Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
speleoID#1535 написал:
Разрабы, пожалуйста, закройте уже волевым решением первую часть и начните дорабатывать вторую, невозможно уже терпеть общество любителей иметь труп.

Откуда вы беретесь, все как под копирку, ниодного достижения, у 99% нету вообще опыта игры в первую часть, но считаете нужным насрать на людей не мертвого проекта, удивительно.
"
singularity#5102 написал:
Не, твоему примеру я не последую, не беспокойся.

рукалицо )))) пробит новый уровень дна. Продолжай в том же духе.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
А ты какого куска говна фанат кстати?

В отличие от вас, не имею привычки от чего-то фанатеть, ибо привык голову всегда включенной держать.

Если тебе так понравилась 2 часть то почему вместо того чтоб играть ты гадишь в каждом топике?
"
И теперь ты об этом срёшь на форуме, пытаясь всем навязать никчёмное мнение своё? Взрослый подход, продолжай.

Каждый понимает действия другого в меру своей ограниченности.
"
ChaosReturn8#6442 написал:
"
speleoID#1535 написал:
Разрабы, пожалуйста, закройте уже волевым решением первую часть и начните дорабатывать вторую, невозможно уже терпеть общество любителей иметь труп.

Откуда вы беретесь, все как под копирку, ниодного достижения, у 99% нету вообще опыта игры в первую часть, но считаете нужным насрать на людей не мертвого проекта, удивительно.

Тебе премию за твои достижения дадут, не беспокойся(ещё годик посидеть и поныть). ПОЕ1 - "То, что мертво, умереть не может"
"
GaikotsuSova#3358 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
А контент добавят.

Контент пое 1.

Мне без разницы. Для меня это будет новый контент, ибо в первый кусок говна сыграл не больше 30 часов.
Да я как бы наслаждаюсь 2 частью, которую фанатики первой части 2 месяца срут регулярно заходя в раздел форума посвящённой 2 части. Наконец-то появилась новость о вашем куске говна и мне прям приятно смотреть на горящие пуканы фанатья, которое продолжает быть неадекватным и вызывать ор. [/quote]

Не я рад что тебе нравиться, но ты прям отличился на всей ветке поздравляю.
Врятли какой то человек будет рад что его любимый проект отодвигают из-за незаконченной даже на половину игры(на которую часть из них тоже надеялась), если ты не понял игру ок, бывает, но не понимаю этого веселья форумных войнов. Что тех кто тут оскорбляют людей что на форуме второй части.
"
Зачем ты тратишь время на пустой трёп на форуме?

Это ты себя спросил?
"
speleoID#1535 написал:

Конечно закроют, но не сразу.
"
ChaosReturn8#6442 написал:
"
speleoID#1535 написал:

За всю игровую индустрию, что происходит с игрой, когда выходит следующая часть?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация