Обращение к игрокам Path of Exile 1

Nikopol8 как можно негативно отзываться о пое 1, если у тебя прогресс (Получено достижений: 13/127), ты даже акты походу не закрыл и даже понимания нет что из себя пое 1 представляет, это как начать читать книгу и на первой странице ее бросить и сделать вывод что книга плохая.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2025 г., 15:22:07
"
vitalik1983n#6645 написал:
Ясно, еще и жертва стримеров. Своей головой не научился пользоваться, благо есть стримеры, которые расскажут, что и как думать. Все иди уже отсюда обосратушек. Решают не стримеры, а люди своим рублем, онлайном и т.д.

ну точно не ты навозник что то решаешь))[/quote]

Если ты хочешь кого-то задеть, то пытайся это сделать, ну как-то более умело что ли, а не как 14 летний школьник. Тебе еще раз повторить? Решают люди своим рублем, онлайном и т.д.

Люди — живые разумные общественные существа, субъекты общественно-исторической деятельности и культуры или человечество (человеческий род, также употребляется человеческий вид (англ. mankind; humanity; human species)) — совокупность всех людей, когда-либо населявших и населяющих в настоящее время Землю.
"
spokipo#1869 написал:
Nikopol8 как можно негативно отзываться о пое 1, если у тебя прогресс (Получено достижений: 13/127), ты даже акты походу не закрыл и даже понимания нет что из себя пое 1 представляет.

ну видимо когда то он играл ,прошел наверное актики и карты побегал.его сильно там унизил крафт в игре и мобы и он ливнул с обидой,по другому как объяснить его ненависть к пое 1?я уверен и в пое 2 все так же будет если там игру усложнят чутка)ну крафт то ему в пое 2 нравится,хаосы и экзы кидать.как раз для него)
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Ясно, еще и жертва стримеров. Своей головой не научился пользоваться, благо есть стримеры, которые расскажут, что и как думать. Все иди уже отсюда обосратушек. Решают не стримеры, а люди своим рублем, онлайном и т.д.

ну точно не ты навозник что то решаешь))

Если ты хочешь кого-то задеть, то пытайся это сделать, ну как-то более умело что ли, а не как 14 летний школьник. Тебе еще раз повторить? Решают люди своим рублем, онлайном и т.д.

[/quote]Люди — живые разумные общественные существа, субъекты общественно-исторической деятельности и культуры или человечество (человеческий род, также употребляется человеческий вид (англ. mankind; humanity; human species)) — совокупность всех людей, когда-либо населявших и населяющих в настоящее время Землю.[/quote]

на вопрос так и не ответил,у тебя кто популярные стримеры в пое 2?все теже с пое 1 или кто то новые есть?сколько раз тебе вопрос задавать?
Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 15:25:33
"
psihomaniak#0208 написал:
А мне вот обе части нравятся. Ну нет лиги новый ну и фиг с ним кайфуйте. Темболее ктото сказал что это самая лучшая лига( мне чет не особо зашла,опоздал я на нее чутка) Пое 2 луче тем что может каждый эксперементировать с билдами.
У меня несколько тысяч чсов в 1пое но нормального своего билда не заглядывая не куда так и не получилось.
Пое 2 в этом плане дружелюбней к игроку. Сходу сделал билд свой и дошел с ним до т15 карт. да контента мало. да надо в оптимизацию но так Рд.
Обновить графику в 1 части ну да возможно но сделать ее дружелюбней к игроку нереально незабывайте что АРПГ в первую очередь это цифры. А первая часть настолько уже громоздкая что проще заново сделать.
Рано хейтите обе игры супер и думаю что 2 Пое конечно превзойдет 1 часть но на эио нужно время спорить то не очем.
PS; Диябля говно!!!)))

просто спустя года уже тошнит от невыполняемых обещаний, можно же просто молча делать и не трындеть. бесят каждый старт очереди, ну не понимаю я почему нельзя решить эту проблему. про нынешнюю ситуацию ну что это такое, он не думал что сняв людей с пое1 такое случится, а кто должен был об этом подумать? На серьезных щах наверное инвесторам рассказывал, да наша команда разрабов сможет создать и тянуть две полноценные игры за старый прайс только дайте денег а потом удвоим прибыль но не вышло? Просто общая усталость комьюнити от скотского отношения к тем кто по итогу должен за это платить-покупать.
"
spokipo#1869 написал:
Nikopol8 как можно негативно отзываться о пое 1, если у тебя прогресс (Получено достижений: 13/127), ты даже акты походу не закрыл и даже понимания нет что из себя пое 1 представляет, это как начать читать книгу и на первой странице ее бросить и сделать вывод что книга плохая.

Ты почти попал с аналогией, ток не 1 страницу, а скажем пару глав. И да это нормально если скажем за пару глав ты понял, что книга тебе не нравится, то зачем себя мучить и её дочитывать?

Очень странная игра, что надо вытерпеть кучу времени, чтобы потом типо ей насладиться. На моей памяти не было еще ни одной АРПГ, которую так рано бросал и плевался еще потом от неё. Причем 3 раза пытался понять, в чем же так хороша 1 часть, но видимо не привык жрать говно и поэтому к счастью пошел дальше. Вот почему-то во 2 части такого не было игра сразу зашла и до сих пор радует. Хотя и был огромный скепсис по отношению к ней.
Nikopol8 так вторая часть в основном отличается только графикой, актами, упрощенными гемами и крафтом, то есть для тебя пое 1 показалась сложной и по этому ты ее бросил, именно по этой причине тебе понравилась пое 2, то что тут все проще, игра для казуалов где особо не надо думать, ну если пое 1 сложнее не значит что она хуже, ты играешь в сильно упрощенную версию пое 1, по сути ругая пое 1, ты автоматически ругаешь и пое 2.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2025 г., 15:32:51
"
"
spokipo#1869 написал:
Nikopol8 как можно негативно отзываться о пое 1, если у тебя прогресс (Получено достижений: 13/127), ты даже акты походу не закрыл и даже понимания нет что из себя пое 1 представляет.

ну видимо когда то он играл ,прошел наверное актики и карты побегал.его сильно там унизил крафт в игре и мобы и он ливнул с обидой,по другому как объяснить его ненависть к пое 1?я уверен и в пое 2 все так же будет если там игру усложнят чутка)ну крафт то ему в пое 2 нравится,хаосы и экзы кидать.как раз для него)

но так как он знает определение слову люди, и хочет быть со стадом в тренде, то побежит в пое-мобайл бросив пое2 как перед этим пое1
"
Nikopol8#1140 написал:

Ты почти попал с аналогией, ток не 1 страницу, а скажем пару глав. И да это нормально если скажем за пару глав ты понял, что книга тебе не нравится, то зачем себя мучить и её дочитывать?

Очень странная игра, что надо вытерпеть кучу времени, чтобы потом типо ей насладиться. На моей памяти не было еще ни одной АРПГ, которую так рано бросал и плевался еще потом от неё. Причем 3 раза пытался понять, в чем же так хороша 1 часть, но видимо не привык жрать говно и поэтому к счастью пошел дальше. Вот почему-то во 2 части такого не было игра сразу зашла и до сих пор радует. Хотя и был огромный скепсис по отношению к ней.

Это довольно забавно, когда тело собственный недостаток соображения записывает в недостатки игры. На форуме этой самой игры.
"
на вопрос так и не ответил,у тебя кто популярные стримеры в пое 2?все теже с пое 1 или кто то новые есть?сколько раз тебе вопрос задавать?

Сорян, забываю, что думать это не твое. Я не смотрю стримеров, это во-первых, а во-вторых, естественно во 2 части сначала будут стримеры из первой, это тупо логично! Со временем там появятся и свои, как и в любой другой игре. Игре то 2 месяца всего. Вот реально, вам такие простейшие вещи надо разжёвывать, что мне типичный фанат 1 части уже представляется, как ребенок инвалид с ранней деменцией. Но теперь хоть понятно откуда этот пунт ПОЕшеров пошел. Стримеры высказали свое мнение, а хомяки понесли слово в массы, ибо своего мнения у них нет. Ничего нового.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация