Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Мб ты просто играть начал позже. Я начинал еще со старой Д1-Д2 и застал времена активных холиваров на форумах, когда они ток появились. Да и не только на форумах постояно шел хейт от фанатиков 1 части. Прекрасно помню, как под каждой новостью той же диаблы постояно появлялись комментаторы, которые писали какое Д говно и как прекрасно ПОЕ и как все идиоты, что продолжают играть в Д. При этом обратно никто так не делал. После выхода 2 части, аналогичную ситуацию увидел уже по отношению к ПОЕ2. Да ты можешь сколько угодно себя успокаивать и обманывать, но разрабам нет никакого смысла поддерживать первую часть. Так было с другими аналогичными проектами, так будет и с ПОЕ. Когда вышла Д3, на вторую часть забили? Забили. Когда вышло д4 на 3 часть забили? Забили (просто пустили по кругу сезоны в последний раз, здесь думаю сделают так же). Онлайн в первой части только на старте лиг. И то с каждой лигой, все меньше и меньше. Нет никакого смысла вкалдывать ресурсы в первую часть, когда можно развивать вторую и добиться там онлайна в десятки раз круче. По факту уже 2 месяца держится онлайн выше любой лиги. А это в игре в которой, по словам тех же фанатов 1 части, нет контента. Ну это уже их проблема и их реакций ) Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 30 янв. 2025 г., 10:52:07
|
![]() |
Ну что могу сказать, вторая часть не зашла по многим причинам (неадекватно большие локации, крайне урезаный крафт и т.д.), так теперь и первую часть по сути забрасывают. Жрать кактус в виде двойки не готов, в первую за эти полгода наигрался, что же получается, пока-пока ггг? Просто забить на существование игры лет на 5, когда контент с первой части во вторую перенесут, другого выхода не вижу. Ну, или следующую лигу первой части ждать, которая выйдет даст Даолот минимум через полгода, а может и год.
|
![]() |
" Так чем это не развитие игры то? Идет замена морально устаревшего проекта на новый. Игра по своей сути таже самая. |
![]() |
" Лол, так этот пример подтверждает мои слова, первую часть закрыли с выходом второй. Ты вообще думаешь, что пишешь, пытаешься хотя бы?))) То, что игра провалилась, не меняет концепции. |
![]() |
" Наоборот все крайне понятно, просто фанатикам не дано увидеть, что-то иное. |
![]() |
Сами виноваты, игроки в пое. В первый раз когда вы позволили китайцам купить пое 1 Крисс однозначно сказал - "Меня ваще ничо не волнует, буду делать как хочу, потому что у меня теперь есть куча китайских денег и их хватит минимум на 3 года". Что мы получили? Самые мертвые лиги за всю историю пое, чел никого не слушал и воплощал свой вижен, ХК ССФ Руслес патчился сильнее основной лиги.
С выходом пое 2 случилась хайп галактических масштабов, у них теперь денег больше, чем они смогут потратить за всю жизнь студии. Причем даже габену платить не надо было, подавляющее большинство купило ключ прямо из их рук. И заметьте, имея бесконечное количество денег они не спешат их трать, нанимать сотрудников, наращивать производство, потому они знаю простую истину - гои это гои. Path of Гои |
![]() |
" Я просто на форумах почти не сижу, сюда то зашел потому что пригорел, в игры я играю чтоб отдыхать, каждая игра это приключение, я наверное тот редкий игрок в наше время который сюжет читает в играх наподобие ПоЕ. Во временя д2 я в комп клубе играл, там не до форумов было.Я не успокаиваю себя, повторюсь я слишком давно знаю как GGG работает и реагирует, оно мало на что реагирует в реальности, да делает как себе угодно, иногда это выстреливает но по сути они могут как забить на первую так и внезапно через год действительно начать ее поддерживать активней и даже не напиздеть поднять графон если не до такого же но до близкого уровня, тут черт угадаешь. что по поводу д3, к моменту выхода ее д2 уже ну образно говоря исчезла, да она была у ряда фанатов в том числе и у меня но в промежутке между ними куча других было игр типо dungeon siege., grim dawn,titan quest , torchlight, я помню как люди охренели когда ее впервые показывали, да что там я тоже охренел, правда там тоже лапши навешали, но игра в целом неплохая, думаю свою 1000 часов я там оставил, но близы в плане разработки своих франших с где то тех годов вообще поплохели, они как будто не знали как это делать, эта беда и в д4 есть, хотя тоже игра в целом неплохая. На счет онлайна, он зависит от качественности лиги, если это темнолесье, горнило, испытание предков, с могилами, это крайне сырые лиги, но темнолесье выигрывало за счет перебафа дропа из-за чего люди люто веселились, кста лига почти до окончания высокий онлайн держала, вот сейчас которая лига идет, у нее онлайн только недавно начал падать, каждый раз когда GGG лажают с лигой, неважно в плане контента или баланса, лига дохнет тупо на старте, когда они выпускают норм доделанную лигу без серьезных косяков люди валят толпой что сервера очередью стоят, это с ними всегда так было и все еще есть, я хз наверное ты этого не знал т.к не играешь в игру по сути. |
![]() |
друзья мои, я предлагаю всем остыть, пое 2 простая в плане механики сейчас потому, что это просто бета, потом она обрастет многими возможностями, но при этом, основное позиционирование проекта и на тех, кто не искушенный игрок, пое1 в этом имеет огромный минус, я считаю, что пое 1 останется для хардкорщиков, но конечно такого импульса, как до пое2 она врятли получит, но честно говоря, этот импульс иссяк уже поясле заявления ГГГ о пое2..так что не паникуем.
|
![]() |
" Если у них реально штат в 300 человек на деле сумма за предзаказы может сгореть достаточно быстро, и это опасения вызывает, я подозреваю ранний доступ стартовал потому что деньги тенсента за первую часть кончились |
![]() |
" На деле если тебя не корёбит ты можешь на соло SSF поиграть или на стандарте, это хоть с лиговой механикой не сильно популярно но мб тебе интересно будет, без торговли есть свой прикол играть, заодно проблемы людей с онлайном не интересуют. |
![]() |