"
"
"
Ясно, еще и жертва стримеров. Своей головой не научился пользоваться, благо есть стримеры, которые расскажут, что и как думать. Все иди уже отсюда обосратушек. Решают не стримеры, а люди своим рублем, онлайном и т.д.
ну точно не ты навозник что то решаешь))
Если ты хочешь кого-то задеть, то пытайся это сделать, ну как-то более умело что ли, а не как 14 летний школьник. Тебе еще раз повторить? Решают люди своим рублем, онлайном и т.д.
Люди — живые разумные общественные существа, субъекты общественно-исторической деятельности и культуры или человечество (человеческий род, также употребляется человеческий вид (англ. mankind; humanity; human species)) — совокупность всех людей, когда-либо населявших и населяющих в настоящее время Землю.[/quote]
на вопрос так и не ответил,у тебя кто популярные стримеры в пое 2?все теже с пое 1 или кто то новые есть?сколько раз тебе вопрос задавать?[/quote]
люди смотрят стримы пое2 если он не ответит то он не люди?)
|
СообщениеMimic_ML#113930 янв. 2025 г., 15:34:12
|
"
"
на вопрос так и не ответил,у тебя кто популярные стримеры в пое 2?все теже с пое 1 или кто то новые есть?сколько раз тебе вопрос задавать?
Сорян, забываю, что думать это не твое. Я не смотрю стримеров, это во-первых, а во-вторых, естественно во 2 части сначала будут стримеры из первой, это тупо логично! Со временем там появятся и свои, как и в любой другой игре. Игре то 2 месяца всего. Вот реально, вам такие простейшие вещи надо разжёвывать, что мне типичный фанат 1 части уже представляется, как ребенок инвалид с ранней деменцией. Но теперь хоть понятно откуда этот пунт ПОЕшеров пошел. Стримеры высказали свое мнение, а хомяки понесли слово в массы, ибо своего мнения у них нет. Ничего нового.
Игра на хайпе и стримеры не появились новые?это как то странно?когда потом они появятся?когда хайп пройдет?ты в курсе что ты у тебя проблемы есть?)твоя логика просто покинула нас)
|
|
Ваще глубоко насрать на пое1. Там остались одни имбецилы.
Скажите спасибо, что игру ваще оставили и не бросают. Разнылись тут.
|
СообщениеSirMichael#586430 янв. 2025 г., 15:41:50
|
"
Nikopol8 так вторая часть в основном отличается только графикой, актами, упрощенными гемами и крафтом, то есть для тебя пое 1 показалась сложной и по этому ты ее бросил, именно по этой причине тебе понравилась пое 2, то что тут все проще, игра для казуалов где особо не надо думать, ну если пое 1 сложнее не значит что она хуже, ты играешь в сильно упрощенную версию пое 1, по сути ругая пое 1, ты автоматически ругаешь и пое 2.
Да нет. Здесь гораздо лучше геймплей и это главное, энгейм завести можно, а вот если основа говно то игру не спасти. Управление WASD это вообще имба. Элементы соулслайка тоже радуют. Боссы ощущаются боссами, а не просто манекенами для битья, как это было при прохождение актов в ПОЕ1. Игра постояно требует от тебя вовлеченности в процесс иначе ты можешь отъехать на какой-то луже, от взрыва и т.д. Проходить акты в ПОЕ2 было прикольно и интересно. Ты шел, сталкивался с проблемами нехватки урона и т.п. и разбирался в билде дальше, изучал игру, что-то менял и докручивал что позволяло проходить дальше и т.д. В первой же части я тупо шел, все умирало, меня никто не мог убить и если первые акты это радовало, то дальше стало просто вгонять в сон. Ты тупо бегал по карте убивая мобов, которые для тебя не были опасны ну и потом бил босса какое-то время, который вообще не чествовался.
А по поводу не разобрался. Как раз наоборот. Сначала мне показалось, что как там все закручено, наверное это классно. А по факту выяснилось, что это тупо мудрежь ради мудрежа и не более. Духноты вагон, за которой стоит скучный и унылый геймплей. Во второй части к счастью от всего этого отказались. Игру не столько оказуалили, сколько просто убрали лишнюю духоту оставив только то, что нужно.
А по поводу ругать, странная логика, мне она не понятна. Как ты к такому умозаключению смог прийти для меня загадка. Тогда получается, что если вы хейтите 2 часть, значит вы автоматически хейтите 1?
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 15:46:03
|
"
Nikopol8 так вторая часть в основном отличается только графикой, актами, упрощенными гемами и крафтом, то есть для тебя пое 1 показалась сложной и по этому ты ее бросил, именно по этой причине тебе понравилась пое 2, то что тут все проще, игра для казуалов где особо не надо думать, ну если пое 1 сложнее не значит что она хуже, ты играешь в сильно упрощенную версию пое 1, по сути ругая пое 1, ты автоматически ругаешь и пое 2.
Тут как раз чёткое разделение:
ПоЕ-1 – классическая АРПГ про билды и лут;
ПоЕ-2 – игра про перекаты и закликивание мобцов с элементами прогресса персонажа, некий вариант развития мобильных кликеров на «большие» платформы.
«Родство» такое же, как, например, между Д3 и Диабло-мобайл: сеттинг и название одинаковые, смысл – разный.
|
СообщениеSphyNW#165330 янв. 2025 г., 15:46:35
|
"
но так как он знает определение слову люди, и хочет быть со стадом в тренде, то побежит в пое-мобайл бросив пое2 как перед этим пое1
Вот если бы вы побольше определений вообще знали, то глядишь были бы здоровые и адекватными людьми. Образование это вообще дело хорошее. Кичиться своим невежеством это конечно мощно.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 15:48:04
|
лига умерла в процессе создания, новый рекорд скорости)
|
СообщениеLLIYTHUK#914930 янв. 2025 г., 15:49:22
|
"
Ваще глубоко насрать на пое1. Там остались одни имбецилы.
Скажите спасибо, что игру ваще оставили и не бросают. Разнылись тут.
еще один с "авторитетным " мнением челик у которого 3 лвл перс за 13 лет)
|
|
"
"
Да нет. Здесь гораздо лучше геймплей и это главное, энгейм завести можно, а вот если основа говно то игру не спасти. Управление WASD это вообще имба. Элементы соулслайка тоже радуют. Боссы ощущаются боссами, а не просто манекенами для битья, как это было при прохождение актов в ПОЕ1. Игра постояно требует от тебя вовлеченности в процесс иначе ты можешь отъехать на какой-то луже, от взрыва и т.д. Проходить акты в ПОЕ2 было прикольно и интересно. Ты шел, сталкивался с проблемами нехватки урона и т.п. и разбирался в билде дальше, изучал игру, что-то менял и докручивал что позволяло проходить дальше и т.д. В первой же части я тупо шел, все умирало, меня никто не мог убить и если первые акты это радовало, то дальше стало просто вгонять в сон. Ты тупо бегал по карте убивая мобов, которые для тебя не были опасны ну и потом бил босса какое-то время, который вообще не чествовался.
А по поводу не разобрался. Как раз наоборот. Сначала мне показалось, что как там все закручено, наверное это классно. А по факту выяснилось, что это тупо мудрежь ради мудрежа и не более. Духноты вагон, за которой стоит скучный и унылый геймплей. Во второй части к счастью от всего этого отказались. Игру не столько оказуалили, сколько просто убрали лишнюю духоту оставив только то, что нужно.
А по поводу ругать, странная логика, мне она не понятна. Как ты к такому умозаключению смог прийти для меня загадка. Тогда получается, что если вы хейтите 2 часть, значит вы автоматически хейтите 1?
ну что ж мыы всем форумом тебя поздравляем больше ты не девственик, долгой тебе любви к прохождению актов в пое2
|
СообщениеMimic_ML#113930 янв. 2025 г., 15:52:29
|
"
Игра на хайпе и стримеры не появились новые?это как то странно?когда потом они появятся?когда хайп пройдет?ты в курсе что ты у тебя проблемы есть?)твоя логика просто покинула нас)
Как же он пытается, как же он старается. Расслабься свои грязные портки ты выставил в первом же своем сообщение. Я посмотрю, куда уйдут и что будут делать твои стримеры, когда первую часть наконец-то закроют. Им нужна аудитория и они как миленькие будут показывать то где играют люди и как только они почувствуют, что хейтить 2 часть не выгодно, то начнут петь ей дифирамбы. Поэтому дальше смотри стримеров и не включай мозг. Самое главное не плодись, чтобы твои гены дальше не шли.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 15:53:12
|