"
ну что ж мыы всем форумом тебя поздравляем больше ты не девственик, долгой тебе любви к прохождению актов в пое2
Да они еще на первой неделе были закрыты, яж не вы которые на волке застряли))
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 15:55:15
|
"
"
Ваще глубоко насрать на пое1. Там остались одни имбецилы.
Скажите спасибо, что игру ваще оставили и не бросают. Разнылись тут.
еще один с "авторитетным " мнением челик у которого 3 лвл перс за 13 лет)
наверное один из аккаунтов никополя для ботоводства, ведь как то он умудряется и в пое2 играть и в форуме пое1 сидеть))
|
СообщениеMimic_ML#113930 янв. 2025 г., 15:55:52
|
"
Да нет. Здесь гораздо лучше геймплей и это главное, энгейм завести можно, а вот если основа говно то игру не спасти. Управление WASD это вообще имба. Элементы соулслайка тоже радуют. Боссы ощущаются боссами, а не просто манекенами для битья, как это было при прохождение актов в ПОЕ1. Игра постояно требует от тебя вовлеченности в процесс иначе ты можешь отъехать на какой-то луже, от взрыва и т.д. Проходить акты в ПОЕ2 было прикольно и интересно. Ты шел, сталкивался с проблемами нехватки урона и т.п. и разбирался в билде дальше, изучал игру, что-то менял и докручивал что позволяло проходить дальше и т.д. В первой же части я тупо шел, все умирало, меня никто не мог убить и если первые акты это радовало, то дальше стало просто вгонять в сон. Ты тупо бегал по карте убивая мобов, которые для тебя не были опасны ну и потом бил босса какое-то время, который вообще не чествовался.
А по поводу не разобрался. Как раз наоборот. Сначала мне показалось, что как там все закручено, наверное это классно. А по факту выяснилось, что это тупо мудрежь ради мудрежа и не более. Духноты вагон, за которой стоит скучный и унылый геймплей. Во второй части к счастью от всего этого отказались. Игру не столько оказуалили, сколько просто убрали лишнюю духоту оставив только то, что нужно.
А по поводу ругать, странная логика, мне она не понятна. Как ты к такому умозаключению смог прийти для меня загадка. Тогда получается, что если вы хейтите 2 часть, значит вы автоматически хейтите 1?
Вся эта сложность была из-за новых актов, переработанных скилов и механик, никто ничего на старте не знал, ни про билды, ни про шмот.
Я когда качал второго персонажа, пробежал акты так же шотая всех боссов, а с темпоралисом на мапинге ты вообще неубиваемый, носишься как угорелый, еще быстрее чем в пое 1 с мейдж бладом. Сама же пое 2 оказалась еще проще чем в пое 1, так как всех боссов я просто шотал на всех уровнях сложности, что на архимаге, что на темпоралисе через амуль, в пое 1 что бы достичь такой силы тебе нужно вбухать несколько мирроров в билд и только тогда ты сможешь зашотать убера или собирать отдельно, для мапинга и для боссинга.
Но это пока так, ггг явно этим недовольны и нерфы будут скорее всего жесточайшие, ты не понимаешь что они хотят сделать, поиграй в пое 1 руслесс, мы пое 1 игроки просто любим зум зум и взрывать весь экран, сейчас пое 2 именно такая, но это временно. Вот за это мы и боремся, как и за продвинутый крафт, атлас механики и т.д. Если тебе нравится казуал геймлей как д4 пое 2, кто мешает, вопрос в другом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2025 г., 16:00:28
|
Сообщениеspokipo#186930 янв. 2025 г., 15:56:18
|
"
наверное один из аккаунтов никополя для ботоводства, ведь как то он умудряется и в пое2 играть и в форуме пое1 сидеть))
Не знал, что для форума и игры нужные какие-то разные акаунты. Не пытайся в юмор, это вообще не твое.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 15:58:34
|
"
"
Игра на хайпе и стримеры не появились новые?это как то странно?когда потом они появятся?когда хайп пройдет?ты в курсе что ты у тебя проблемы есть?)твоя логика просто покинула нас)
Как же он пытается, как же он старается. Расслабься свои грязные портки ты выставил в первом же своем сообщение. Я посмотрю, куда уйдут и что будут делать твои стримеры, когда первую часть наконец-то закроют. Им нужна аудитория и они как миленькие будут показывать то где играют люди и как только они почувствуют, что хейтить 2 часть не выгодно, то начнут петь ей дифирамбы. Поэтому дальше смотри стримеров и не включай мозг. Самое главное не плодись, чтобы твои гены дальше не шли.
прочитал твой пост про актики.как же мило.крабик нашел то самое)убрали духоту говорит как в пое 1 и сделали акты на 12 часов(для такого как ты на все 36 часов)в пое 1 акты намного короче ,но тут видители ему душно и никто его не убивал в пое 1 в актах,ну мы верим тебе.особенно глядя на твой профиль в пое 1 что ты шел по актам ,засыпал и все умирало))Не слова про крафт ,про билдостроение,шмотки и т.д сразу видно какой ты "объективный"в своей оценки игры))таким как ты я бы голосовать даже запретил)
|
|
"
Я когда качал второго персонажа, пробежал акты так же шотая всех боссов, а с темпоралисом на мапинге ты вообще неубиваемый, носишься как угорелый, еще быстрее чем в пое 1 с мейдж бладом. Сам же геймплей был еще проще чем в пое 1, так как всех боссов я просто шотал на всех уровнях сложности, что на архимаге, что на темпоралисе через амуль, в пое 1 что бы достичь такой силы тебе нужно вбухать несколько мирроров в билд и только тогда ты сможешь зашотать убера или собирать отдельно, для мапинга и для боссинга.
Справедливости ради, это сломанные имбы, а не дизайн игры. Дизайн игры, как раз, всё остальное.
Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 30 янв. 2025 г., 16:00:17
|
СообщениеSphyNW#165330 янв. 2025 г., 15:59:25
|
"
Справедливости ради, это сломанные имбы, а не дизайн игры. Дизайн игры, как раз, всё остальное.
Это пое, эти имбы всегда будут. Тем более темпоралис разработчики сами добавили, ты много билдов можешь на нем собрать и клирить очень быстро все, изменится ли это в будущем, скорее да, но сейчас картина такая.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2025 г., 16:05:00
|
Сообщениеspokipo#186930 янв. 2025 г., 16:01:56
|
Да. ГГГ взрослая и серьезная компания и обосрались тоже по взрослому и серьезно.
F
|
СообщениеTsumugiya#637530 янв. 2025 г., 16:07:42
|
"
Вся эта сложность была из-за новых актов, переработанных скилов и механик, никто ничего на старте не знал, ни про билды, ни про шмот.
Я когда качал второго персонажа, пробежал акты так же шотая всех боссов, а с темпоралисом на мапинге ты вообще неубиваемый, носишься как угорелый, еще быстрее чем в пое 1 с мейдж бладом. Сам же геймплей был еще проще чем в пое 1, так как всех боссов я просто шотал на всех уровнях сложности, что на архимаге, что на темпоралисе через амуль, в пое 1 что бы достичь такой силы тебе нужно вбухать несколько мирроров в билд и только тогда ты сможешь зашотать убера или собирать отдельно, для мапинга и для боссинга.
Так и в первой части было также. Не знал ни про билды, ни про мшот и т.д. Тебе конкретно и подробно расписали два опыта в двух играх.
Может потому что ты смог сразу себе купить нужные шмотки или надеть уники? У тебя куча валюты с основы и т.д.? не надо писю к носу притягивать.
Так темпералис самый дорогой билд в игре и сейчас оценивается в несколько мироров. В ПОЕ1 не было таких билдов, где ты не убиваемый и носишься по всей карте? Ты успел себе собрать, когда были дюпы, небось еще и сам этим воспользовался, а теперь недоволен, что так просто. Тебя что заставляют играть на самом метовом билде? Делай свой билд в чем проблема то? Сами насмотритесь стримеров, начитаетесь гайдов, а потом - Фууу как скучно. И напомню, что у игры версия 0.1.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 16:08:33
|
"
прочитал твой пост про актики.как же мило.крабик нашел то самое)убрали духоту говорит как в пое 1 и сделали акты на 12 часов(для такого как ты на все 36 часов)в пое 1 акты намного короче ,но тут видители ему душно и никто его не убивал в пое 1 в актах,ну мы верим тебе.особенно глядя на твой профиль в пое 1 что ты шел по актам ,засыпал и все умирало))Не слова про крафт ,про билдостроение,шмотки и т.д сразу видно какой ты "объективный"в своей оценки игры))таким как ты я бы голосовать даже запретил)
Что-то интересное будет? Ты так уныло пишешь в своих наивных попытках меня задеть, что уже зеваю. Иди у стримеров совета спроси чтоли.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 16:10:40
|