Обращение к игрокам Path of Exile 1

Капец, читаю комментарии токсичных мамонтов и офигеваю с них.
Они как будто не делают ошибок и все безгрешные аки чистые ангелы, только вот судя по тому что они пишут у них обертка ангела, а начинка из коричневой массы, которая льется наружу.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
gaubits#3911 написал:
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи

В первый кусок говна пытался поиграть 3 раза и три раза засыпал. Настолько убогого геймплея и скучных актов давненько не видел.

И теперь ты об этом срёшь на форуме, пытаясь всем навязать никчёмное мнение своё? Взрослый подход, продолжай.
"
Nikopol8#1140 написал:
А контент добавят.

Контент пое 1.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:
"
gaubits#3911 написал:
Nikopol8#1140 чел ты хоть из актов выход нашёл ? А то вот с этим вот Получено достижений: 13/127 мне кажется, что нет. хихихи

ему некогда он на форуме печачачатаетттттт. А вообще забавный чудик пусть печатает.

Зачем мне тратить свое время на кусок говна в виде 1 части? Это вы любите жрать эту коричневую массу, жрите, пока еще окончательно не закрыли. Благо через 1-2 годика это случится.

Зачем ты тратишь время на пустой трёп на форуме?
Джонатан 🤡
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
"
singularity#5102 написал:
А ты какого куска говна фанат кстати?

В отличие от вас, не имею привычки от чего-то фанатеть, ибо привык голову всегда включенной держать.
"
Kameoler#5801 написал:
Джонатан 🤡

О привет мастер стандарта 🤡(без агрессии) подкаст был веселый
Разрабы, пожалуйста, закройте уже волевым решением первую часть и начните дорабатывать вторую, невозможно уже терпеть общество любителей иметь труп.
"
ChaosReturn8#6442 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
gaubits#3911 написал:

В первый кусок говна пытался поиграть 3 раза и три раза засыпал. Настолько убогого геймплея и скучных актов давненько не видел.

Ну, получается, ты пришел на форум первой части, не найдя что то что тебе придется по душе пока пытался поиграть, и теперь срешь на людей у которых ПоЕ1 вызывает в основном теплые чувства?те кто разобрались как играть, им нравиться крафтить, на новом билде осиливать разных боссов, или убер сложных активностей, они нашли для себя интерес в игре и очевидно что им не нравиться что на проект который далеко не мертв махают рукой, да он не умрет но когда тебе интересный контент регулярно подвозят и у тебя появляется новый интересно что то попробовать в новой экономике это многим нравиться.
Ну я незнаю чел, что ты тут забыл?

Да я как бы наслаждаюсь 2 частью, которую фанатики первой части 2 месяца срут регулярно заходя в раздел форума посвящённой 2 части. Наконец-то появилась новость о вашем куске говна и мне прям приятно смотреть на горящие пуканы фанатья, которое продолжает быть неадекватным и вызывать ор.
Ещё персов добавлять, 3 акта и много чего. Работайте GGG и не слушайте нытиков из пое1. Пусть их пуканы горят ещё год или лучше 2 года. Или сделайте им вайп в пое1, пусть поиграют, то они своими слезами залили весь форум.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация