Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
K_imm#6544 написал:

Игроки разные и опыт разный. Я не написал, что пое простая, я написал, что она не настолько сложная, как вы рискуете в своих фантазиях.

У тебя есть какая-то система измерения сложности в пое, что бы опровергнуть личные наблюдения игроков?!

"
K_imm#6544 написал:

Откуда такие данные? Из той же статистики Стима? Т.е. ты настолько "сообразительный", что даже когда тебе на это указали, не можешь понять, чем отличается аккаунт от игрока?

1. У нас есть только статистика стима, никакое твое мнение не подтверждено ничем.
2. Читай внимательно еще раз сообщение, там математика на самом примитивном уровне, дам даже подсказку в статистике стим в енд гейм идет меньше 1%, я лишь в теории накидал отрезок от общей массы, мое предположение хотя бы строится на статистике, а не на цифрах из головы.

"
K_imm#6544 написал:
В любой игре нужно чему-то учиться, даже примитивные три в ряд уже выходят с допмеханиками.
То, как ты пишешь, говорит о том, что ты транслирует не своё обдуманное мнение, а тупо копипасту.

Если мое мнение копипаст, то покажи мне оригинал.

"
K_imm#6544 написал:
Здесь вообще у меня на экран слёзы умиления потекли. Ну, расскажи, что ты "заново" изучал в этой лиге?
В прошлой действительно заново нужно было изучать крафт, и какая куча хейта тут лилась "я не хочу играть в эксель-таблицы, я хочу пыщь-пыщь по карте".

Определись пожалуйста в булевой системе, тебя троит. *Я не играл в этой лиге, был занят, но по опыту скажу, каждая лига всегда начинается с чтением и анализированием патч нотов, это тебе любой поешер подтвердит.

"
K_imm#6544 написал:

В пое нет никаких "особых" игровых навыков, только база данных.

Будем считать, что определение тобой "базы данных", это просто набор сегментированных данных.

Для крафта и построения билда, нужно принимать во внимание массу переменных и алгоритмов взаимодействия, банально уникальная вещь может поменять часть(или всю) механику билда, чем пое отличается от других арпг, так это в более сложных алгоритмах взаимодействия для развития персонажа, причем в этой плоскости нету игры которая бы составила даже малость конкуренции.

"
K_imm#6544 написал:
В том же "таркове" тебе помимо базы знаний нужен ещё навык стрельбы и знание локаций. В авиа- и космосимах помимо базы знаний нужен навык полета и ориентирования в 3д-пространстве. А есть ещё милсимы типа "армы"/"инсургенси", где нужны и навыки полёта, и навыки стрельбы, и навыки позиционирования, и база знаний.
Но "поя головного мозга" говорит тебе, что пое самая сложная, самая-самая.

А есть еще арпг, советую почитать про этот жанр. Зачем ты сравниваешь пое с космосимами, шутерами, не ясно, они кардинально различаются по геймплею, вся сложность пое в мат.части и масса алгоритмов для построения билда, тут этого нужно намного больше, что бы комфортно играть.

Простой пример формулы шока:

Расчет брони:

Это лишь малая часть с чем нужно иметь дело. И понятное дело новичок когда начинает играть в пое 1, для того что бы нормально прогрессить, нужно приложить не мало усилий, что бы разобраться, соответственно большая часть просто уходит, в пое 2 же все намного проще с этим, это и есть аказуаливание и как показывает практика большая часть игроков не хотят думать, от сюда популярность пое 2 выше среди казуалов, даже крафт упростили до уровня кинь орбу получи результат. Если ты играешь по копипасту, то тебя это не сильно касается, но это не отменяет того факта, что игра сложна, копировать много ума не надо в любой сфере применения, а делать выводы по копипасту это натягивать сову на глобус, именно этим ты сейчас и занимаешься.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 февр. 2025 г., 11:03:40
"
Эраура#1370 написал:
Так прокатить на бую свою кор аудиторию это надо ещё постараться. Ту самую аудиторию, что играла в их игру годами и годами же поддерживала этих мудаков. Ту самую аудиторию, чьи деньги, в том числе, пошли на разработку поделия номер 2, хотя их никто об этом не просил. И ладно бы это была полноценная игра, а не тот жалкий огрызок, что есть сейчас.

А улюлюкающим недоумкам, набежавшим защищать недоигру и разрабов, рекомендую подумать на тем, что если уж кор аудитории они харкнули в рожу, то что им помешает в следующий обойтись точно так же с вами?

Надеюсь ГГГ сдохнут обоссавшись и обосравшись, они этого вполне заслуживаю.

Красиво сказал. Грубо, но по делу.
Надеюсь, Джонатан со своей подругой Марком пойдут обслуживать людей со словами "свободная касса" или мести улицы. Этим бездарям не должно быть места в такой компании,
Надежда только на лысыго Криса. Новый дир. уже слился. Капец...
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
"
spokipo#1869 написал:
вся сложность пое в мат.части .

Именно это я и пишу, но мат часть это только начало скилла.
"
Зачем ты сравниваешь пое с космосимами, шутерами, не ясно, они кардинально различаются по геймплею

Потому что так можно объяснить тебе, что такое "сложность".
В условной арме мало знать "мат часть", нужны ещё личные навыки игрока: аим, позиционирование, командное взаимодействие.
"
Это лишь малая часть с чем нужно иметь дело.

Найди ради интереса найди на утубе видео с запуском и взлётом самолёта/вертолёта в dcs, msfs.
Для того, чтобы играть в пое, нужно просто знать инфу. Для того, чтобы играть в dcs, нужно не только знать инфу, но и уметь двигать джойстик и понимать, как эти движения реагирует флаймодель.
Культ сложности из кликера-диаблоида - это забавно. И раз уж ты так советуешь прочитать про арпг, то объясняю: диаблоиды - это всего лишь часть арпг, внезапно для тебя "скайрим" и "ведьмаки" тоже арпг. И даже Dark Messiah of Might and Magic арпг.
"
K_imm#6544 написал:

Именно это я и пишу, но мат часть это только начало скилла.

А где речь шла про скил? Хоть одно мое сообщение приведи в пример.

"
K_imm#6544 написал:

Потому что так можно объяснить тебе, что такое "сложность".
В условной арме мало знать "мат часть", нужны ещё личные навыки игрока: аим, позиционирование, командное взаимодействие.
"
Это лишь малая часть с чем нужно иметь дело.

Найди ради интереса найди на утубе видео с запуском и взлётом самолёта/вертолёта в dcs, msfs.
Для того, чтобы играть в пое, нужно просто знать инфу. Для того, чтобы играть в dcs, нужно не только знать инфу, но и уметь двигать джойстик и понимать, как эти движения реагирует флаймодель.
Культ сложности из кликера-диаблоида - это забавно.

Сложность — характеристика, отражающая степень трудности для понимания, создания и верификации системы или элемента системы; степень трудности понимания и решения проблемы, задачи. (с) Wiki

"
K_imm#6544 написал:

И раз уж ты так советуешь прочитать про арпг, то объясняю: диаблоиды - это всего лишь часть арпг, внезапно для тебя "скайрим" и "ведьмаки" тоже арпг. И даже Dark Messiah of Might and Magic арпг.

Не ломай комедию, ведь ясно что речь шла про изометрические арпг(диаблоиды).
Мне почему-то кажется, что ггг просто боятся выпускать сейчас лигу для пое 1, потому что во второй части останется полтора бричекопа.
И как же больно наблюдать за тем, как людям буквально нассали на лицо, а они продолжают заходить в пое 2 и более того, некоторые еще и стримить это умудряются.
"
swatpro#4646 написал:
"
Эраура#1370 написал:
Так прокатить на бую свою кор аудиторию это надо ещё постараться. Ту самую аудиторию, что играла в их игру годами и годами же поддерживала этих мудаков. Ту самую аудиторию, чьи деньги, в том числе, пошли на разработку поделия номер 2, хотя их никто об этом не просил. И ладно бы это была полноценная игра, а не тот жалкий огрызок, что есть сейчас.

А улюлюкающим недоумкам, набежавшим защищать недоигру и разрабов, рекомендую подумать на тем, что если уж кор аудитории они харкнули в рожу, то что им помешает в следующий обойтись точно так же с вами?

Надеюсь ГГГ сдохнут обоссавшись и обосравшись, они этого вполне заслуживаю.

Красиво сказал. Грубо, но по делу.
Надеюсь, Джонатан со своей подругой Марком пойдут обслуживать людей со словами "свободная касса" или мести улицы. Этим бездарям не должно быть места в такой компании,
Ну, коль бездари, сделай лучше, покажи класс. Они не обязаны подстраиваться под ваши хотелки. Делают так как сочтут нужным, что правильно, не зависимо хотят ли заработать или же сделать свою игру мечты, либо то и другое. Вас не заставляют сидеть сутками дрочить(играть). Тут все просто, не нравиться? лес там, под вас и ваши хотелки никто и никогда не будет подстраиваться, лучше родитесь обратно, этот мир не для вас =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
evpaspike#6783 написал:

Ну, коль бездари, сделай лучше, покажи класс. Они не обязаны подстраиваться под ваши хотелки. Делают так как сочтут нужным, что правильно, не зависимо хотят ли заработать или же сделать свою игру мечты, либо то и другое. Вас не заставляют сидеть сутками дрочить(играть). Тут все просто, не нравиться? лес там, под вас и ваши хотелки никто и никогда не будет подстраиваться, лучше родитесь обратно, этот мир не для вас =D

Не хочешь что бы твою работу критиковали, не публикуй ее и тем более не бери за это деньги, игровая индустрия давно уже в ж. из-за такого подхода, хороший пример близзард.

Делая продукт для потребителя и не учитывая предпочтения этого самого потребителя, путь в никуда, рано или поздно это все лопнет и компания просто ликвидируется или ее выкупят, хороший пример эпик геймс, на подходе убисофт.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 февр. 2025 г., 11:35:37
Как просрать за 2 месяца доверие аудитории которую собирали более 10 лет.

1Начать разрабатывать новую игру(это только за) но в процессе наврать во всем и делать вид с каждым новым заявлением, что предыдущего не было.
2 Пообещать, что новый проект не повлияет на старый и (как уже выяснилось это основная черта разрабов) наврать и тут оставив людей без апдейтов более полугода.
3 Выкатить через пол года заявление, что им надо будет ждать еще, якобы они стараются( на самом деле нет, это очередная ложь).

У ПОЕ есть 3 лица Крис которого хоть и ругали бывало, но человек ассоциируется с успешным проектом и довольно хорошим отношением к комьюнити, а также Марк с Джонатаном ассоциирующиеся с постоянным враньем, наплевательским отношением к комьюнити и шагами к убийству ПОЕ1...

Я надеюсь комьюнити ПОЕ1 перестанет жрать говно лопатой и хоть на месяц перестанет заходить в игру, чтоб показать, что их ждет...

Я хоть и немного задонатил, баксов 700 за все время, но больше не копейки в эту помойку пока у руля такое начальство и ведется такое отношение к комьюнити.

Надеюсь оба проэкта потеряют свою аудиторию и это будет вам уроком.

А "индивидам", которые защищают этот понос, если вы любите жрать дерьмо, пойдите в жизни поешьте, не мешайте нам отстаивать игру, которую мы любили.
"
spokipo#1869 написал:
"
evpaspike#6783 написал:

Не хочешь что бы твою работу критиковали, не публикуй ее и тем более не бери за это деньги, игровая индустрия давно уже в ж. из-за такого подхода, хороший пример близзард.

Делая продукт для потребителя и не учитывая предпочтения этого самого потребителя, путь в никуда, рано или поздно это все лопнет и компания просто ликвидируется или ее выкупят, хороший пример эпик геймс, на подходе убисофт.
Я не спорю, игровая индустрия уже давно в жопе, но это же не наша проблема? Не наша, но мы от части влияем на то что игровая индустрия в жопе, поощряя покупкой той или иной игры или тем же донатом. Это как с кактусом - Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Да и в целом всем не угодить, но раньше игры были однозначно лучше =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 1 февр. 2025 г., 11:33:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация