"
Да. ГГГ взрослая и серьезная компания и обосрались тоже по взрослому и серьезно.
F
Лучший комментарий xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186930 янв. 2025 г., 16:10:48
|
"
Это пое, эти имбы всегда будут. Тем более темпоралис разработчики сами добавили, ты много билдов можешь на нем собрать и клирить очень быстро все, изменится ли это в будущем, скорее да, но сейчас картина такая.
Не люблю гонку за багнутой метой. Предпочитаю выбирать то, что хочу гонять вотпрямщас. А это возможно только при нормальном дизайне игры.
На самом деле, если бы ГГГ не продвигали ПоЕ-2 как сиквел и труЪ!-АРПГ, тем более разрабатывая её в ущерб ПоЕ-1, - было бы всё нормально, потому что никто не ждал бы от неё ни развития ПоЕ-1, ни принадлежности к нормальным АРПГ. Правда, как бы они её продвигали, если бы не привязывали её к ПоЕ-1 - это прям отдельный вопрос. Но как бы выбранный путь обе игры не похоронил.
Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 30 янв. 2025 г., 16:23:23
|
СообщениеSphyNW#165330 янв. 2025 г., 16:11:56
|
Да уж, сложилось всё херовенько. Но, как человек, который провёл в ПОЕ не одну тысячу часов, и повидавший всякого, знаю, что они справятся. Без косяков разной степени не обходился ни один запуск, а тут переоценили свои силы. Бывает, все мы люди. Люди, будьте добрее! Всем добра! А разработчикам ещё и сил
|
СообщениеXornon#138130 янв. 2025 г., 16:13:25
|
"
"
прочитал твой пост про актики.как же мило.крабик нашел то самое)убрали духоту говорит как в пое 1 и сделали акты на 12 часов(для такого как ты на все 36 часов)в пое 1 акты намного короче ,но тут видители ему душно и никто его не убивал в пое 1 в актах,ну мы верим тебе.особенно глядя на твой профиль в пое 1 что ты шел по актам ,засыпал и все умирало))Не слова про крафт ,про билдостроение,шмотки и т.д сразу видно какой ты "объективный"в своей оценки игры))таким как ты я бы голосовать даже запретил)
Что-то интересное будет? Ты так уныло пишешь в своих наивных попытках меня задеть, что уже зеваю. Иди у стримеров совета спроси чтоли.
я тебе на прямую говорю что ты рачина и нуб,где тут попытки?при чем без агрессии а как факт того что ты представляешь из себя в данный момент дискуссии на тему арпг игр.
|
|
"
Так и в первой части было также. Не знал ни про билды, ни про мшот и т.д. Тебе конкретно и подробно расписали два опыта в двух играх.
Может потому что ты смог сразу себе купить нужные шмотки или надеть уники? У тебя куча валюты с основы и т.д.? не надо писю к носу притягивать.
Так темпералис самый дорогой билд в игре и сейчас оценивается в несколько мироров. В ПОЕ1 не было таких билдов, где ты не убиваемый и носишься по всей карте? Ты успел себе собрать, когда были дюпы, небось еще и сам этим воспользовался, а теперь недоволен, что так просто. Тебя что заставляют играть на самом метовом билде? Делай свой билд в чем проблема то? Сами насмотритесь стримеров, начитаетесь гайдов, а потом - Фууу как скучно. И напомню, что у игры версия 0.1.
По ходу, тут эксперта аж по обеим ПоЕ прорвало на откровения. Жаль, что везде мимо горшка.
|
СообщениеSphyNW#165330 янв. 2025 г., 16:14:54
|
"
"
Так и в первой части было также. Не знал ни про билды, ни про мшот и т.д. Тебе конкретно и подробно расписали два опыта в двух играх.
Может потому что ты смог сразу себе купить нужные шмотки или надеть уники? У тебя куча валюты с основы и т.д.? не надо писю к носу притягивать.
Так темпералис самый дорогой билд в игре и сейчас оценивается в несколько мироров. В ПОЕ1 не было таких билдов, где ты не убиваемый и носишься по всей карте? Ты успел себе собрать, когда были дюпы, небось еще и сам этим воспользовался, а теперь недоволен, что так просто. Тебя что заставляют играть на самом метовом билде? Делай свой билд в чем проблема то? Сами насмотритесь стримеров, начитаетесь гайдов, а потом - Фууу как скучно. И напомню, что у игры версия 0.1.
По ходу, тут эксперта аж по обеим ПоЕ прорвало на откровения. Жаль, что везде мимо горшка.
мне интересно что за темпоралис билд за несколько мироров аахаххаах,я думал это уник.который до 20д цена опускалась из за дюпов.а оно вон че,оказывается это билд)))
|
|
Это моя первая лига и мне очень жаль, что игра переживает не самое лучшее время. Тем не менее, я, как человек, которому не с чем сравнивать, считаю, что я смогу выждать ещё месяц-два.
Уважаемые GGG,
Вы совершили отличный старт сиквела. Игра у всех на слуху. Не расстеряйте настрой. Уж лучше подождать ещё некоторое время, чем получить сырой продукт, который принесёт больше вреда, чем пользы.
|
СообщениеDeinos#102630 янв. 2025 г., 16:21:45
|
"
"
"
мне интересно что за темпоралис билд за несколько мироров аахаххаах,я думал это уник.который до 20д цена опускалась из за дюпов.а оно вон че,оказывается это билд)))
Не менее интересно, что за билд в ПоЕ-1 нужен, чтобы дохнуть на картах. Ну или что за понимание назначения билда, если это вообще билд.
|
СообщениеSphyNW#165330 янв. 2025 г., 16:22:02
|
"
я тебе на прямую говорю что ты рачина и нуб,где тут попытки?при чем без агрессии а как факт того что ты представляешь из себя в данный момент дискуссии на тему арпг игр.
Понял, выше аргументации 14-летки ты не продвинешься. Собственно типичный фанатик 1 части.
|
СообщениеNikopol8#114030 янв. 2025 г., 16:22:17
|
"
"
Понял, выше аргументации 14-летки ты не продвинешься. Собственно типичный фанатик 1 части.
дай ссылку на темпоралис билд за несколько мироров,очень интересно стало))просто я думал это уник такой.оказывает это билд,дай ссылку на гайд))
Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 30 янв. 2025 г., 16:25:04
|
|