Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Не знал, что для форума и игры нужные какие-то разные акаунты. Не пытайся в юмор, это вообще не твое. |
![]() |
" прочитал твой пост про актики.как же мило.крабик нашел то самое)убрали духоту говорит как в пое 1 и сделали акты на 12 часов(для такого как ты на все 36 часов)в пое 1 акты намного короче ,но тут видители ему душно и никто его не убивал в пое 1 в актах,ну мы верим тебе.особенно глядя на твой профиль в пое 1 что ты шел по актам ,засыпал и все умирало))Не слова про крафт ,про билдостроение,шмотки и т.д сразу видно какой ты "объективный"в своей оценки игры))таким как ты я бы голосовать даже запретил) |
![]() |
" Справедливости ради, это сломанные имбы, а не дизайн игры. Дизайн игры, как раз, всё остальное. Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 30 янв. 2025 г., 16:00:17
|
![]() |
" Это пое, эти имбы всегда будут. Тем более темпоралис разработчики сами добавили, ты много билдов можешь на нем собрать и клирить очень быстро все, изменится ли это в будущем, скорее да, но сейчас картина такая. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2025 г., 16:05:00
|
![]() |
Да. ГГГ взрослая и серьезная компания и обосрались тоже по взрослому и серьезно.
F |
![]() |
" Так и в первой части было также. Не знал ни про билды, ни про мшот и т.д. Тебе конкретно и подробно расписали два опыта в двух играх. Может потому что ты смог сразу себе купить нужные шмотки или надеть уники? У тебя куча валюты с основы и т.д.? не надо писю к носу притягивать. Так темпералис самый дорогой билд в игре и сейчас оценивается в несколько мироров. В ПОЕ1 не было таких билдов, где ты не убиваемый и носишься по всей карте? Ты успел себе собрать, когда были дюпы, небось еще и сам этим воспользовался, а теперь недоволен, что так просто. Тебя что заставляют играть на самом метовом билде? Делай свой билд в чем проблема то? Сами насмотритесь стримеров, начитаетесь гайдов, а потом - Фууу как скучно. И напомню, что у игры версия 0.1. |
![]() |
" Что-то интересное будет? Ты так уныло пишешь в своих наивных попытках меня задеть, что уже зеваю. Иди у стримеров совета спроси чтоли. |
![]() |
" Лучший комментарий xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Не люблю гонку за багнутой метой. Предпочитаю выбирать то, что хочу гонять вотпрямщас. А это возможно только при нормальном дизайне игры. На самом деле, если бы ГГГ не продвигали ПоЕ-2 как сиквел и труЪ!-АРПГ, тем более разрабатывая её в ущерб ПоЕ-1, - было бы всё нормально, потому что никто не ждал бы от неё ни развития ПоЕ-1, ни принадлежности к нормальным АРПГ. Правда, как бы они её продвигали, если бы не привязывали её к ПоЕ-1 - это прям отдельный вопрос. Но как бы выбранный путь обе игры не похоронил. Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 30 янв. 2025 г., 16:23:23
|
![]() |
Да уж, сложилось всё херовенько. Но, как человек, который провёл в ПОЕ не одну тысячу часов, и повидавший всякого, знаю, что они справятся. Без косяков разной степени не обходился ни один запуск, а тут переоценили свои силы. Бывает, все мы люди. Люди, будьте добрее! Всем добра! А разработчикам ещё и сил
|
![]() |