Обращение к игрокам Path of Exile 1
|
Это моя первая лига и мне очень жаль, что игра переживает не самое лучшее время. Тем не менее, я, как человек, которому не с чем сравнивать, считаю, что я смогу выждать ещё месяц-два.
Уважаемые GGG, Вы совершили отличный старт сиквела. Игра у всех на слуху. Не расстеряйте настрой. Уж лучше подождать ещё некоторое время, чем получить сырой продукт, который принесёт больше вреда, чем пользы. |
|
" Не менее интересно, что за билд в ПоЕ-1 нужен, чтобы дохнуть на картах. Ну или что за понимание назначения билда, если это вообще билд. |
|
" Понял, выше аргументации 14-летки ты не продвинешься. Собственно типичный фанатик 1 части. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" дай ссылку на темпоралис билд за несколько мироров,очень интересно стало))просто я думал это уник такой.оказывает это билд,дай ссылку на гайд)) Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 16:25:04
|
|
" В танках нет сундуков и селов, рифтов и боссов. А вот в ВоВ есть всё то, что ты тут перечислил. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Иди на торг и посмотри сколько сейчас стиот емпералис, когда дюп закрыли и прошло время. Нехер было дюпом пользоваться насмотревшись стримеров. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Я конечно понимаю, что ты хотел сделать но у тебя не получилось. Вы можете сколько угодно говорить об уникальности ПОЕ, но из нового в рамках АРПГ тут только система крафта. По крайней мере не помню чего-то подобного в других играх. А все остальное это просто усложнение мобов тем или иным способом. Вместо каких ни будь рифтов - карты. Вместо усиления камня рифта, намазка карт и т.д. А суть механики одна и таже. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" не поленился и чекнул цены.темпоралис не коррапт стоит 330д,зеркало стоит 650д,есть вопросики все еще. Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 16:45:52
|
|
" на посмотри у своих стримеров, там все же показано и посчитай если тебе так это важно. Еще и коммент изменил. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей. Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 30 янв. 2025 г., 16:48:23
|
|
" какой же ты клоун)уник называет билдом.цены берет с потолка,придумал какие то зеркала)) Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 16:51:13
|
|