесь бы их мало кто трогал. А так, напоролись на то за что боролись. За 10 лет только и видел что хейт от фанатья 1 куска говна диаблы и любой другой АРПГ игры. И да, мне прям в кайф теперь видеть это горение и лишний раз убеждаться в том, что из себя представляют самые ярые фанаты. [/quote] Ох незнаю чел, я наверное на форумах редко сижу, раскола этого не увидел, да срутся и срутся люди, времени наверное много. Но, по существу давай так, пое 1 это игра несколько другого типа да? пое 2 во всяком случае по обещаниям будет другим проектом, если нет окей пое 1 однажды будет заменена второй частью, я ж не против если это базис первой части возьмет на себя и улучшит ее., но если говорить об этом как о разных проектах, любая контора которая делает Онлайн игры, их не забрасывает если там есть онлайн, в пое 1 он есть? есть, он просто цикличный, тут уж разработчики сами приучили людей играть на лигах , люди не очень будут довольных потерять этот момент. Ну, и....кроме пары человек ты пока никого не тронул если честно, нагрубил да, но я не уверен что люди которых ты подгорать заставил были среди тех кто насрал на твоем форуме, ну ок, мне лично без разницы просто диалог поддерживаю пока на личности не переходят |
![]() |