Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
ChaosReturn8#6442 написал:

Ох незнаю чел, я наверное на форумах редко сижу, раскола этого не увидел, да срутся и срутся люди, времени наверное много.
Но, по существу давай так, пое 1 это игра несколько другого типа да? пое 2 во всяком случае по обещаниям будет другим проектом, если нет окей пое 1 однажды будет заменена второй частью, я ж не против если это базис первой части возьмет на себя и улучшит ее., но если говорить об этом как о разных проектах, любая контора которая делает Онлайн игры, их не забрасывает если там есть онлайн, в пое 1 он есть? есть, он просто цикличный, тут уж разработчики сами приучили людей играть на лигах , люди не очень будут довольных потерять этот момент.

Ну, и....кроме пары человек ты пока никого не тронул если честно, нагрубил да, но я не уверен что люди которых ты подгорать заставил были среди тех кто насрал на твоем форуме, ну ок, мне лично без разницы просто диалог поддерживаю пока на личности не переходят

Мб ты просто играть начал позже. Я начинал еще со старой Д1-Д2 и застал времена активных холиваров на форумах, когда они ток появились. Да и не только на форумах постояно шел хейт от фанатиков 1 части. Прекрасно помню, как под каждой новостью той же диаблы постояно появлялись комментаторы, которые писали какое Д говно и как прекрасно ПОЕ и как все идиоты, что продолжают играть в Д. При этом обратно никто так не делал. После выхода 2 части, аналогичную ситуацию увидел уже по отношению к ПОЕ2.

Да ты можешь сколько угодно себя успокаивать и обманывать, но разрабам нет никакого смысла поддерживать первую часть. Так было с другими аналогичными проектами, так будет и с ПОЕ.

Когда вышла Д3, на вторую часть забили? Забили. Когда вышло д4 на 3 часть забили? Забили (просто пустили по кругу сезоны в последний раз, здесь думаю сделают так же).

Онлайн в первой части только на старте лиг. И то с каждой лигой, все меньше и меньше. Нет никакого смысла вкалдывать ресурсы в первую часть, когда можно развивать вторую и добиться там онлайна в десятки раз круче. По факту уже 2 месяца держится онлайн выше любой лиги. А это в игре в которой, по словам тех же фанатов 1 части, нет контента.

Ну это уже их проблема и их реакций )

Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 30 янв. 2025 г., 10:52:07
Ну что могу сказать, вторая часть не зашла по многим причинам (неадекватно большие локации, крайне урезаный крафт и т.д.), так теперь и первую часть по сути забрасывают. Жрать кактус в виде двойки не готов, в первую за эти полгода наигрался, что же получается, пока-пока ггг? Просто забить на существование игры лет на 5, когда контент с первой части во вторую перенесут, другого выхода не вижу. Ну, или следующую лигу первой части ждать, которая выйдет даст Даолот минимум через полгода, а может и год.
"
"
Nikopol8#1140 написал:
"
singularity#5102 написал:
Я тебя, наверное, расстрою, но ты нюхаешь и кушаешь тот же кусок говна, только с припиской "2".

Это лишь влажные фантазии фанатов первой части. Если бы это был такой же кусок говна, то вы бы его жрали с радостью, но мы видим обратную картину. Вам то как раз вторая часть не нравится ибо вы ждали тупо копию, а не новую игру.

Люди не копирку ждали, а развития игры, первоначально, потом планы поменялись на разделения на две разных игры, часть смирилась часть нет, ну еще просто людей подбешивает вешанье лапши от GGG

Так чем это не развитие игры то? Идет замена морально устаревшего проекта на новый. Игра по своей сути таже самая.
"

А, и ты хотел пример. Хорошо, лови - овервотч 2. Напомнить, что с ним стало?

Лол, так этот пример подтверждает мои слова, первую часть закрыли с выходом второй. Ты вообще думаешь, что пишешь, пытаешься хотя бы?))) То, что игра провалилась, не меняет концепции.
"
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Я тебя, наверное, расстрою, но ты нюхаешь и кушаешь тот же кусок говна, только с припиской "2".

Это лишь влажные фантазии фанатов первой части. Если бы это был такой же кусок говна, то вы бы его жрали с радостью, но мы видим обратную картину. Вам то как раз вторая часть не нравится ибо вы ждали тупо копию, а не новую игру.

В итоге не увидели ни копию, ни сильно отличающуюся игру, а какую-то хрень невнятную промежуточную, согласен. Кушай дальше.

Наоборот все крайне понятно, просто фанатикам не дано увидеть, что-то иное.
Сами виноваты, игроки в пое. В первый раз когда вы позволили китайцам купить пое 1 Крисс однозначно сказал - "Меня ваще ничо не волнует, буду делать как хочу, потому что у меня теперь есть куча китайских денег и их хватит минимум на 3 года". Что мы получили? Самые мертвые лиги за всю историю пое, чел никого не слушал и воплощал свой вижен, ХК ССФ Руслес патчился сильнее основной лиги.
С выходом пое 2 случилась хайп галактических масштабов, у них теперь денег больше, чем они смогут потратить за всю жизнь студии. Причем даже габену платить не надо было, подавляющее большинство купило ключ прямо из их рук. И заметьте, имея бесконечное количество денег они не спешат их трать, нанимать сотрудников, наращивать производство, потому они знаю простую истину - гои это гои.
Path of Гои
"
Nikopol8#1140 написал:
"

Ох незнаю чел, я наверное на форумах редко сижу, раскола этого не увидел, да срутся и срутся люди, времени наверное много.
Но, по существу давай так, пое 1 это игра несколько другого типа да? пое 2 во всяком случае по обещаниям будет другим проектом, если нет окей пое 1 однажды будет заменена второй частью, я ж не против если это базис первой части возьмет на себя и улучшит ее., но если говорить об этом как о разных проектах, любая контора которая делает Онлайн игры, их не забрасывает если там есть онлайн, в пое 1 он есть? есть, он просто цикличный, тут уж разработчики сами приучили людей играть на лигах , люди не очень будут довольных потерять этот момент.

Ну, и....кроме пары человек ты пока никого не тронул если честно, нагрубил да, но я не уверен что люди которых ты подгорать заставил были среди тех кто насрал на твоем форуме, ну ок, мне лично без разницы просто диалог поддерживаю пока на личности не переходят

Мб ты просто играть начал позже. Я начинал еще со старой Д1-Д2 и застал времена активных холиваров на форумах, когда они ток появились. Да и не только на форумах постояно шел хейт от фанатиков 1 части. Прекрасно помню, как под каждой новостью той же диаблы постояно появлялись комментаторы, которые писали какое Д говно и как прекрасно ПОЕ и как все идиоты, что продолжают играть в Д. При этом обратно никто так не делал.

Да ты можешь сколько угодно себя успокаивать и обманывать, но разрабам нет никакого смысла поддерживать первую часть. Так было с другими аналогичными проектами, так будет и с ПОЕ.

Когда вышла Д3, на вторую часть забили? Забили. Когда вышло д4 на 3 часть забили? Забили (просто пустили по кругу сезоны в последний раз, здесь думаю сделают так же).

Онлайн в первой части только на старте лиг. И то с каждой лигой, все меньше и меньше. Нет никакого смысла вкалдывать ресурсы в первую часть, когда можно развивать вторую и добиться там онлайна в десятки раз круче. По факту уже 2 месяца держится онлайн выше любой лиги. А это в игре в которой, по словам тех же фанатов 1 части, нет контента.

Ну это уже их проблема и их реакций )

Я просто на форумах почти не сижу, сюда то зашел потому что пригорел, в игры я играю чтоб отдыхать, каждая игра это приключение, я наверное тот редкий игрок в наше время который сюжет читает в играх наподобие ПоЕ. Во временя д2 я в комп клубе играл, там не до форумов было.Я не успокаиваю себя, повторюсь я слишком давно знаю как GGG работает и реагирует, оно мало на что реагирует в реальности, да делает как себе угодно, иногда это выстреливает но по сути они могут как забить на первую так и внезапно через год действительно начать ее поддерживать активней и даже не напиздеть поднять графон если не до такого же но до близкого уровня, тут черт угадаешь. что по поводу д3, к моменту выхода ее д2 уже ну образно говоря исчезла, да она была у ряда фанатов в том числе и у меня но в промежутке между ними куча других было игр типо dungeon siege., grim dawn,titan quest , torchlight, я помню как люди охренели когда ее впервые показывали, да что там я тоже охренел, правда там тоже лапши навешали, но игра в целом неплохая, думаю свою 1000 часов я там оставил, но близы в плане разработки своих франших с где то тех годов вообще поплохели, они как будто не знали как это делать, эта беда и в д4 есть, хотя тоже игра в целом неплохая.

На счет онлайна, он зависит от качественности лиги, если это темнолесье, горнило, испытание предков, с могилами, это крайне сырые лиги, но темнолесье выигрывало за счет перебафа дропа из-за чего люди люто веселились, кста лига почти до окончания высокий онлайн держала, вот сейчас которая лига идет, у нее онлайн только недавно начал падать, каждый раз когда GGG лажают с лигой, неважно в плане контента или баланса, лига дохнет тупо на старте, когда они выпускают норм доделанную лигу без серьезных косяков люди валят толпой что сервера очередью стоят, это с ними всегда так было и все еще есть, я хз наверное ты этого не знал т.к не играешь в игру по сути.
друзья мои, я предлагаю всем остыть, пое 2 простая в плане механики сейчас потому, что это просто бета, потом она обрастет многими возможностями, но при этом, основное позиционирование проекта и на тех, кто не искушенный игрок, пое1 в этом имеет огромный минус, я считаю, что пое 1 останется для хардкорщиков, но конечно такого импульса, как до пое2 она врятли получит, но честно говоря, этот импульс иссяк уже поясле заявления ГГГ о пое2..так что не паникуем.
"
qudesnix#5330 написал:
Сами виноваты, игроки в пое. В первый раз когда вы позволили китайцам купить пое 1 Крисс однозначно сказал - "Меня ваще ничо не волнует, буду делать как хочу, потому что у меня теперь есть куча китайских денег и их хватит минимум на 3 года". Что мы получили? Самые мертвые лиги за всю историю пое, чел никого не слушал и воплощал свой вижен, ХК ССФ Руслес патчился сильнее основной лиги.
С выходом пое 2 случилась хайп галактических масштабов, у них теперь денег больше, чем они смогут потратить за всю жизнь студии. Причем даже габену платить не надо было, подавляющее большинство купило ключ прямо из их рук. И заметьте, имея бесконечное количество денег они не спешат их трать, нанимать сотрудников, наращивать производство, потому они знаю простую истину - гои это гои.
Path of Гои

Если у них реально штат в 300 человек на деле сумма за предзаказы может сгореть достаточно быстро, и это опасения вызывает, я подозреваю ранний доступ стартовал потому что деньги тенсента за первую часть кончились
"
Azenrur#1820 написал:
Ну что могу сказать, вторая часть не зашла по многим причинам (неадекватно большие локации, крайне урезаный крафт и т.д.), так теперь и первую часть по сути забрасывают. Жрать кактус в виде двойки не готов, в первую за эти полгода наигрался, что же получается, пока-пока ггг? Просто забить на существование игры лет на 5, когда контент с первой части во вторую перенесут, другого выхода не вижу. Ну, или следующую лигу первой части ждать, которая выйдет даст Даолот минимум через полгода, а может и год.

На деле если тебя не корёбит ты можешь на соло SSF поиграть или на стандарте, это хоть с лиговой механикой не сильно популярно но мб тебе интересно будет, без торговли есть свой прикол играть, заодно проблемы людей с онлайном не интересуют.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация