Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Откуда вы беретесь, все как под копирку, ниодного достижения, у 99% нету вообще опыта игры в первую часть, но считаете нужным насрать на людей не мертвого проекта, удивительно. |
|
" рукалицо )))) пробит новый уровень дна. Продолжай в том же духе. |
|
" Если тебе так понравилась 2 часть то почему вместо того чтоб играть ты гадишь в каждом топике? |
|
" Каждый понимает действия другого в меру своей ограниченности. |
|
" Тебе премию за твои достижения дадут, не беспокойся(ещё годик посидеть и поныть). ПОЕ1 - "То, что мертво, умереть не может" |
|
" Мне без разницы. Для меня это будет новый контент, ибо в первый кусок говна сыграл не больше 30 часов. |
|
Да я как бы наслаждаюсь 2 частью, которую фанатики первой части 2 месяца срут регулярно заходя в раздел форума посвящённой 2 части. Наконец-то появилась новость о вашем куске говна и мне прям приятно смотреть на горящие пуканы фанатья, которое продолжает быть неадекватным и вызывать ор. [/quote]
Не я рад что тебе нравиться, но ты прям отличился на всей ветке поздравляю. Врятли какой то человек будет рад что его любимый проект отодвигают из-за незаконченной даже на половину игры(на которую часть из них тоже надеялась), если ты не понял игру ок, бывает, но не понимаю этого веселья форумных войнов. Что тех кто тут оскорбляют людей что на форуме второй части. |
|
| |
" Конечно закроют, но не сразу. |
|
" За всю игровую индустрию, что происходит с игрой, когда выходит следующая часть? |
|